Уходовая косметика

Наносим удар по боевому раскрасу с тающим лосьоном от Solange

Косметика предоставлена на тестирование
Здравствуйте!

Я активно и с удовольствием пользуюсь декоративной косметикой, но и не забываю о тщательном очищении. Мне важно, чтобы после снятия макияжа на моем лице не осталось ни грамма косметики. Мой главный критерий для выбора молочка/лосьона для снятия макияжа — нежнейшее и тщательное удаление косметики.


Первое, что хочу отметить, это в каком виде ко мне приехали косметические продукты от Solange. Как же все-таки приятно, когда компания заботится о своих покупательницах! Коробочка из циновки с замочком, цветной бумажный наполнитель и милое послание внутри. Сказка!

В коробочке также лежал буклет с информацией о средстве. Выбор средств у компании небольшой — в линейке всего 5 продуктов, к созданию которых Solange подошли со всей ответственностью.


Оформление очень «девчачье» — бежевый бутылек с розовыми надписями, вся необходимая информация расположена на обратной стороне.
Состав не радует натуральностью, но и Solange не позиционируют себя как производителя органической косметики. Я не ратую за натуральность и зачастую не обращаю внимание на составы, главное, чтобы средство работало. На первых местах в составе масло макадамии и сои, а дальше идет химия.

Удобная крышка диск-топ — идеальный формат для подобных средств. Открывается и закрывается легко, не забивается продуктом.
При необходимости крышку можно открутить.

У лосьона очень нежная консистенция. Он довольно жидкий, чуть гуще обычной воды. По лицу ватный диск, пропитанный лосьоном, распределяется легко, не тянет кожу.

Информация о применении средства описана довольно странно: Нанесите на кожу лица. Оставьте на 10-15 секунд, затем удалите макияж, используя ватные диски или салфетки.

Признаюсь, я зависла.   Меня очень смутил описанный способ нанесения. Ну я привыкла, что лосьоны и молочко наносят ватными дисками и просто смывают макияж, а здесь тающий лосьон — может у него какой-то нестандартный способ применения. Как именно наносить? Просто распределить руками по лицу, а после — стереть салфетками? Бред какой-то.


У меня довольно активный дневной макияж глаз — это и подводка, и тени, и тушь. Прибавьте к этому консилер, румяна, карандаш для бровей, а иногда — тональный крем и матовую помаду — настоящий боевой раскрас. Перед снятием макияжа я всегда умываюсь с гелем, но на глаза стараюсь его не наносить, поэтому мне важно, чтобы средство для снятия макияжа делало свою работу идеально.

Слева направо — матовая помада, плотный консилер, карандаш для бровей, стойкая цветная подводка, черная подводка, суперстойкая матовая помада. Дала всему хорошо застыть и приступила к снятию.

Наношу лосьон на ватный диск, прижимаю, держу 15 секунд, удаляю макияж. Лосьон снимает косметику очень нежно и без малейших усилий. Как видно, удалилось практически все.

Наношу еще немного лосьона и удаляю косметику без остатка. Кожа после применения становится очень мягкой, напитанной, но не жирной. Лосьон необязательно смывать водой после применения, но я в любом случае смываю его, так как после наношу сыворотку и крем.
Лосьон отлично справляется со своей задачей. Не зря его назвали тающим — при соприкосновении с косметикой он действительно начинает таять, растворяя ее.

Но из-за особенностей своей консистенции он имеет весьма ощутимый для меня минус — большой расход. За месяц тестирования я использовала больше половины средства. По факту, лосьона мне хватит еще дней на 15-20. Обычно средств подобного формата мне хватает месяца на 4.

Конечно, если у вас не такой яркий повседневный макияж как у меня, то и смывать вам будет особо нечего. Мне же требуется достаточно ощутимое количество средства, чтобы снять макияж полностью и мягко. Если я решаю сэкономить и наношу совсем чуть-чуть средства — ощущения совсем не те, пропадает ощущение нежнейшего удаления. А вот и фото до обзора и после, весьма ощутимый расход.

Все обещания производителя выполняются — лосьон бережно очищает и увлажняет кожу, становится тающим и растворяет даже стойкую косметику. Но за большой расход я поставлю 4 балла.

Оценка: 4
Цена: 499 руб., по акции 399
Срок тестирования: больше месяца

Желаю вам отличного настроения и удачных косметических покупок!
Похожие посты
7 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +4
Вообще, демакияж молочком (неважно, как оно называется — флюид, лосьон и т.п.) делается так, как на флаконе написано. Молочко наносится на сухое лицо, массируется, а затем снимается ватными дисками, а лучше — влажным спонжем. Тогда и расход меньше, и очищение лучше.

Спасибо, что показали. Судя по всему, хорошее молочко. Наши производители радуют в последнее время…
  •  
  • 0
Честно говоря, впервые слышу. На всех упаковках лосьонов, что я пробовала, написано, что средство наносится и снимается ватными дисками) А тут вообще производитель противоречит самому себе — на сайте одно, на упаковке другое  
Да, молочко хорошее, пользуюсь с удовольствием)
  •  
  • Tago
  • 14 июня 2017, 18:54
  • 0
Я не смогла к нему приноровиться. При снятии косметики с глаз (тушь, тени) всегда попадал в глаза. Оставалась пленка и жутко щипал. Все это дело хотелось быстренько смыть. Не понимаю, почему производитель пишет, что не требует смывания.
  •  
  • 0
Странно   Я почти всегда смываю макияж не снимая линз, ощущения комфортные, в глаза ничего не попадает
  •  
  • 0
Почта мне раздолбала эту коробочку((
А марка мне тоже понравилось. Особенно ценами божескими. И продукты ничего такие, приятные.
  •  
  • +1
Я когда вскрывала посылку, сама чуть не повредила ее, не ожидала, что под оберткой будет такая красота)
  •  
  • 0
Ко мне вся помятая приехала — пакет был, такое ощущение, что просто зашвырнут в самый нижний угол и на нем лежало все. Я с ужасом открывала, думала, там все разбито. Но нет — только коробочка пострадала. Обидно немного, конечно, но что еще ожидать от почты.
Спасибо за рассказ!)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.