Уходовая косметика

Молодость и красота кожи с помощью «Relaxaderm™ Advance» и «T Zone Zit Zapper» от Skin Doctors Cosmeceuticals

Косметика предоставлена на тестирование
Здравствуйте, красавицы!

Полтора месяца назад мне посчастливилось познакомиться с маркой, которая знакома уже многим ценительницам красоты.

Речь пойдет об австралийской марке косметикиSkin Doctors Cosmeceuticals, которая возникла еще 20 лет назад, а благодаря эффективности косметических продуктов моментально покорила миллионы женских сердец.

В сегодняшнем обзоре мне хотелось бы рассказать о двух косметических продуктах, которые покорили лично меня: лосьон карандаш против прыщиков «T Zone Zit Zapper» и крем для лица от мимических морщин «Relaxaderm™ Advance».




Расскажу немного о своей коже: смешанный тип кожи, склонная к высыпанию, аллергическая, заметны первые возрастные изменения кожи.

Именно руководствуясь своими проблемами с кожей лица, я и выбрала эти два косметических продукта.

Начать свой обзор хочу с крема для лица от мимических морщин «Relaxaderm™ Advance».




Концепция крема такова: «С кремом «Relaxaderm™ Advance» с косметическими инъекциями покончено!».


Тройное действие крема:
— Разглаживает глубокие и мелкие морщины.
— Восстанавливает эластичность кожи, отлично увлажняет, тем самым замедляя процесс старения.
— Предотвращает появление новых морщин.

Производитель утверждает, что за 28 дней, благодаря крему, можно избавиться от морщин на 63%. Эффект достигается благодаря двум активным ингредиентам: гиалуроновой кислоты и релаксатором мимических морщин Detramatox- 63.

Состав: Water, Pentapeptide–3, Acetyl Octapeptide-3, Ethylhexyl Methoxycinnamate, PEG-20 Stearate, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Ethylhexyl Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Dimethicone, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Stearyl Alcohol, Ceteareth-20, Sodium Hyaluronate, Phenyl Trimethicone, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, PEG-100 Stearate, Triethanolamine, Methylparaben, Titanium Dioxide (CI77891), Fragrance(Parfum), Carbomer, Limonene, Propylparaben, Linalool.

Применение: массажными движениями нанести крем на чистую кожу лица и декольте, избегая область вокруг глаз. Рекомендуется пользоваться кремом два раза в день.

Цвет крема: белый.

Консистенция: воздушная и легкая. Крем впитывается моментально и прекрасно «дружит» с тональными основами.



Запах: нежный, кремовый.

Флакон имеет удобный дозатор, который выдает крем небольшими порциями. Очень люблю такую упаковку, так как она гигиенична в использовании.


Цель, которая была поставлена перед использованием крема: зрительно уменьшить мимические морщинки на лбу и на переносице.

Перед тем, как начать тестировать крем, настрой у меня был скептический. Одним словом, чуда не ждала.

Прошла полный курс, который длился почти месяц. Наносила крем, исключительно, на лоб и переносицу, и только перед сном. Крем не забивает поры и, после нанесения, немного матирует кожу, при этом отлично увлажняя ее.

Расходуется крем очень экономно, после 30 дней использования, складывается впечатление, что одна треть флакона точно еще осталась.

Результат после пройденного курса: кожа на лбу заметно подтянулась, причем мелкие морщинки стали вовсе не заметны, а глубокие, значительно уменьшились в размере. Безусловно, результат порадовал, но вот в чем вопрос: надолго ли он сохранится?

Итог: крем «Relaxaderm™ Advance» действительно работает. Возрастные изменения становятся менее заметны, уже, после недели регулярного применения.

Объем: 30 мл
Цена: 3950 руб.
Оценка: 5
Время тестирования: 30 дней (один раз в день).

Красивая кожа должна быть не только без морщин, но и без различных высыпаний в виде угревой сыпи и прыщей.

Несмотря на то, что я уже давно не юная девушка и не подросток, с периодическими высыпаниями приходится бороться по сей день.

Сейчас, когда лето, наконец, вступило в свои законные права, мое лицо страдает от высыпаний, вызванных из-за контакта с УФ излучением. Уже несколько лет, я в летний период мучаюсь от аллергии на солнечные лучи, при этом, просто обожаю загорать…. И защитные крема, не помогают защитить полноценно лицо от солнца.

Именно это и подтолкнуло меня попробовать лосьон карандаш против прыщиков Skin Doctors «T Zone Zit Zapper» Overnight Spot Corrector.



Предназначен лосьон для быстрой ликвидации точечных воспалений на коже. Эффективность наступает через 8 часов, после нанесения.

Новая, инновационная формула, полученная в результате длительных научных разработок, эффективно очищает кожу и устраняет появление прыщей.

