Здравствуйте, красавицы.
Сегодняшний обзор у меня будет на два средства La Prairie из линейки Skin Caviar:
1. La Prairie Skin Caviar Essence-in-Lotion — концентрированный лосьон-эссенция;
2. La Prairie Skin Caviar Luxe Cream — укрепляющий лифтинг-крем для лица
Всех, кому интересно, прошу по кат.
1. La Prairie Skin Caviar Essence-in-Lotion — концентрированный лосьон-эссенция.
Средство на Косметисте новое, поэтому позволю себе немного лирики производителя.
Skin Caviar Essence-in-Lotion оптимально подготавливает кожу к лифтингу и укреплению, добиться которых можно, используя легендарные средства коллекции Skin Caviar."
По словам производителя Skin Caviar Essence-in-Lotion:
— увлажняет и освежает;
— способствует повышению упругости и эластичности;
— подготавливает кожу к лучшему восприятию экстракта икры. (Тут, видимо, предполагается, что далее, поверх этого средства следует уложить щедрый слой икорки, черной, ессесно )
Средство вышло прошлой весной, и я очень хотела его попробовать, так как являюсь ярой поклонницей марки в целом и линейки Skin Caviar особенно. Вот только с его покупкой у меня не сложилось. Все время что-то мешало. Но лосьон все же у меня оказался. Мне его вместе с кремом, о котором расскажу ниже, подарили на день рождения.
Ну, хватит лирики, приступим.
Тяжелая стеклянная бутыль синего цвета объемом 150 ml упакована в картонную серебристую коробку, на одной из сторон которой можно изучить состав:
Средство представляет из себя гелеобразную белую мутноватую жидкость с довольно приятным ароматом:
И находится эта жидкость в обычном флаконе с крышкой закруткой и с таким вот широким горлышком :
Применять лосьон-эссенцию следует таким образом: нанести небольшое количество на ладонь и распределить средство по лицу. Помассировать кожу легкими движениями в течение нескольких секунд, пока средство полостью не впитается. Интересно, а сам производитель пробовал накапать себе небольшое количество этого лосьона в ладонь из такой тяжеленной бутыли да с таким широченным горлышком… Умные корейцы для таких текстур давно уже придумали флаконы с дозаторами или, на худой конец — с пипетками… Вот и мне приходится отливать в маленький флакон с пипеткой, так гораздо удобнее дозировать средство.
Средство очень комфортное в использовании. Легко распределяется по коже, впитывается буквально за пару секунд Моментально увлажняя и, действительно, освежая кожу. Никакой липкости или жирности после себя не оставляет. Не знаю в чем заключается подготовка кожи к дальнейшему нанесению «икры», но увлажнение от этого средства просто феноменальное. Иногда утром могу даже пропустить последующее нанесение крема (особенно если вечером дополнительно использовалось масло) и сразу, поверх лосьона нанести тональный крем. И коже весь день хорошо. Она не потеет, не сохнет, вечером, после умывания не стягивается и не скукоживается.
Несколько раз использовала в качестве маски. Наносила на прессованную маску-тряпку и на 10-15 минут на лицо. Кайф! Кожа, как заново рождается. Расход средства при этом естественно увеличивается, но оно того стоит.
Цена: 12500 руб.
Срок тестирования: около 3-х месяцев.
Оценка: 5. Не поставила кучу плюсов только из-за непродуманной упаковки. И даже цена в этом средстве меня не напрягает. Лосьон отрабатывает каждую копеечку.
