Уходовая косметика

Свежие маски для лица от Lush «Амазонка» и «Скорая помощь»

Всем привет!
Сегодня расскажу вам об отличных помощниках в борьбе за чистую и ровную кожу.

Когда тебе 27, а прыщи остались лишь жутким воспоминанием из подросткового возраста, ситуация, когда в один момент обсыпало не только лицо, но и спину, руки, шею и декольте, может поставить в тупик. Вот это и приключилось со мной летом 2016 года. К зиме вроде как удалось справиться с ситуацией, отказавшись от молочного и кофе (видимо, оказалась аллергия на лактозу, так как молочного я ела немерено), но остался вопрос, что делать с огромным количеством красных пятен. Кое-как помогали мне в этом имеющиеся у меня на тот момент подручных средств: пилингов и салициловой кислоты (в составе тоников и в чистом виде), но хотелось бы более быстрого результата, естественно. Кожа у меня комбинированная, когда то сохнет, когда то жирнится, вот и угадай, что ей надо, и это при использовании одного и того же ухода. Но в нормальном состоянии, это не критично, я уже привыкла, проблем мне это не доставляло.
На фоне всей этой ситуации, просто прогуливаясь по торговому центру, зашла я в магазин Lush. Где милый консультант, услышав о моей проблеме, посоветовала попробовать маски из их ассортимента на мой выбор. Не ожидая чудес, выбрала я маску «Амазонка».
К косметике данной фирмы всегда у меня было какое-то неоднозначное отношение: шампуни меня не вдохновили, бомбочки я считаю не оправдано дорогими, масла не вызывают доверия, поэтому результат, мало сказать, меня удивил. Но обо всем по порядку.
Свежая маска для лица «Амазонка» Lush Cosmetic Warrior Fresh Face Mask
Способ применения:
Щедро нанести на очищенную кожу, избегая области вокруг глаз. Оставьте на 10 — 15 минут, затем смойте теплой водой.
Состав. Вот такая милая девушка сделала эту маску, тут же можно увидеть и сроки годности продукта.
Консистенция у маски кремовая, молочного цвета с вкраплениями кусочков винограда. Подсыхая, маска становится прозрачной на местах, где нанесена более тонким слоем, удобно носить ее и, например, заниматься домашними делами, так как она не марает ничего, если случайно ее задеть, не сыпется, но в то же время прекрасно отмывается обычной водой, без применения специальных приспособлений.
Самый спорный вопрос у данного продукта – это запах. Есть отзывы, где говорилось, что не могли пользоваться этой маской только из-за ужасного запаха чеснока, который я вообще не чувствую, я же ощущаю только привычный для меня запах эфирки чайного дерева.
Эффект. Эффект стоит того, чтобы потерпеть запах, возможные неудобства и все, что угодно, так как виден он после первого применения: имеющиеся воспаления значительно стали меньше, тон кожи выровнялся и стал более светлый. При последующих применениях заметно стали уходить красные пятна от прошедших прыщей, новые перестали появляться. Так как срок годности данной маски всего 28 дней, то я щедро использовала ее через день. К концу курса маска выполнила все, что обещала.
Цена на официальном сайте: 520 рублей.
Срок тестирования: около 3 недель.
Оценка: 5+
Под впечатлением от маски «Амазонка» я вернулась в LUSH. И, по закону жанра, ее не оказалось в наличии. Поэтому на смену ей была приобретена другая, но со схожими показаниями.
Свежая маска «Скорая помощь» Lush Catastrophe Cosmetic Fresh Face Mask
Способ применения и срок годности идентичен предыдущей маске.
Состав:
Маска серого цвета, очень напоминает и по цвету и по консистенции маску из черной глины с редкими вкраплениями чего-то черного, думаю это кусочки черники. Мне пахнет тальком плюс небольшая отдушка. Использовать данную маску менее удобно, чем предыдущую, так как она очень быстро высыхает и начинает сыпаться от малейшего движения лицом.
Эффект хороший. Кожа выравнивается, подсушивается, даже на следующий день заметно меньше жирности кожи. Воспаления уходят, но медленнее, чем от предыдущей маски. Новые высыпания не появляются. Такая маска хорошист, медленно, но верно свою работу делает, это будет видно только после систематического применения, все оправдано составом, каолиновая пудра не зря стоит на первом месте.
Использовала, в связи с особенностями хранения и срока годности, тоже не жалеючи через день.
Цена на официальном сайте так же 520 рублей.
Срок тестирования около 3 недель.
Оценка: 4.
Итог: Первая маска меня невероятно впечатлила, обязательно повторю ее еще не раз. Вторая тоже хороша, но не фантастически, я думаю, она очень хорошо подойдет для использования летом.
А еще мне ну очень нравится идея с многоразовым использованием сырья для упаковки, обязательно поучаствую в такой акции, когда накоплю нужное количество баночек (принеси 5 пустых баночек и получи одну свежую маску бесплатно).
Похожие посты
9 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Были обе. Амазонка понравилась, но для меня она пахнет яйцами. ЧД тоже ощущаю, но сперва, яйца.
Скорая помощь не понравилась, слишком много талька.
Исправьте lash в начале
  •  
  • 0
Запах — это очень субъективная штука, правда. тут не угадаешь. В отзывах все почему то писали про чеснок, к нему я тоже не очень отношусь, но тут для меня он заметен лишь когда смываю маску. А как пахнут яйца я не знаю, может поэтому и не обратила внимания.
Талька в скорой помощи реально много, если маска даже пахнет им.
А эффект есть и у той и у другой маски, это радует.
  •  
  • OxanaM
  • 05 апреля 2017, 11:23
  • 0
Обожаю эти маски, ни на что не променяю! Курсами дают отличный эффект.
  •  
  • 0
Да, в малом сроке годности есть свой плюс, маску не жалеешь и не забываешь пройти весь курс. Теперь хочу и другие попробовать.
  •  
  • llph
  • 05 апреля 2017, 14:52
  • 0
Мне из свежих масок больше всего понравилась «Святая правда». Правда, у меня очень возрастная кожа (по паспорту; по состоянию -просто возрастная:)), моей приятельнице (она помоложе) маска тоже очень понравилась. И все-таки меня немножко душит жаба — это я о цене. Мне кажется, Лаш мог бы быть и поскромнее в отношении цена-качество. И потом, почему у них все свежие маски по одной цене? Составы-то у всех разные. Как-то это меня настораживает.
  •  
  • 0
Цена это реально большой вопрос. Как сказал мой муж, прочитав состав, За яйца и чеснок 500 рублей? И действительно.
  •  
  • llph
  • 06 апреля 2017, 22:24
  • 0
Не в бровь, а в глаз!
  •  
  • ksen
  • 05 апреля 2017, 21:09
  • 0
Были обе эти маски и ничего сверхъестественного они не делали. Не поняла эффекта. Кстати, для амазонка для меня тоже не пахнет неприятно)
А еще очень многое зависит от «замеса», наверное, я попала тогда не в лучший… Такое у меня было с мятно-шоколадной. Купленная в первый раз маска была потрясающей, а повтор через три месяца напротив не понравился, все сроки годности в порядке.
Но тем не менее из-за ценника пока не хочется повторять масочки.
  •  
  • 0
Когда-нибудь и я попробую что-то от Лаш) ТЦ с отделом Лаш в моем городе находится достаточно далеко от меня, бываю там раз в пятилетку, а в этот отдел ни разу, к моему стыду, не заходила ни разу (( а уже столько хотелок оттуда!)
Ваш комментарий к посту