Уходовая косметика

Piel Cosmetics - Великолепный сервис. Достойное качество. Отличный результат

Косметика предоставлена на тестирование
Увлажняем кожу, убираем серость и тусклость лица
Piel Cosmetics - Великолепный сервис. Достойное качество. Отличный результат Добрый день. Сегодня хочу представить вашему вниманию обзор на 4 продукта, украинского бренда Piel Cosmetics (Паель Косметикс). На мой взгляд, в Украине бренд является уникальным. И на это есть несколько причин. Во-первых, перед покупкой продуктов, вы можете, бесплатно, получить консультацию от профессионального косметолога, который подскажет вам, что лучше приобрести, учитывая потребности вашей кожи. Во-вторых, это качество самих продуктов. Piel Cosmetics — это профессиональная косметика, создана на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и наносеребра. Также в состав входят и растительные компоненты. Косметика не содержит консервантов-парабенов, формальдегидов, SLS, SLES, красителей. И в третьих, после использования данной косметики, действительно есть результат.
Предыстория: я обратилась к консультанту-косметологу марки, рассказала о своей коже (нормальная по типу, редкие мелкие высыпания и тусклый цвет лица). По сути, мне нужен был стандартный набор для ежедневного использования (крем дневной\ночной и крем для глаз) и что-то, чтобы избавиться от тусклого и серого цвета лица. Внимательно выслушав меня, косметолог предложила следующее:
1. DESTRESS Ультра увлажняющий крем с натуральным СПФ.
2. HYDRA-REPAIR Cream Восстанавливающий крем для лица. День-ночь
3.EYE CREAM SPF15 Активирующий крем для кожи вокруг глаз
4. DETOX Крем-маска пилинг выводящая токсины. Для всех типов кожи


Перед описанием всех продуктов я хочу отметить один момент. Каждый продукт был упакован в индивидуальную коробочку. Все крема были запаяны защитной пленкой. Согласитесь, не все, даже очень крутые марки, так трепетно относятся к оформлению своих продуктов. И еще лично меня очень порадовал один нюанс: на каждой коробочке была защитная наклейка в виде флага Украины. Как по мне, это очень патриотично. То есть, не просто скотчем залепили упаковку — и готово, а именно наклейка с символом Украины. Я понимаю, что вам это, возможно, не важно, и это просто мелочь, но так как я живу в Украине, для меня это приятная мелочь.

1. Piel Cosmetics Youth Defence Silver Cream Destress Face Care Day&Night Natural SPF Ультра увлажняющий крем с натуральным СПФ.
Piel Cosmetics - Великолепный сервис. Достойное качество. Отличный результат Piel Cosmetics - Великолепный сервис. Достойное качество. Отличный результат
Данный крем подходит для нормальной, сухой и чувствительной кожи. Объем 50 мл. Крем находится в мягкой тубе, с откидной крышкой. Крем белого цвета, консистенция стандартная. Запах слабо выражен, пахнет чем-то косметическим. Использовать крем можно утром и вечером. Косметолог посоветовала использовать этот крем только днем, потому что в креме есть spf, и хоть он и натуральный, но ночью не нужен. Натуральные СПФ факторы, входящие в его состав, обеспечивают более длительную защиту кожи и не засоряют поры. Текстура у крема тающая, наношу на лицо, и он мгновенно впитывается, не оставляя липкости или пленки. Поры не забил. Крем действительно увлажняющий. Увлажнение достигается путем сочетания плаценты, которая является активным увлажняющим компонентом, и гиалуроновой кислоты.
Вывод: просто хороший увлажняющий крем, на каждый день. Он приятен и легок в нанесении, нет неприятный ощущений, забитых пор или высыпаний.
Оценка: 5
Цена: 15$
Состав: aqua, hydrolyzed placental protein, cyclopentasiloxane, glycerin, octyl dodecanol, propylheptyl caprylate, glyceryl stearate, peg-100 stearate, dimethicone crosspolymer, butyrospermum parkii (shea) butter, betaine, hydrogenated lecithin, honey, pectin, tocopheryl acetate, dimethiconol, cetearyl olivate, sorbitan olivate, cetearyl alcohol, argentum сolloidale, hyaluronic acid, allantoin, behenyl alcohol, lecithin, glycine soja (soybean) sterols, bis-peg-18 methyl ether dimethyl silane, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, citric acid, triethanolamine, diazolidinyl urea, iodopropynyl butylcarbamate

