18.04.2017

Гель для рук El Corazon "Шелковые перчатки" с экстрактом розы дамасской

Руки — это «второе лицо», и ухаживать за ними нужно не меньше, чем за нашим личиком, а иногда и больше.
Этот пост посвящен средству для рук, которое бережно ухаживает за кожей и заживляет мелкие порезы и трещины.
Особенно это средство понравится тем, кто нет-нет, да поранится во время процедуры обрезного маникюра.

Гель для рук El Corazon «Шелковые перчатки» с экстрактом розы дамасской

Здесь я уже писала о подобном геле «Шелковые перчатки» с витамином Е, а теперь расскажу о геле с экстрактом розы дамасской.
Объем составляет 30 мл, очень удобный флакон, легко помещается в ладони и в любой сумочке.
Всегда беру его с собой, куда бы я не шла.
Флакон оснащен удобным дозатором с маленьким носиком. При нажатии появляется небольшое количество геля. Для очень сухих рук мне достаточно двух нажатий.

Гель прозрачный, с приятным ароматом розы. В меру густой, не растекается по руке.

Распределяется по коже равномерно и легко, словно скользит. Кожа моментально ощущает себя увлажненной. После полного впитывания геля, кожа рук становится матовой. Руки после геля не жирные и не липкие. Спустя пол минуты можно дальше заниматься своими делами. Не оставляет жирных пятен на бумаге и на одежде.

Состав данного средства:

Для меня самое главное преимущество данного средства — это заживление мелких ранок, порезов и трещин. С этими проблемами не справляется ни один крем для рук, которые я пробовала.
Я делаю безобрезной маникюр, но это не спасает меня от порезов на кухне, острых коготков кошки и прочих неприятностей.
Гель El Corazon «Шелковые перчатки» с экстрактом розы дамасской позволяет как можно скорее забыть об этих проблемах.

Из двух гелей мне больше всего понравился именно этот. Он немного гуще и пахнет розами
Но у компании El Corazon есть еще один гель с маслом амаранта и мяты, его я еще не пробовала…

А вы пробовали какой-либо из трех гелей? Какие впечатления?

Цена: 220 руб
Срок тестирования: Около месяца
Оценка: 5+

Pinkipop 18 апреля 2017, 18:24
Спасибо за пост! Такого формата средства для рук не пробовала пока. Судя по составу, этот гель должен назваться «Силиконовые перчатки») Идея интересная — защита кожи рук от внешних агрессивных воздействий. А кремом для рук Вы дополнительно пользуетесь? Кстати, с таким составом вполне возможно использовать этот гель на кончики волос (с той же целью).
RubanovaNatali 18 апреля 2017, 18:50
Кремом для рук обязательно пользуюсь на ночь. Интересно вы подсказали, использовать гель для кончиков волос, я бы не додумалась))). Кстати, он не жирный и скорее всего волосы в сосульки не превратит)))
oriVmode 18 апреля 2017, 22:10
Мне такая штучка прям нужна   Во-первых, роза — это уже мимо не пройти. Во-вторых, руки — они постоянно требуют чего-то новенького. В-третьих, обрезной маникюр — это тоже ко мне. Ну, и в-четвертых, моя бьюти-кошка постоянно украшает меня своими царапками
Спасибо, поищу!
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной89Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...