Уходовая косметика

Поскрабимся? С Organic Therapy Hollywood Sugar Scrub with organic lime extract

Продолжаю делится с вами своими бюджетными находками. Сегодня приглашаю поговорить об отличном сахарном скрабе для тела.

Имеем круглую пластиковую банку, под крышкой прозрачный ограничитель.

Сам скраб бледно-зелёного цвета с темно-коричневыми вкраплениями — это скорлупа орехов. Консистенция густая, по рукам не течёт.
На все тело достаточно порции размером с грецкий орех. Расход довольно небольшой. Скрабирует продукт очень хорошо: сначала это делает сахар, а после его растворения на коже, мельчайшие частички ореховой скорлупы как бы деликатно завершают процесс. Благодаря маслам, входящим в состав средства, скраб прекрасно распределяется по коже. Смывается без каких-либо усилий как с тела, так и с ванной, не оставляя жирной, маслянистой пленки. После душа кожа гладкая, упругая, напитанная и в дополнительном увлажнении не нуждается. Всю процедуру вас будет окружать прекрасный свежий цитрусовый аромат лайма, не химозный, а очень даже натуральный. Отдушка достаточно активная, но очень приятная. Ооочень рекомендую попробовать, особенно учитывая соотношение объема и цены.
Срок тестирования: 2 года
Оценка: 5
Цена: около 300 руб.за 500 мл.

Спасибо!
Похожие посты
0 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}