2. Piel Cosmetics Hydra Repair Repairing Cream Natural UV Protection Восстанавливающий крем для лица. День-ночь
Piel Cosmetics - Великолепный сервис. Достойное качество. Отличный результат Piel Cosmetics - Великолепный сервис. Достойное качество. Отличный результат Данный крем подходит для всех типов кожи. Предназначен для интенсивного увлажнения и восстановления даже ультра сухой чувствительной и подверженной раздражениями кожи. Крем настолько эффективен, что также рекомендуется использовать его после активных косметических процедур как успокаивающее, заживляющее и защитное средство – в ситуациях, когда коже необходимо активное заживление и обновление. В этом креме так же присутствует натуральный spf. Основные активные компоненты: hydroporine, гиалуроновая кислота, витамин С, витамин Е, гидролизат плаценты, гидролизат протеинов шелка, масло макадамии, масло виноградных косточек, пантенол, аллантоин. Крем находится в круглой, стеклянной банке, объем 50 мл. Цвет белый, запах слабо выражен. Мне понравилась консистенция, я такого еще не видела — с одной стороны просто крем, но он какой-то желейный, упругий. В общем, словами не описать. Наносится легко, быстро впитывается — просто тает на лице. Никаких раздражений или забитых пор не вызвал. Применять крем можно и днем, и ночью. Этот крем косметолог советовала наносить на ночь, он вроде легкий, но в тоже время более питательный, нежели тот крем, что я описывала выше. В общем, как раз то, что нужно на ночь. Стала замечать, что у меня быстрее стали заживать мелкие прыщики, а также перестала шелушиться кожа после кислотных пилингов, которые я делаю вечером, а после них наношу этот крем. То есть, производитель не соврал по поводу успокаивания и заживления кожи после использования данного крема.
Вывод: приятный и легкий крем. Действительно восстанавливает и успокаивает кожу после различных процедур.
Оценка: 5
Цена: 18$
Состав: aqua, hydrolyzed placental protein, cyclopentasiloxane, hydrolyzed silk protein, glycerides, octyl dodecanol, ethylhexyl stearate, glyceryl stearate, peg-100 stearate, dimethicone crosspolymer, tocopheryl acetate, panthenol, betaine, glycerin, hydrogenated lecithin, honey, pectin, dimethiconol, cetearyl olivate, sorbitan olivate, cetearyl alcohol, hyaluronic acid, allantoin, ascorbyl glucoside, macadamia integrifolia seed oil, vitis vinifera seed (grape) oil, bis-peg-18 methyl ether dimethyl silane, behenyl alcohol, lecithin, glycine soja (soybean) sterols, mica, titanium dioxide, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, triethanolamine, diazolidinyl urea, iodopropynyl butylcarbamate.

