Крем для рук для меня — необходимая вещь в арсенале ухода, особенно в зимний период, когда кожа сильнее сушится и шелушится. А выбрать подходящий не так-то просто. Бывает, мажешь, мажешь крем… он расходуется, как вода, но кожа рук все равно остается сухой. То ли текстуры кремов слишком жидкие, то ли состав, но результат от использования оставляет желать лучшего.
Недавно попробовала новинку от Нивея Nivea Hand Cream Nourishing Care Almond Oil. Ощущения совсем другие. Крем легко наносится и распределяется по коже, но при этом текстура густая и плотная. Расходуется небольшими порциями.
После нанесения не остается ощущения жирности и липкости, быстро впитывается, а кожа рук становится приятной на ощупь, нежной и бархатистой. Конечно, заявленного обещания об увлажнении на 24 часа я не заметила, но необходимость в повторном нанесении этого крема реже, чем других кремов. В состав входит миндальное масло, и отсутствуют парабены. Запах легкий, ненавязчивый. Интересный дизайн самой баночки. Объем достаточно большой, 100 мл, при плотной текстуре должно хватить на долго. Продуктом довольна. Пользуюсь чуть больше месяца. Стоит в районе 150 рублей. Оцениваю на 4.