02.04.2017

О марке Zelena

В качестве подарка на день рождения в декабре прошлого года я получила несколько продуктов от украинской марки Zelena. Мои подарки были запакованы в бумагу и заклеены фирменными стикерами, очень привлекательно, но я так спешила потрогать-посмотреть, что упаковка была уничтожена раньше, чем я вспомнила про фото. Марка производит продукты по уходу за лицом, телом, волосами, мыло и несколько продуктов для мужчин. Акцент делается на натуральных составах. Мне удалось попробовать баттер для тела Мандарин и баттер для кутикулы Апельсиновый курд.

Название продукта: Zelena баттер для тела Мандарин

-упаковка:стеклянная банка с металлической крышкой, была запечатана стикером, который сообщал, что до меня продуктом не пользовались. Тара крепкая, пережила несколько падений.

-текстура: взбитое масло, при комнатной температуре остается твердым, от тепла рук тает. Впитывается лучше при нанесении на влажную кожу после душа, минут за 5-10. Окрашивает кожу и одежду в желтый оттенок, если существенно переборщить с количеством!

-аромат: сладкий натуральный запах шоколада с мандариновыми нотами. Пахнет соответственно составу. В упаковке и при нанесении заметный, на теле в последствии не слышу.

-способ применения: нанесите баттер на влажную кожу, распределяя массажными движениями, промокните полотенцем лишнюю влагу.

-состав: масло ореха ши, масло какао, масло кокоса девственное (вирджин), витамин Е, масло облепихи, эфирное масло мандарина.

-производитель: Украина.

-объем: 120 мл.

-срок годности открытой упаковки: 6 месяцев (информация от представителя марки).

-расход: умеренный, за счет своей текстуры масла требуется минимальное количество при условии нанесения на влажную кожу, с декабря при использовании в среднем два раза в неделю на голени, бедра и ягодицы ушло приблизительно половина упаковки.

-эффект: долгосрочное увлажнение кожи без пленки и ощущения, что под душем смываешь все то, что нанесла накануне.

-мое мнение: приятное средство для ухода за телом, с натуральным составом и запахом, которое впитывается в кожу, а не создает пленку. Увлажнения хватает даже в зимние дни. Не скатывается. Не оставляет липкости. Может окрасить кожу и одежду при излишне щедром нанесении. Экономичное.

-цена: 170 гривен или чуть больше 6 долларов.

-срок тестирования: с декабря 2016 примерно 2 раза в неделю, иногда чаще.

-оценка: 5-, за окрашивание. Повторю.

Название продукта: Zelena баттер для кутикул Апельсиновый курд

-упаковка: стеклянная банка с металлической крышкой, крепкая, пришла запечатана стикером. В косметичке сама по себе не открывается.

-текстура: твердая маслянистая, тает от тепла.

-аромат: сладкий цитрусовый запах, натуральный, соответственно составу. В упаковке и при нанесении слышен, на коже нет.

-состав: масло ши нерафинированное, оливковое масло, масло сладкого миндаля, облепиховое масло, витамин Е, эфирное масло сладкого апельсина и розмарина.

-производитель: Украина.

-объем: 25 мл.

-срок годности открытой упаковки: 6 месяцев ( информация от представителя марки).

-расход: минимальный, меньше спичечной головки на один палец.

-эффект: кутикулу увлажнит, смягчит, ее можно немного отодвинуть после применения масла. Маникюр не заменит, но продлит приличный вид кутикулы между сеансами.

-мое мнение: работающее средство по уходу за кутикулой, с приятным ароматом. В качестве эксперимента вдалеке от дома и запасов косметики, несколько раз наносилось как крем для рук и бальзам для губ и сработало хорошо! Расстраивает то, что объем в 25 мл никак не удастся использовать в заявленные 6 месяцев. Возможно, если использовать интенсивней, то данный объем будет в самый раз.

-цена: 70 гривен или чуть более 2,5 долларов.

-срок тестирования: с декабря 2016 года практически каждый день.

-оценка: 5.

Резюмируя, средства мне понравились, даже с учетом небольших оговорок. Знакомство с маркой считаю удачным! Захотелось попробовать баттер для тела с другим запахом (и цветом), гидрофильное масло, скрабы для тела, мятный бальзам для губ, крем для рук.
А Вы пробовали марку Zelena?

Yana_law 02 апреля 2017, 17:13
Ммммм… как интересно и вкусно выглядит. Нужно присмотреться))спасибо за пост
VenusMarinus 02 апреля 2017, 17:23
Пожалуйста, Яна!
Pines 02 апреля 2017, 21:09
Если увижу, обязательно куплю баттер для кутикулы! Он не окрашивает кожу и одежду, если нанести от души? И как со впитываемостью — я так понимаю это больше ночное, жирненькое средство?
VenusMarinus 02 апреля 2017, 23:26
Именно за баттером для кутикулы не замечала проблемы с окрашиванием, но думаю, что вопрос в количестве. Если готовы немного подождать, то можно использовать и днем, впитывается хорошо, но не моментально. Я днем пользуюсь
ramiraterinia 03 апреля 2017, 01:47
Я постоянно покупаю их мыло с солью (забыла точное название). Из баттеров у меня с ароматом какао, пахнет как печеньки — очень люблю, в свое время он в значительной степени улучшил состояние кожи на моих ногах (у меня ужасно сухие голени, ничем не могла забороть).

Еще я пользовалась убтаном. По началу он мне нравился, а потом у моей жизни появился конняку-спонж и убтан мне стал слишком агрессивен, наверное. В принципе, если кожа не слишком тонкая и чувствительная, это хорошее средство.

Тоники-спреи для тела тоже неплохие, на лето для меня ничего нет лучше, они чудесно увлажняют.

А вот с уходом для лица, типа кремов для лица и глаз, я не подружилась. Мне как-то прислали семпл и аромат был настолько сильный, что я не смогла вообще. Я им пользовалась как духами — капельку крема на запястье. Запах был пачули, я его очень люблю, просто готова открыть масло и нюхать. Ну и стойкий он, не меньше часов двух на запястье я его ощущаю. На лице это бы с ума меня свело.

upd: Гидрофильное масло! Да, пользовалась. Оно работает, но после корейских масел это вообще ни в какое сравнение. После него обязательно умываться надо. Но как гидрофильное масло — снять косметику — да, вполне приличное.
VenusMarinus 03 апреля 2017, 10:31
Спасибо за такой развёрнутый ответ!
ramiraterinia 03 апреля 2017, 20:18
перечитала еще раз — наверное, я Zelena-маньяк :) Одно время просто очень полюбились их продукты. В принципе, за многим я неоднократно возвращаюсь. Сейчас у них еще оформление улучшилось, все эти стикеры акварельные, деревянные коробочки и мешочки холщовые. Очень мило все и трогательно во всех смыслах.
VenusMarinus 05 апреля 2017, 10:45
Согласна на счёт оформления!
dvoryancova 03 апреля 2017, 23:24
После такого красивого поста, нужно срочно бежать в магазин
VenusMarinus 05 апреля 2017, 10:45

Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной73Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...