The Skin House Natural Balancing Toner
Насколько я понимаю, тонер и тоник — это одно и то же. Но в названии звучит «тонер», поэтому под таким названием я и буду описывать продукт :) Куда же без неё — упаковка. Тяжелое матовое стекло травяного цвета с белыми матовыми названиями, бутылочка дополнительно упакована в коробку. Интересная мини-крышка у дозатора, но такая сейчас стала встречаться часто у различных производителей. На самой бутылочке вы не найдете никакую информацию — все сроки, составы и пожелания находятся на внешней упаковке. Лично для меня это намного лучше — выглядит симпатичнее :) Есть русская наклейка, правда немного трудночитаема на фото. Объем — 130 мл.
Основные ингредиенты: экстракт эдельвейса альпийского, экстракт голубой мальвы, экстракт листьев Тимьяна обыкновенного, экстракт пиона китайского.
Производитель обещает нам: увлажняющий, освежающий эффект благодаря экстракту алое, восстановление липидного баланса кожи и контроль излишнего выделения себума. Отлично очищает, подходит для всех типов кожи. Тут я со всем соглашусь. У меня комбинированная, склонная к сухости кожа, которая безумно капризничает по-любому поводу
Цена: 1390 руб. за 130 мл.
Срок тестирования: 2 месяца
The Skin House Aloe Fresh Serum
Эта сыворотка идёт уже конкретно из серии с Алое. Есть такой и тоник, если кому нужно :) Такая же тяжелая стеклянная упаковка с такой же милой крышечкой. Несмотря на интересное оформление бутылочки, очень хорошо виден объем продукта, удобно отслеживать. Кстати, в ней аж 50 мл, достаточно редкий объем для сывороток, обычно они идут меньше. Дозатор очень мягкий, выдаёт ровно столько, сколько нужно. Вся информация — на коробочке.
Основные ингредиенты: экстракт листьев барбадосского алое, экстракт плодов томата (ликопин), экстракт китайской камелии, экстракт ягод асаи, экстракт ягод каму-каму
Сыворотка идёт для всех типов кожи, отдельно подчеркнуто то, что для чувствительной тоже. Мой случай. В первую очередь обещает бороться с обезвоженностью кожи. Опять мой случай :( Несмотря на то, что в составе есть спирт, я на него внимания не обращаю. Редко когда он вреден для кожи, обычно служит проводником для отдельных ингредиентов. Сама сыворотка прозрачная, не жидкая, скорее, лёгкий гель. Впитывается не сразу, примерно в течение двух-трех минут, оставляя после себя ощущения ну очень увлажненной кожи. В сочетании с тонером — вообще идеал. Когда не хочется перегружать кожу, то могу использовать только эту сыворотку без крема. Макияж ложится без проблем, особенно хорошо дружит с очень плотными тональными основами. При этом для сухой кожи (или в лютые морозы для всех) такой способ применения не подойдет, потребуется напарник потяжелее. Но для нормальной, комбинированной кожи вне экстремальных условий — будет отлично. Запах похожий — цветочный, травяной, очень приятный. Что самое главное — воспаления не провоцирует, потихоньку стирает с лица старые, заживает всё намного лучше. С сильными шелушениями не поможет, но для ежедневного ухода как соло, так и в паре — работает. Подобные продукты у меня всегда чередуются с чем-то посерьезнее (кислоты, например), конфликта
Цена: 1390 руб. за 50 мл.
Срок тестирования: 2 месяца
P.S. Если кто-то посоветует (или поделится своими обзорами) средства этой марки, буду очень благодарна
Rose не впечатлил
Marine дает хорошее увлажнение и питание (тонер и сыворотка)
из полноразмеров у меня Volcanic Water Mineral Serum — это суперхорошо увлажняющая сыворотка. без липкости и пленки, просто качественное увлажнение
еще у меня из полноразмеров крем Galactomyces, для моей комби кожи склонной к жирности и воспалениям, оказался жирноват, использую на шею и декольте, тут он ощущается шикарно, дает отличное увлажнение и питание, смягчает.