Уходовая косметика

Missha Time Revolution Firming Youth Cream

Косметика предоставлена на тестирование
Пересекая границу 30 лет, неожиданно обнаружила, что одного увлажнения для кожи стало мало. Изменения не то, что становятся заметны, а отчетливо бросаются в глаза. Стало понятно, что как раньше уже не будет.
И я начала поиски крема, который борется с признаками «взросления». Перепробовала уже много, но настоящий восторг и удивление случились именно с кремом Missha Time Revolution Firming Youth Cream.

Обещания производителя:
Состав:
Цена: 2350 руб. в официальном интернет-магазине
Объем: 70 мл.
Срок использования: больше 2 месяцев.

Крем идет для возраста 30+.
Оформление вызывает восхищение — стильное и продуманное до мелочей.
Предусмотрена лопатка, пластиковая мембрана, наклейка для защиты крема.
Крем белого цвета, густой и плотный. Особо ничем не пахнет.
По текстуре напоминает брусок сливочного масла, подтаивая под пальцами. Наносится легко, но долго впитывается, оставляя кожу жирной и липкой.

Пожалуй, для моей комбинированной кожи — это единственный весомый минус крема. Хотя мне впервые хочется закрыть глаза на это из-за эффекта.

Результат поразил после первого же раза.

Нанеся крем вечером, я мысленно раскритиковала его из-за впитывания и пленки на коже и легла спать. А утром удивленно прилипла к зеркалу. Кожа стала гладкой и упругой, очень напитанной. Мелкие морщинки пропали, будто их и не было. Впервые кожа лица выглядела так здорово, даже до нанесения ухода.

Чем больше пользовалась кремом, тем больше радовалась эффекту. Кожа стала бархатистой и нежной. Несмотря на жирность, крем не забил поры. Но из-за долгого впитывания я использую его только на ночь.

Кстати, для возраста 50+ крем тоже показал отличные результаты. Я поделилась кремом с мамой, т.к. мне стало любопытно, насколько он хорош для возрастной кожи. Маме крем понравился больше ее привычного ухода. Впервые она стала спрашивать у меня, где купить такой крем.

Оценка: 5
Похожие посты
2 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Sovica
  • 22 марта 2017, 23:12
  • 0
Какая прелестная лопатка  
Мой жадный кореелюбный мимишный монстр хлопает в ладоши от восторга. Спасибо за пост!
  •  
  • Poeme
  • 23 марта 2017, 00:38
  • 0
Последний абзац подкупил. Беру на заметку. Состав, конечно, песня!-)
Ваш комментарий к посту