Результат после применения «T Zone Zit Zapper»:

— подсушивающий эффект;
— глубокое очищение;
— очищение пораженного участка кожи;
— отшелушивание отмерших клеток;
— снятие воспаления.

Состав: масло чайного дерева, салициловая кислота, ведьмин орешник, гликолевая кислота, камфара и ментол.

Применение: очищающий лосьон наноситься с помощью специального аппликатора. Рекомендуется наносить на воспаленные участки перед сном. Наносится лосьон на очищенную кожу!

Упаковка: лаконичное оформление коробочки, внутри которой помещен лосьон карандаш и подробная инструкция с информацией об ингредиентах, входящих в состав. Сам флакон имеет компактный вид, содержит тканевый аппликатор, через который и просачивается лосьон.


Консистенция лосьона: жидкая, не жирная, после нанесения кожа не липнет.


Аромат: лекарственно — ментоловый, немного терпкий.

Начала пользоваться лосьоном с наступлением жарких дней (больше месяца назад), когда моя кожа стала реагировать на солнце. Наношу лосьон практически каждый день перед сном. Несмотря на ярко выраженный аромат, он быстро выветривается и не остается на коже.

Конечно, обещания производителя преувеличены. К сожалению, за восемь часов, воспаления не исчезают полностью. Но, становятся меньше и немного подсыхают. Исчезают прыщи спустя пять — семь дней регулярного использования.

Лосьон очень хорошо распределяется по коже и впитывается моментально. Воспаление, действительно, проходит за одну ночь, а вот сам прыщик исчезает не сразу, а спустя некоторое время.

Результат после полутора месяца тестирования: кожа видимо очистилась, но идеально чистой, все же, не стала. Но я не виню в этом лосьон, а скорее не совсем правильное питание (невозможность отказать себе в сладком) и длительное нахождение под солнцем.

Цена — 1350 руб.
Объем — 10 мл
Время тестирования: полтора месяца
Оценка: 5-

Общее мнение о косметических средствах Skindoctors: впечатление осталось положительным. Крем и лосьон, действительно работают и пока, спустя недолгое, правда, время, этот результат сохраняется. Могу с уверенностью сказать, что эффективнее крема от морщин, я еще не встречала, результат впечатляет! А лосьон неплохо подсушивает прыщики и заметно уменьшает воспаления.
Похожие посты
8 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Agro
  • 09 июня 2017, 14:58
  • +1
Ну называть расход в 20мл за месяц экономным я бы не стала, учитывая то, что вы наносили крем только на лоб один раз в день. Сокращение 63% морщин за 28 дней звучит уж слишком фантастически, но, конечно, почему бы и нет))
Спасибо за обзор, ни разу не встречала эту марку оффлайн, к сожалению
  •  
  • 0
Флакон не прозрачный, поэтому о количестве остатка могу ошибаться! И утверждать, что морщины исчезли на 63% сложно, но что стали значительно меньше, это очевидно!
  •  
  • ravlik
  • 09 июня 2017, 16:34
  • +1
Честно говоря, не верю совершенно, что крем может подействовать на сформировавшийся залом (если говорить именно о мимических морщинах).
Хорошо, что вы остались довольны тестируемой продукцией.
  •  
  • +1
я вас понимаю, сама не верила, пока не попробовала. Точнее я была уверена в том, что он не будет отличаться от обычных кремов от морщин… Но ошиблась. Единственное, все же думаю, что эффект временный либо пользоваться надо постоянно, а это не дешевое удовольствие!
  •  
  • 0
Залезла в Ваш профиль и на страничку в контакте. Нет у Вас никаких морщин: прекрасная, подтянутая, гладкая, молодая кожа! Что Вы там пытались этим первым кремом убрать-то?   Считаю результат не достоверным   Мне кажется, тут и увлажняющий крем также сработал бы.
  •  
  • +1
спасибо большое)))) да есть увы на лбу особенно, дюже эмоциональная я. И обидно, что кожа вся как у 20-ти летней, а лоб как у старухи((((
  •  
  • +1
Я Вас понимаю, первые признаки заметны пока только тебе, но с ними уже надо что-то делать. Скин Докторс пока не пробовала, но купила сыворотку Pleyana с пептидом Syn-ake (пептид — миорелаксант), от использования очень странные ощущения — кожа становится как-будто резиновая (либо ощущения сродни тому как постепенно уходит действие обезбаливающего укола у стоматолога), но основная цель — борьба с мимическими морщинками, правда они у меня около глаз, за 2 недели кожа стала более напитанная, поры не забил (использую на все лицо), и очень импонирует упаковка — такая же как и у Вашего крема.
  •  
  • 0
спасибо за рекомендацию, надо взять на заметку.
Ваш комментарий к посту