2. La Prairie Skin Caviar Luxe Cream — укрепляющий лифтинг-крем для лица.
Банка с кремом изначально была упакована в серебристую картонную коробку, на одной стороне которой можно изучить состав:
Упаковано все дорого-богато:
серебристая оберточная бумага:
Дополнительная серебристая картонная коробка-банка, спатула для нанесения крема, все, как полагается:
Тяжелая баночка из синего стекла объемом 50 ml, широкое горлышко изначально было запаяно заводской фольгой с эмблемой марки:
Средство желто-бежевого цвета. Пахнет… Ну, не розами, конечно. Многие считают запах неприятным, я же на него не реагирую:
По текстуре крем не очень плотный, немного маслянистый, как размягченное сливочное масло (качественное):
Крем наношу прижимающими движениями. Впитывается довольно быстро. Жирной/липкой пленки за собой не оставляет. Кожа моментально становится гладкой и словно бархатной на ощупь. Лицо под кремом не потеет. Крем не скатывается, дружит с любыми тональниками и пудрами. Не вызывает излишний блеск кожи в течение дня. У крема есть одна особенность. После его впитывания на коже можно различить небольшое количество золотистых блесток. Они мелкие и разглядеть их можно только в увеличивающее зеркало. Для чего они — для меня загадка. Может производитель задумал их для светоотражения, но они полостью скрываются под последующим слоем пудры или тонального крема.
По словам производителя, этот крем с насыщенной текстурой обеспечивает увлажнение и укрепление кожи, значительно улучшает тонус и эластичность кожи. Богатый протеинами питательный экстракт икры подтягивает контуры лица, питает и придает жизненную энергию коже, улучшает ее структуру. Уникальные протеины преображают кожу, придавая ей атласную гладкость и шелковистость. Кожа подтянутая и упругая.
Крем великолепно питает и увлажняет кожу. И увлажнение не поверхностное, когда умылся, смыл верхний слой — пленку из крема, и кожа скукожилась. Даже после умывания с очищающими пенками/гелями кожа остается увлажненной. За все время использования я забыла, что такое шелушение на лице. Кожа стала выглядеть напитанной и ухоженной. Заметно выровнялся рельеф, тон стал более однородным. Сгладились мелкие морщинки. Морщинки, вызванные сухостью и обезвоженностью и вовсе пропали. За счет укрепления и повышения общего тонуса кожи, носогубки стали намного мягче, менее выраженными.
Крем я наносила так же и на шею, и буквально через неделю-полторы заметила, что овал лица стал намного четче.
И вообще, могу сказать, что все, что наобещал нам производитель — все правда. Естественно, в разумных пределах, это все же крем, а не скальпель хирурга.
Цена: 22700 руб.
Срок тестирования: около 3-х месяцев.
Оценка: 5.
Оба средства в тандеме сработали просто отлично. После неудачного опыта с Filorga моя кожа восстановилась и стала выглядеть гораздо лучше. Естественно, я не помолодела на 20 лет, да я к этому и не стремлюсь. Просто очень хочется сохранить то, что есть и немного замедлить естественное старение. И эти средства La Prairie Skin Caviar мне отлично в этом помогли.
Ни одно из средств не спровоцировало воспалений, не забило поры, не вызвало раздражения и аллергии. Но линейка Skin Caviar очень насыщенная и у кого-то может вызвать раздражение. Моя же кожа «кушает икорку» с большим аппетитом и очень мне благодарна за нее.
Так как средства были мне подарены, цены я указала приблизительно, со скидкой.
Знаю, что хвастаться некрасиво, но очень хочется
Вот такой мешок подарков (уже от консультанта) мне достался к основному подарку (крему и лосьону).
Спасибо, что заглянули.
Я — Милена.
все бы такими были)! Очень здорово, когда средства полностью оправдывают свою цену.Милен, очень здорово, что ты так довольна! Лосьон мне прямо захотелось…
Ну и отдельное уважение вашему консультанту! Такая щедрость- редкость!
У меня был люкс-крем, но в лёгкой консистенции, я его полностью использовала, но увлажнения на ночь от него мне было маловато, все время была озабочена — чего бы такого под него нанести. Под конец банки я прям заметила, что он подсушивает даже.
Видимо, я сделала ошибку, купив не классическую версию.
У меня бестолковая консультант, хотя щедрая и милая, но вот как спец — не оченьЗапах меня сначала сильно отталкивал. А сейчас даже нравится.
Классик в 100 раз лучше, но и пахнет очень специфично.
Слышала от консультантов, что её, вроде, снимают с производства (хотя появилась совсем недавно).
Пришлось докупать сыворотку срочно.