3.Piel Cosmetics Eye Cream SPF15 Активирующий крем для кожи вокруг глаз
Piel Cosmetics - Великолепный сервис. Достойное качество. Отличный результат Piel Cosmetics - Великолепный сервис. Достойное качество. Отличный результат Крем подходит для всех типов кожи. Применять, желательно, от 22 — 45 лет. Активные компоненты в составе крема борются с признаками усталости, морщинками, восполняют потерянную влагу, обеспечивают клетки кожи зарядом энергии, а также защищают от пагубного воздействия ультрафиолета. Основные активные компоненты: алоэ вера, протеины пшеницы, витамин РР, гидролизат коллагена, гиалуроновая кислота. Крема в тубе много — 25 мл. Узкое горлышко отлично дозирует. Запах отсутствует. Крем белого цвета, легкой консистенции, быстро впитывается, не оставляет липкой пленки. Особых проблем у меня с этой зоной нет, но уже подходит тот возраст, когда уход зоны под глазами нужен (28 лет). Я раньше не пользовалась кремами для глаз, сравнивать мне особо не с чем, но этот крем мне понравился. Недавно стала замечать, что кожа прям сухая-сухая, морщинки мелкие появились, да и вид кожи вокруг глаз ужасный, в общем. Только спустя месяц я поняла, что это все из-за нового консилера. Естественно консилер полетел в мусорное ведро и я начала бороться за кожу под глазами. Моя кожа сейчас уже полностью восстановилась, я уверена, что в этом помог данный крем + кокосовое масло + увлажняющие патчи.
Вывод: крем увлажняет и восстанавливает кожу. Не знаю по поводу возрастных морщин, но мою «высушенную» зону под глазами он спас.
Оценка: 5
Цена: 17$
Состав: aqua, aloe vera leaf juice, ethylhexyl methoxycinnamate, isodecyl neopentanoate, lauryl lactate, caprylic/capric triglyceride, cyclopentasiloxane, cetearyl olivate, sorbitan olivate, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, silica, ammonium acryloyldimethyltaurate/vp copolymer, diethylamino hydroxybenzoyl hexyl benzoate, niacinamid, hydrolyzed collagen, dimethicone crosspolymer, triceteareth-4 phosphate, hyaluronic acid, hydrolyzed wheat gluten, mica, titanium dioxide, silica, citric acid, diazolidinyl urea, iodopropynyl butylcarbama

4. Piel Cosmetics DETOX Peeling Cream-Mask Special Care Крем-маска пилинг выводящая токсины. Для всех типов кожи
Piel Cosmetics - Великолепный сервис. Достойное качество. Отличный результат Piel Cosmetics - Великолепный сервис. Достойное качество. Отличный результат Маска предназначена для всех типов кожи. Находиться в круглой, стеклянной банке, объем 50 мл. Имеет запах эфирных масел, кремовую консистенцию и цвет сгущенного молока. Предназначена для восстановления кожи, выведения из нее токсинов, улучшения цвета лица. Эффект достигается путем интенсивного воздействия на центры отвечающие за метаболические процессы. При нанесении маски процессы в коже ускоряются, усиливается кровообращение, что запускает процесс «очистки» кожи, постепенно приводя ее в порядок. Основные активные компоненты: фосфолипиды, оливковое масло 10%, Витамин РР, экстракт розмарина, папаин, молочная кислота, гиалуроновая кислота, наносеребро, гель алое вера, Д-пантенол, экстракт морских водорослей, витамин К, эфирное масло розмарина, эфирное масло шалфея, эфирное масло ромашки голубой, эфирное масло можжевельника
Применение: Нанести небольшое количество средства на кожу лица (избегая зон вокруг глаз) на 15-20 минут, затем смыть теплой водой. Применять 2-3 раза в неделю
Маска легко распределяется, я ее наношу тонким слоем. Первые несколько секунд пощипывает лицо. Частично впитывается, не засыхает. Эффект от макси сразу невозможно увидеть. Я увидела его только на фоторафиях при обработке, я поняла, что мне уже и фильтры не нужно использовать, тон кожи более ровнее, серого и тусклого цвета нет. Я даже румянами стала реже пользоваться. Вот как-то так. В общем маска работает.
Вывод: отличная маска, после которой есть, действительно, результат.
Оценка: 5
Цена: 20$
Состав: Aqua, Olea Europaea Fruit Oil, Papain, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20, Chondrus Crispus, Panthenol, Sodium Lactate, Behenyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Lecithin, Glycine Soja Sterols, Lactic Аcid, Niacinamide, Triceteareth-4 Phosphate, Tocopheryl Acetate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Glycine Soja Oil, Rosmarinus Oficinalis Leaf Extract, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Sodium Hyaluronate, Argentum Сolloidale, Rosmarinus Officinalis Leaf Oil, Salvia Sclarea Flower Oil, Сhamomilla Recutita Leaf Oil, Juniperus Communis Wood Oil, Citric Acid, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Citric Acid, Chlorphenesin, Sodium Dehydroacetate, Limonene, Linalool, Geraniol

