Здравствуйте!
Я активно и с удовольствием пользуюсь декоративной косметикой, но и не забываю о тщательном очищении. Мне важно, чтобы после снятия макияжа на моем лице не осталось ни грамма косметики. Мой главный критерий для выбора молочка/лосьона для снятия макияжа — нежнейшее и тщательное удаление косметики.
Первое, что хочу отметить, это в каком виде ко мне приехали косметические продукты от Solange. Как же все-таки приятно, когда компания заботится о своих покупательницах! Коробочка из циновки с замочком, цветной бумажный наполнитель и милое послание внутри. Сказка!
В коробочке также лежал буклет с информацией о средстве. Выбор средств у компании небольшой — в линейке всего 5 продуктов, к созданию которых Solange подошли со всей ответственностью.
Оформление очень «девчачье» — бежевый бутылек с розовыми надписями, вся необходимая информация расположена на обратной стороне.
Состав не радует натуральностью, но и Solange не позиционируют себя как производителя органической косметики. Я не ратую за натуральность и зачастую не обращаю внимание на составы, главное, чтобы средство работало. На первых местах в составе масло макадамии и сои, а дальше идет химия.
Удобная крышка диск-топ — идеальный формат для подобных средств. Открывается и закрывается легко, не забивается продуктом.
При необходимости крышку можно открутить.
У лосьона очень нежная консистенция. Он довольно жидкий, чуть гуще обычной воды. По лицу ватный диск, пропитанный лосьоном, распределяется легко, не тянет кожу.
Информация о применении средства описана довольно странно: Нанесите на кожу лица. Оставьте на 10-15 секунд, затем удалите макияж, используя ватные диски или салфетки.
Признаюсь, я зависла. Меня очень смутил описанный способ нанесения. Ну я привыкла, что лосьоны и молочко наносят ватными дисками и просто смывают макияж, а здесь тающий лосьон — может у него какой-то нестандартный способ применения. Как именно наносить? Просто распределить руками по лицу, а после — стереть салфетками? Бред какой-то.
У меня довольно активный дневной макияж глаз — это и подводка, и тени, и тушь. Прибавьте к этому консилер, румяна, карандаш для бровей, а иногда — тональный крем и матовую помаду — настоящий боевой раскрас. Перед снятием макияжа я всегда умываюсь с гелем, но на глаза стараюсь его не наносить, поэтому мне важно, чтобы средство для снятия макияжа делало свою работу идеально.
Слева направо — матовая помада, плотный консилер, карандаш для бровей, стойкая цветная подводка, черная подводка, суперстойкая матовая помада. Дала всему хорошо застыть и приступила к снятию.
Наношу лосьон на ватный диск, прижимаю, держу 15 секунд, удаляю макияж. Лосьон снимает косметику очень нежно и без малейших усилий. Как видно, удалилось практически все.
Наношу еще немного лосьона и удаляю косметику без остатка. Кожа после применения становится очень мягкой, напитанной, но не жирной. Лосьон необязательно смывать водой после применения, но я в любом случае смываю его, так как после наношу сыворотку и крем.
Лосьон отлично справляется со своей задачей. Не зря его назвали тающим — при соприкосновении с косметикой он действительно начинает таять, растворяя ее.
Но из-за особенностей своей консистенции он имеет весьма ощутимый для меня минус — большой расход. За месяц тестирования я использовала больше половины средства. По факту, лосьона мне хватит еще дней на 15-20. Обычно средств подобного формата мне хватает месяца на 4.
Конечно, если у вас не такой яркий повседневный макияж как у меня, то и смывать вам будет особо нечего. Мне же требуется достаточно ощутимое количество средства, чтобы снять макияж полностью и мягко. Если я решаю сэкономить и наношу совсем чуть-чуть средства — ощущения совсем не те, пропадает ощущение нежнейшего удаления. А вот и фото до обзора и после, весьма ощутимый расход.
Все обещания производителя выполняются — лосьон бережно очищает и увлажняет кожу, становится тающим и растворяет даже стойкую косметику. Но за большой расход я поставлю 4 балла.
Цена: 499 руб., по акции 399
Срок тестирования: больше месяца
Желаю вам отличного настроения и удачных косметических покупок!
Спасибо, что показали. Судя по всему, хорошее молочко. Наши производители радуют в последнее время…
Да, молочко хорошее, пользуюсь с удовольствием)
А марка мне тоже понравилось. Особенно ценами божескими. И продукты ничего такие, приятные.
Спасибо за рассказ!)