Уходовая косметика

Уход за кожей лица с Janssen Cosmetics (Balancing Cream, Eye Care Cream, Calming Freshener)

Всем привет, мой уход для лица сложен и он, можно сказать, «мультимаскинг» из различных средств. Сегодня расскажу про уход от марки Janssen Cosmetics.

Продукты JANSSEN относятся к разряду «космецевтики». Это понятие объединяет термины «косметика» и «фармацевтика». Тем самым марка подчеркивает научно обоснованный, рецептурный состав каждого препарата, в котором природные свойства травяных и морских экстрактов усилены новейшими биотехнологическими разработками. Активные компоненты продуктов работают в синергии и оказывают мягкое, но вместе с этим эффективное воздействие на кожу.
Составы:(тоник, крем для лица, крем для глаз)
В моем арсенале 3 средства: балансирующий крем для лица (Balancing Cream), разглаживающий и укрепляющий крем для ухода за кожей вокруг глаз (Eye Care Cream) и смягчающий увлажняющий тоник без спирта(Calming Freshener). Упаковка выше всяких похвал, крем для глаз находится в стеклянной баночке, крем для лица в пластиковой упаковке, но очень хорошего качества. Все кремы зафольгированы и имеют лопаточку в комплекте. Тоник в пластиковой упаковке с удобным поворачивающимся дозатором.
Кремы имеют очень приятную консистенцию, крем для лица более кремовый, легко набирается и распределяется. Крем для глаз более густой масляно-муссовый, тоже легко распределяется и быстро впитывается. Тоник жидкий, хватает пару нажатий дозатора, чтоб смочить ватный диск. Еще тоник имеет пометку веганства, если для вас это важно, не содержит спирта.
Ароматы у всех средств разные. Крем для лица имеет легкий свежий аромат. Крем для глаз вообще без какого-либо запаха. Тоник имеет очень приятный аромат, мне это напоминает какой-то сладкий апельсин).
Тоник я использую и утром и вечером, я тащусь от его аромата и хочу ощущать его постоянно. Тоник не стягивает кожу, кожа после него очень увлажненная. Крем для лица использую на ночь, для меня это идеальная консистенция на ночь (кожа комбинированная), утром нет никакой жирной пленки и блестящей кожи, но она при этом себя отлично чувствует.
Крем для глаз использую утром, косметика на нем не скатывается, впитывается быстро, но кожа весь день ощущает себя напитанной. Косметикой я полностью довольна, сейчас моя кожа наконец выбралась из зимней скуки и преобразилась.
Меня зовут Таня и ко мне на ты)
Всем средства заслужили оценку 5
Тестирую более 1 месяца.
Балансирующий крем для лица 2т р, разглаживающий и укрепляющий крем для ухода за кожей вокруг глаз 2100 р, смягчающий увлажняющий тоник без спирта 1800 р
Похожие посты
5 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Btenne
  • 29 апреля 2017, 20:38
  • 0
В прошлом активно пользовалась ампулами Janssen, очень они мне нравились, питали, увлажняли отлично. И цена была вполне доступная (это еще когда доллар стоил по 35). Прямо ностальгия по этим ампулкам. А вот крема как то не запомнились ничем.
  •  
  • 0
Ой а расскажите подробней про ампулы ) да на всю косметику цены выросли с повышением курса, что очень печально(
  •  
  • Btenne
  • 30 апреля 2017, 14:09
  • 0
Я пользовалась ампулами:
De-Stress
Youth Fluid
Hyaluron Fluid
Caviar Extract
Но их на самом деле много больше видов. Нравились все, больше всего пожалуй с искрой (Caviar Extract). Я эти ампулки покупала еще и со скидкой и из проф. линейки. В проф линейке большее количество ампул в коробочке, в отличие от домашней линейки (а так ампулы то те же самые), просто дешевле выходило в пересчете по стоимости одной ампулы (в проф. линейке коробочка содержала 25 ампул а в домашней линейке что то около 3 или 5, уже точно не помню). Использовала 2 ампулы в неделю.
  •  
  • 0
Спасибо за совет)
  •  
  • Anecka
  • 01 мая 2017, 08:06
  • 0
Спасибо, что поделилось мнением, люблю марку! Органическую линейку планирую купить в ближайшее время, балансирующий крем был, хороший  
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}