Срок тестирования всех продуктов: 1 месяц. Маску использовала 3 раза в неделю (более 10 раз)
Итог: Очень понравилось, что у марки есть косметолог, который с радостью поможет подобрать средства для вашей кожи. Порадовало оформление и качество продуктов, видно, что производителю не все ровно на внешний вид упаковки и состав самих кремов. Все продукты имеют легкую текстуру, ненавязчивый запах и дают очень хороший результат. Ассортимент марки довольно обширный, каждый найдет что-то для себя.
А вы, что то пробовали из Piel Cosmetics?
Тепла и улыбок ) Катя
Похожие посты
15 комментариев
  •  
  • 0
спасибо за пост. смотрю в строну этой косметики.
  •  
  • 0
Пользовалась их сывороткой и гиалуроновой кислотой.Неплохая)Крем-маску бы попробовала  
  •  
  • Klavas
  • 19 мая 2017, 07:51
  • 0
Совсем недавно украинский блогер на ютюб, привлек мое внимание к марке. Спасибо за обзор, интересные средства.
  •  
  • 0
У меня есть тоник для комбинированной кожи и сыворотка с ретинолом. Обычно после тоника какие-то неприятные ощущения, как-будто не умывалась, а этот оказался приятным в использовании. Сыворотка выполняет всё заявленное: цвет лица улучшился, кожа упругая, внезапно появившаяся сетка морщин на подбородке и вокруг глаз стала исчезать в конце третей недели использования, хотя на морщинки на лбу никак не подействовала.
  •  
  • 0
Очень рада, что и вы оценили качество марки) спасибо, что читаете)
  •  
  • 0
Очень люблю эту марку, почти весь уход состоит их их продуктов. Самое любимое средство — сыворотка Magnifique Gialur, покупаю повторно и еще не раз к ней вернусь, именно с нее и началось знакомство с Пьель. Так же имеется крем для лица и крем для кожи вокруг глаз, описанные в отзыве. Средства отлично работают, но очень медленно впитываются, вечером это не проблема, а вот на утро хочется более легких средств. У крема под глаза очень не нравится упаковка — очень не устойчивый и все время падает, меня это безумно злит. Есть крем для рук Youth Defense Silver, комфортный, хорошо впитывается, единственное «но» — ярко выраженная отдушка, она приятная, но люблю более деликатные и нейтральные запахи. На зиму брала крем для рук и лица Silver Cream Extreme Universal Face&Hand Care Day, хорошее средство, но про макияж можно забыть, ибо впитывается очень тяжело, как и любые его аналоги. Еще не до конца опробованный солнцезащитный крем SPECTRUM Cream SPF50, очень жирный, медленно впитывается, тональные средства на нем не держатся абсолютно, требует припудривания. Тройка недопонятых средства: позиционирующийся как ночной крем с пилинг эффектом Specialiste Silver Cream Detox — яркий запах трав, отлично впитывается, но каких-то ярких изменений на коже я пока не вижу. второй недопонятый продукт: спрей для кожи Silver Aqua Spray — с поставленной задачей справляется — сделать кожу влажной перед нанесением сыворотки, ибо люблю наносить уход исключительно на влажную кожу, для меня не понятно, работает ли он так, как заявлено производителем. Самый неоднозначный продукт — сыворотка-активатор Specialiste Enhanser, вот как оценить ее? Соло она не работает. То ли крем хороший, то ли эта сыворотка его улучшает. Впитывается даже слишком быстро, даже не успеваю распределить по лицу.
Буду и дальше пробовать косметику этой фирмы, 100% куплю еще гиалуроновую сыворотку, остальные продукты только в том случае, если не найду чего-то достойнее
  •  
  • 0
Ого, вот это «послужной список». Спасибо, что читаете
Кстати, у меня все средства хорошо впитывались, я бы сказала, что даже слишком быстро))
  •  
  • 0
Видимо, разный тип кожи/напитанность или же разное количество наносим. Чтоб утром впитался, обильно сбрызгиваю лицо спреем и очеееень тонким слоем крем, только тогда впитается. На шее хорошо впитывается, вот на ней не экономлю)
  •  
  • Kirian
  • 19 мая 2017, 13:18
  • 0
Добрый день. А что именно в составе кремов есть «натуральные spf-факторы»?
  •  
  • 0
Натуральные УФ-фильтры безопасны прежде всего тем, что не проникают вглубь кожи, а действуют, находясь на поверхности. Поэтому наносить натуральный солнцезащитный крем нужно тщательно распределяя его по всей поверхности кожи, как бы закрывая её щитом – только так натуральные УФ-фильтры могут гарантировано защитить кожу от солнечного излучения.Минус у натуральных фильтров все же есть: будучи пигментами, они придают коже белесый оттенок. Чтобы минимизировать эффект «белой маски» косметической промышленностью были созданы наночастицы оксида цинка и диоксида титана, позволяющие получить практически прозрачное покрытие. На данный момент исследования наночастиц подтверждают, что несмотря на малый размер, они не проникают через эпидермальный барьер.
  •  
  • Kirian
  • 19 мая 2017, 18:05
  • 0
Спасибо:). Но я немного о другом спрашивала — в кремах с spf в конце списка только диоксид титана, который защищает только от части вредного УФ спектра, оксида цинка, который обеспечивает полную защиту, в них не вижу… Думала, вдруг, есть еще какой-то компонент, который обеспечил бы доп. защиту к диоксиду титана, о котором я не знаю, который стоило бы попробовать. Я просто очень интересуюсь, поневоле, этой темой, т.к. очень многие из опробованных кремов, что на физ.фильтрах только, что на смешанных, не проходят для моей кожи без последствий.