ну и пусть снимают, видимо не восторженные отзывы на нее были.
Оба средства отличные. Я уже, видимо, «доросла» до крема. Ни запах, ни плотность отторжения не вызывают. Зимой нравятся. Но на постоянной основе пока пользуюсь серией anti-aging, ттт. А лосьон точно вызвал восторг, а его широкое горло недоумение.
Отдельное спасибо за фото-хваст . Обожаю рассматривать подарки, тем более такие отличные. Это, видимо, тебе подарки по нескольким акциям просуммировали. Редкий случай . Кисти вообще обычно только к покупке тональных средств дарят. Хорошие кисти, пробовала?
Кисти еще не пробовала, чет зажала, лежат, ждут своего часа.
Спасибо, что показала
Дарители — большие умнички!
Дааа, они у меня умнички
Знаешь, я всегда удивляюсь этим блесткам в креме. Абсолютно не понимаю зачем производитель их туда кладет. У меня был крем Methode Jeanne Piaubert, к тому же еще и ночной, так в нем тоже было полным полно блесток.
Чем-то одним пользоваться скучно!
Рада. что средства Вам тоже понравились.
А кожа сияет из-за блесток в креме, да?
крем уже три года фаворит. Лосьон с осени в моем шкафчике — и думаю эти красавцы там надолго!
п.с. подарки супер — не всегда так везет даже на клиентских днях и у хорошего консультанта — так что реально отличные подарки!
я просто средства из этой линейки для глаз не очень люблю, они на лифтинг активный направлены, а у меня тонкая очень там кожа, ощущаю при регулярном использовании стянутость. Но пробников много — так что добавляю разово в уход, не на каждый день.
А сыворотка это кристаллин? Тоже люблю его, ооочень насыщенная и эффективная. На каждый день (и вообще на день) мне тяжеловата. Люблю на ночь, после процедур салонных, просто пилингов дома или холодной погоды… Кстати помню вы не очень распробовали икорную маску? Если она у вас еще есть попробуйте кристаллин под нее.
Маски больше не осталось, я ее домучила.
Лосьон классный, вот чесслово!
Мне вот тут тоник попался с распределителем-помпой, который нужно 15-17 раз нажать, чтобы на диск набралось достаточно. Меня уже трясет от него (прошло несколько дней!) и перелить некуда… Сам-то он хороший, но форма выпуска идиотская!
Крем для глаз которому поют оды, это он SKIN CAVIAREYE LIFT CREAM?
И хвалят еще очень и очень их золотую сыворотку, ты не брала ее?
Фото с подарками реально фантастика, а где этот магазин и чудо конс? :):):
La Prairie Skin Caviar Luxe Eye Lift Cream крем такой, ага.
Я бы его еще под альгинат попробовала)
Хм, а что-то про под альгинатки я и не подумала, попробую сегодня вечером, спасибо.
Спасибо тебе!
Глядя на фото с комплиментами от консультанта аж душа радуется
С подарками от марки мне в первый раз так повезло. Обычно таким изобилием и щедростью только Sialey нас балует
пыталась который свисс — два раза — эффекта ноль — берешь синюю баночка — кожа сразу говорит спасибо.
спасибо за ваш пост!
у нас, наверно, кожа похожа )
видела ваш пост про сислей для глаз, стоит ли изменять любимой La prairie с ним, что скажете?
и из сывороток вам какая больше нравится?
спасибо!
Мне классика синяя нравится все же больше, она более питательная. И да, соглашусь с Вами, от Swiss и я толку не вижу — что помазался, что песню спел…
Про Сислей… Ну если честно, то если передо мной поставить 2 банки Сислей и одну с синей икоркой, ну чтобы по цене было примерно одинаково — то я возьму одну La prairie. Хотя вот экспериментировать люблю и пробую что-то новое.
Сыворотку люблю La Prairie Skin Caviar Liquid Lift — лифтинг-сыворотка, и бустер La Prairie Anti-Aging Rapid Response Booster. Сыворотка хороша зимой, а бустер в более теплое время года.