Уходовая косметика

О марке Zelena


В качестве подарка на день рождения в декабре прошлого года я получила несколько продуктов от украинской марки Zelena. Мои подарки были запакованы в бумагу и заклеены фирменными стикерами, очень привлекательно, но я так спешила потрогать-посмотреть, что упаковка была уничтожена раньше, чем я вспомнила про фото. Марка производит продукты по уходу за лицом, телом, волосами, мыло и несколько продуктов для мужчин. Акцент делается на натуральных составах. Мне удалось попробовать баттер для тела Мандарин и баттер для кутикулы Апельсиновый курд.

Название продукта: Zelena баттер для тела Мандарин


Развернутое мнение:

-упаковка:стеклянная банка с металлической крышкой, была запечатана стикером, который сообщал, что до меня продуктом не пользовались. Тара крепкая, пережила несколько падений.

-текстура: взбитое масло, при комнатной температуре остается твердым, от тепла рук тает. Впитывается лучше при нанесении на влажную кожу после душа, минут за 5-10. Окрашивает кожу и одежду в желтый оттенок, если существенно переборщить с количеством!


-аромат: сладкий натуральный запах шоколада с мандариновыми нотами. Пахнет соответственно составу. В упаковке и при нанесении заметный, на теле в последствии не слышу.

-способ применения: нанесите баттер на влажную кожу, распределяя массажными движениями, промокните полотенцем лишнюю влагу.

-состав: масло ореха ши, масло какао, масло кокоса девственное (вирджин), витамин Е, масло облепихи, эфирное масло мандарина.

-производитель: Украина.

-объем: 120 мл.

-срок годности открытой упаковки: 6 месяцев (информация от представителя марки).

-расход: умеренный, за счет своей текстуры масла требуется минимальное количество при условии нанесения на влажную кожу, с декабря при использовании в среднем два раза в неделю на голени, бедра и ягодицы ушло приблизительно половина упаковки.

-эффект: долгосрочное увлажнение кожи без пленки и ощущения, что под душем смываешь все то, что нанесла накануне.

-мое мнение: приятное средство для ухода за телом, с натуральным составом и запахом, которое впитывается в кожу, а не создает пленку. Увлажнения хватает даже в зимние дни. Не скатывается. Не оставляет липкости. Может окрасить кожу и одежду при излишне щедром нанесении. Экономичное.

-цена: 170 гривен или чуть больше 6 долларов.

-срок тестирования: с декабря 2016 примерно 2 раза в неделю, иногда чаще.

-оценка: 5-, за окрашивание. Повторю.

Название продукта: Zelena баттер для кутикул Апельсиновый курд


Развернутое мнение:

-упаковка: стеклянная банка с металлической крышкой, крепкая, пришла запечатана стикером. В косметичке сама по себе не открывается.

-текстура: твердая маслянистая, тает от тепла.

-аромат: сладкий цитрусовый запах, натуральный, соответственно составу. В упаковке и при нанесении слышен, на коже нет.

-состав: масло ши нерафинированное, оливковое масло, масло сладкого миндаля, облепиховое масло, витамин Е, эфирное масло сладкого апельсина и розмарина.

-производитель: Украина.

-объем: 25 мл.

-срок годности открытой упаковки: 6 месяцев ( информация от представителя марки).

-расход: минимальный, меньше спичечной головки на один палец.

-эффект: кутикулу увлажнит, смягчит, ее можно немного отодвинуть после применения масла. Маникюр не заменит, но продлит приличный вид кутикулы между сеансами.

-мое мнение: работающее средство по уходу за кутикулой, с приятным ароматом. В качестве эксперимента вдалеке от дома и запасов косметики, несколько раз наносилось как крем для рук и бальзам для губ и сработало хорошо! Расстраивает то, что объем в 25 мл никак не удастся использовать в заявленные 6 месяцев. Возможно, если использовать интенсивней, то данный объем будет в самый раз.

-цена: 70 гривен или чуть более 2,5 долларов.

-срок тестирования: с декабря 2016 года практически каждый день.

-оценка: 5.

Резюмируя, средства мне понравились, даже с учетом небольших оговорок. Знакомство с маркой считаю удачным! Захотелось попробовать баттер для тела с другим запахом (и цветом), гидрофильное масло, скрабы для тела, мятный бальзам для губ, крем для рук.
А Вы пробовали марку Zelena?
Похожие посты
10 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Ммммм… как интересно и вкусно выглядит. Нужно присмотреться))спасибо за пост
  •  
  • 0
Пожалуйста, Яна!  
  •  
  • Pines
  • 02 апреля 2017, 21:09
  • 0
Если увижу, обязательно куплю баттер для кутикулы! Он не окрашивает кожу и одежду, если нанести от души? И как со впитываемостью — я так понимаю это больше ночное, жирненькое средство?
  •  
  • 0
Именно за баттером для кутикулы не замечала проблемы с окрашиванием, но думаю, что вопрос в количестве. Если готовы немного подождать, то можно использовать и днем, впитывается хорошо, но не моментально. Я днем пользуюсь
  •  
  • 0
Я постоянно покупаю их мыло с солью (забыла точное название). Из баттеров у меня с ароматом какао, пахнет как печеньки — очень люблю, в свое время он в значительной степени улучшил состояние кожи на моих ногах (у меня ужасно сухие голени, ничем не могла забороть).

Еще я пользовалась убтаном. По началу он мне нравился, а потом у моей жизни появился конняку-спонж и убтан мне стал слишком агрессивен, наверное. В принципе, если кожа не слишком тонкая и чувствительная, это хорошее средство.

Тоники-спреи для тела тоже неплохие, на лето для меня ничего нет лучше, они чудесно увлажняют.

А вот с уходом для лица, типа кремов для лица и глаз, я не подружилась. Мне как-то прислали семпл и аромат был настолько сильный, что я не смогла вообще. Я им пользовалась как духами — капельку крема на запястье. Запах был пачули, я его очень люблю, просто готова открыть масло и нюхать. Ну и стойкий он, не меньше часов двух на запястье я его ощущаю. На лице это бы с ума меня свело.

upd: Гидрофильное масло! Да, пользовалась. Оно работает, но после корейских масел это вообще ни в какое сравнение. После него обязательно умываться надо. Но как гидрофильное масло — снять косметику — да, вполне приличное.
  •  
  • +1
Спасибо за такой развёрнутый ответ!
  •  
  • 0
перечитала еще раз — наверное, я Zelena-маньяк :) Одно время просто очень полюбились их продукты. В принципе, за многим я неоднократно возвращаюсь. Сейчас у них еще оформление улучшилось, все эти стикеры акварельные, деревянные коробочки и мешочки холщовые. Очень мило все и трогательно во всех смыслах.
  •  
  • 0
Согласна на счёт оформления!
  •  
  • 0
После такого красивого поста, нужно срочно бежать в магазин  
  •  
  • 0
 
Ваш комментарий к посту