Вы знаете, присмотрелась, тут и уровень spf не указан, тогда, наверное, сниму свой вопрос вообще, т.к. мне необходимы кремы с серьезной защитой от УФ.
  •  
  • 0
Я ни одного знакомого фильтра в состве не увидела, не подскажете что из этого фильтр?
  •  
  • 0
Я в составах не разбираюсь, поэтому не могу вам сказать, где фильтр. Но, знаю, что вы можете обратиться к консультанту на официальном сайте и даже позвонить в компанию, и они вам все объяснят. Тем более вы из Украины.
  •  
  • 0
Я начиталась составов, описаний на сайте, на энтузиазме около двух лет заказывала разные сыворотки, тоники, крема… но сейчас ищу что то другое так как разочаровалась. Косметика приятная, насыщенная, но для кожи без особых потребностей. Ни одно средство из всех которыми я пользовалась не оказало никакого влияния на морщинки, в мои-то 26 лет, крем для сияния кожи Детокс, который с помпой вообще ни о чем, пойдет наверное только для жирной кожи, чисто для галочки что что-то все таки нанесено на лицо. Крем Hydra Repair Repairing Cream Natural UV Protection покупала три раза, приятный, насыщенный, но ничего сверхестественного
  •  
  • 0
Конечно, каждому свое, но странно, что за 2 года не поняли, что марка вам не подходит. Я обычно, в течении нескольких недель, очень редко, в течении месяца уже могу определить подходит мне средство или нет. В любом случае, я осталась довольна использованием этих продуктов и я вижу результат.
Спасибо, что читаете )
Ваш комментарий к посту
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Для сообщения Администратору об ошибке в посте выделите текст, содержащий ошибку, и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.