14.06.2017

Мои любимые средства от Magic Herbs

Попробовать что-то новенькое всегда интересно. И даже в мире детской косметики нетрудно найти привлекательные и любопытные варианты. И если знакомство будет взаимно приятным, то покупкам суждено повториться.

Итак, серия продуктов от бренда Magic Herbs повстречалась мне совершенно случайно еще в прошлом году. Постепенно приобретала один состав за другим и втянулась. Сейчас у нас уже целая серия разных шампунек, гелей и мыла. Этим летом даже солнцезащитные спреи набрала для детей. Качество вполне устраивает, ценовая политика очень доступная. А еще приятно, что это российское производство и по составу в разы лучше многих зарубежных аналогов. Не содержит парабенов, силиконов, красителей и SLS. Может использоваться для детей от 0+.

Название продукта: Детский шампунь Magic Herbs

Представлен в плоском вытянутом флаконе с нежно-зеленой крышкой. Такой свеженький и приятный. На лицевой стороне изображение девочки-эльфа, жонглирующей разноцветными мыльными пузырями. В составе радуют экстракты растений: ромашки, лаванды, липы, алоэ и череды. Также присутствует Д-пантенол. Данные компоненты благоприятно действуют на кожу головы, успокаивают, снимают раздражение и бережно очищают.
Шампунь в меру густой и обладает приятным сладковато-растительным ароматом. Он хорошо пенится и быстро промывает волосы, делает их мягкими и послушными. На длинных локонах полностью не решает проблему спутанности, т. е. придется воспользоваться еще и спреем или кондиционером. А вот для малышей с короткой стрижкой подходит на отлично.

Объем флакона: 200 мл.
Цена: 120 руб.
Срок тестирования: 3 месяца

Название продукта: Детский гель Magic Herbs

Представлен в широком приплющенном флаконе с дозатором салатового цвета. На обратной стороне есть полное описание, включая состав и рекомендации по применению. На витринной стороне можно любоваться смешнючей эльфочкой, которая и настроение поднимает, и сразу подсказывает, что косметика детская. К такому изображению ручки ребенка тянутся сами.
В составе производитель заявляет более 70% натуральных экстрактов (ромашка, липа, алоэ, лаванда и череда). Многие их этих травок мамочки заботливо заваривают для ванночек детям. Так вот, гель подходит для ежедневного применения, для очищения кожи ребенка. Его можно размыливать в ладонях и наносить на тело или применять для губки. Хорошо смывает загрязнения, не сушит и не вызывает дискомфорта. Пенообразование сведено к минимуму, но это никак не снижает эффективность действия.
На вид прозрачный с сиреневатым оттенком, обладает невыраженным цветочно-сливочным ароматом. Приобретаю его уже второй раз для купания детей.

Объем флакона: 300 мл
Цена: 150 руб
Срок тестирования: 2 месяца

Название продукта: Жидкое мыло Magic Herbs

На вид идентично Детскому гелю. Такой же расширенный флакон с удобным дозатором, все та же милая девочка в облаке веселых пузырей, а на первом плане картинки растения, которые «украсили» данный состав. 75% экстрактов в жидком мыле это хороший показатель, ведь ручки дети моют часто и именно на них может проявиться аллергия или раздражение. А содержащиеся Д-пантенол и бисаболол как раз противостоят различным неприятностям с кожей, способствуют скорейшему заживлению и увлажняют. С данным мылом мы не расстаемся уже полгода. Стоит в ванной на законном месте для детей.
По консистенции мыло густое, на вид прозрачное с медовым оттенком. Яркого аромата нет, но если прислушаться, то ощущаешь растительные или цветочные нотки. Приятный, умеренный. Средство слегка пенится и хорошо очищает кожу. Часто пользуюсь сама, поскольку имею склонность к дерматиту на руках. Так вот после него не бывает никаких стягиваний и сухости и не возникает желания бежать за кремом для рук. Покупаю деткам со спокойной душой.

Объем: 300 мл
Цена: 160 руб.
Срок тестирования: 6 месяцев
Оценка:5

Название продукта: Экстракты для купания малыша Magic Herbs «Череда, лопух, береза»
Один из наших любимцев, который время экономит и всегда на пользу подрастающему поколению. Судите сами – это натуральный состав, включающий экстракты череды, березы и лопуха. Добавляется в ванночку в теплую воду из расчета 90 мл на 10-15 литров воды. Т. е. можно больше не заваривать сухоцветы, а использовать готовый продукт. Удобно и практично, ведь его можно и собой в поездки брать.
Объем бутыли — 500 мл. У неё имеется специальный колпачок, чтобы отмерять средство. Об аромате не говорю, потому что это истинно запах смеси растений, который растворяется в воде и почти не слышен. Ну а водные процедуры становятся оздоравливающими и укрепляющими.
На этикетке чудная эльфочка прикрывается от капель воды листиком и есть обозначение, что состав на 99% из природных экстрактов. Стоит один раз попробовать, чтобы оценить эту прелесть. Я применяю его для маленькой дочки и для сына-школьника. Себе делаю ванночки для рук, когда бывают раздражения от бытовой химии. Очень помогает.

Объем: 500 мл
Цена: 230 руб.
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 5++

Katerina_87 14 июня 2017, 12:53
Очень интересная марка, ни разу не встречала в продаже   сама всегда нахожусь в поиске качественных и недорогих детских косметических средств. Раньше нравилась Натура Сиберика, но в последнее время разочаровывает, да и неоправданно подорожала( Довелось как-то на распродаже ухватить несколько представителей детской линии Madara-вот ооочень понравились, но в России теперь не купить( Спасибо Вам за пост, буду искать!
Комментарий удалён
tvymer 14 июня 2017, 14:08
Спасибо за пост! Всегда интересно узнать новое, тем более для деток… Интересно попробовать. Будем искать)
AnnaRus 14 июня 2017, 15:25
Рада поделиться, потому как сама в вечном поиске.
Bogdasha 14 июня 2017, 16:16
Я сама не повернута на органике, но для детей хочется понатуральней средства. Спасибо за пост, буду изучать состав.
Водостойкая тушь3Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер10Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)9Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин... Мини кратер / расширенная пора на лице8Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался... Липидема23У кого такая же проблема? Вес откладывается выше колена. Всегда у кого была такая же проблема как вы исправили убили улучшили ситуацию? отчаяние Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone21Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой... Must have на все времена81собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо... Домашний педикюр и уход за ногами: ваши любимые ритуалы и средства ?✨44Здравствуйте, читатели косметисты! 🌸 Поделитесь, пожалуйста, вашими must-have для домашнего педикюра и ухода за ножками. Особенно актуально сейчас, пе... Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..8Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом7Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang...