Фотография:
Название продукта: Organic shop Face Gel Mask Гель — маска увлажняющая для лица «Мадагаскарское алоэ»
Развернутое мнение: Маски для лица я очень люблю. Уже раз пятый повторяю данную покупку. Это бюджетная и действенная (на мой взгляд) маска от Organic shop.
Данная компания выпускает хорошие бюджетные продукты, сегодня расскажу о гелевой масочке для лица. Эта маска-увлажнение. Она идет в белом тюбике с изображением алое. Крышка черная, легко открывается и плотно закрывается.
Маска гелеобразная, легкая с ароматом алое. Но это не чистый алое, а смесь, возможно, с иланг-иланг. Маска очень комфортная на лице. Легко наносится (распределяется) и также легко смывается. Маска прозрачная.
На мой взгляд, маска очень хорошо увлажняет кожу (но не экстра сильно, глубоко увлажняющая). Такую маску можно делать 1 раз в неделю и будет уже хорошо. Я использую маску 1-2 раза в неделю. Кожа моя выглядит здоровой и свежей после нее. Кожа гладкая и мягкая. Маска у меня не экономичная, потому что я делаю ее часто, а объем всего 75 мл. Я считаю, что за такую цену — увлажнение достойное.
Состав:
Цена: 100 рублей