25.04.2017

Мой верный слуга: Nivea Make-Up Expert 2 в 1 Увлажняющий крем-флюид

Всем доброго времени суток
Сегодня речь пойдет о моем любимчике, незаменимом креме-флюиде Nivea Make-Up Expert Express Hydration Primer.

У Nivea это первая серия, специально созданная для ухода за кожей при использовании макияжа. Я соблазнилась на покупку в самые первые дни продажи в России, а было это в конце 2015 года. С тех пор и началась наша дружба. Но обо всем по порядку.

Крем упакован в пластмассовую баночку с защитным слоем, в свою очередь эта самая баночка была упакована в картонную коробку, запечатанную пленкой, что позволяет убедиться, что крем до вас никто не открывал и не тестил. Очень надежная защита.   Объем 50 мл. Используется очень экономно.

Состав продукта можно посмотреть на фото ниже:

Крем предназначен для мгновенной подготовки кожи к нанесению макияжа, впитывается за несколько минут, очень удобно использовать утром, когда время на подготовку ограничено. Отлично увлажняет и придает коже эффект бархатистости. На этот продукт легче нанести CC крем, точнее сказать, легче его распределить. Стойкость макияжа не продлевает, но конкретно от этого продукта мне этого и не требуется. Не вызывает высыпаний и воспалений, что является огромным плюсом.

Консистенция приближена к гелю, есть что-то общее с желешкой

Подводя итог, могу сказать, что это хорошая рабочая лошадка на каждый день за приятную цену.

Цена: 220 рублей
Срок тестирования: 1,5 года

Modagold 25 апреля 2017, 21:15
Денатурированный спирт на третьем месте в составе это не очень хорошо. Во-первых это субстанция, которая непригодна к употреблению внутрь… но помогает транспортировать внутрь кожи другие ингредиенты. Поэтому крем быстро впитывается. Я лично такую штуку добавляю в воду для мытья полов...
EkaterinaTokareva91 25 апреля 2017, 21:25
Вот тоже спирт очень в составе смутил, а не сушит ли он кожу вместо увлажнения (((
somimibunny 25 апреля 2017, 21:53
Лично мне кожу не сушит)
Альбина Якубова 26 апреля 2017, 08:09
сушить не сушит, а раздражение и подкожники у некоторых вызвать может
ElGood 04 мая 2017, 15:08
Да, кожу сушит. У меня был пробник этого крем-флюида. Он не впитывается, а быстро испаряется за счет спирта на 3 месте в составе.
somimibunny 25 апреля 2017, 21:56
Спасибо за очень важное разъяснение, наверное, стоит задуматься над дальнейшим использованием крема
Modagold 25 апреля 2017, 22:12
По-молодости тоже пользовалась косметикой, в которой в составе спирт. Классно ведь — впитывается моментально, для молодой кожи достаточно увлажнения… Сейчас уже не рискну, потому что сеточка тонких морщинок обеспечена и это видно сразу.
И, потом спирт бывает разным. Как по мне, денатурированный это самый некачественный…
SnegurkaSnejkova 26 апреля 2017, 16:00
Вся опасность спирта в том, что в креме не видно что он делает с кожей. О спирте и его вреде написано много научных статей, если коротко и приближённо, он разрушает важные составляющие рогового слоя — межклеточные липиды.
Результат действия не виден, особенно если обильно помазать лицо силиконом, но со временем это приводит к ухудшению кожи — появляется «чувствительность», сухость и т.п
Avrodionova1 25 апреля 2017, 21:48
Кто-то тут на сайте вроде писал, что состав этого крема летучие силиконы и спирт и что он не моментально впитывается, а просто испаряется с кожи. Попался такой крем в бьюти-боксе, но использовать его после прочтения этого мнения, не решаюсь.
somimibunny 25 апреля 2017, 21:54
Хм, я в составах не сильна, но выложила здесь для разбирающихся, возможно, кто-нибудь откликнется и расскажет, что к чему
lefortova 25 апреля 2017, 23:59
А мне этот крем не давал увлажнения, и любой тон на нем скатывался. После этого крема Nivea обхожу стороной.
anya-vanya 26 апреля 2017, 07:18
От этого крема мое лицо покрывалась красными пятнами и адски жгло((( Выбросила его от греха подальше! Не дружу с кремами Nivea(питательный в такой же банке давал аналогичную реакцию). А вот бальзам для губ SOS( в мягкой тубе) моя вечная любовь, жаль сняли с производства(
somimibunny 26 апреля 2017, 07:23
Странно, у нас в городе этих бальзамов навалом   Может остатки
anya-vanya 26 апреля 2017, 07:55
А я найти не могу((( У Вас — это в каком городе?) Хоть договаривайся с Вами о пересылке
somimibunny 26 апреля 2017, 16:08
Самара, в принципе, без проблем
Anastasia_Bubovich 26 апреля 2017, 10:12
Автор, это здорово, что Вам подошел этот крем. Если Вам он нравится и никакого дискомфорта при использовании не вызывает, да и вообще подходит лично Вам по всем параметрам, то пользуйтесь на здоровье! Опираясь на свой опыт, хорошие составы нередко моей коже давали ТАКИЕ жуткие высыпания, что просто ужас! А вот примитивные составчики с силиконами-парабенами, за три копейки, от которых многие открещиваются и в их сторону фукают — давали блестящий результат. Но так, безусловно, не всегда и не со всеми марками. Так что лично мое мнение — если Вам подходит, то почему бы и нет?
Inna Bobrova 26 апреля 2017, 10:43
Мне кажется, важен еще и долгосрочный результат, т.е. то, что подобный состав может дать в перспективе…
Anastasia_Bubovich 26 апреля 2017, 14:52
А Вы не узнаете пока не попробуете. Автор уже 1,5 года пользуется и довольна. Моя кожа, например, совершенно не приемлет очень полезные масла. В большинстве случаев, поры забиваются моментально + подкожники воспаленные. По сути «масляный состав» в перспективе обещает отличный результат, а лично мне, чаще всего, это сулит бесконечный жирный блеск и постоянные чистки лица. Ходить «прыщавым подростком» как-то нерадостно совсем, несмотря на всю пользу масел. Так что тут кому что
Третиноин-гель7Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи17желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом14Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...