Всем доброго времени суток
Сегодня речь пойдет о моем любимчике, незаменимом креме-флюиде Nivea Make-Up Expert Express Hydration Primer.
У Nivea это первая серия, специально созданная для ухода за кожей при использовании макияжа. Я соблазнилась на покупку в самые первые дни продажи в России, а было это в конце 2015 года. С тех пор и началась наша дружба. Но обо всем по порядку.
Крем упакован в пластмассовую баночку с защитным слоем, в свою очередь эта самая баночка была упакована в картонную коробку, запечатанную пленкой, что позволяет убедиться, что крем до вас никто не открывал и не тестил. Очень надежная защита. Объем 50 мл. Используется очень экономно.
Состав продукта можно посмотреть на фото ниже:
Крем предназначен для мгновенной подготовки кожи к нанесению макияжа, впитывается за несколько минут, очень удобно использовать утром, когда время на подготовку ограничено. Отлично увлажняет и придает коже эффект бархатистости. На этот продукт легче нанести CC крем, точнее сказать, легче его распределить. Стойкость макияжа не продлевает, но конкретно от этого продукта мне этого и не требуется. Не вызывает высыпаний и воспалений, что является огромным плюсом.
Консистенция приближена к гелю, есть что-то общее с желешкой
Подводя итог, могу сказать, что это хорошая рабочая лошадка на каждый день за приятную цену.
Цена: 220 рублей
Срок тестирования: 1,5 года
Я лично такую штуку добавляю в воду для мытья полов...И, потом спирт бывает разным. Как по мне, денатурированный это самый некачественный…
Результат действия не виден, особенно если обильно помазать лицо силиконом, но со временем это приводит к ухудшению кожи — появляется «чувствительность», сухость и т.п
(питательный в такой же банке давал аналогичную реакцию). А вот бальзам для губ SOS( в мягкой тубе) моя вечная любовь, жаль сняли с производства(Хоть договаривайся с Вами о пересылке