Уходовая косметика

А без чая я скучаю. Отзыв о Innisfree, Балансирующий лосьон из зеленого чая, 160 мл

И моя кожа скучает… Она у меня тоже любительница вдарить по зелененькому чайку. Я вообще заметила, что мой организм очень радостно относится ко всем проявлениям зеленого чая в себе самом же, будь то сам чай, био-добавка с чаем или крем с ним же, родимым. Когда я увидела лосьон для лица, да еще корейский, да еще с зеленым чаем, да еще подходящий для моей жирной кожи, я не смогла сдержать души своей (и своего внутреннего хомяка) порывы и купила его.
Фотография:
Название продукта: Innisfree Green Tea Balancing Lotion, Балансирующий лосьон из зеленого чая, 160 мл

Развернутое мнение:
Итак, что же это за лосьон, и что он балансирует? Начну с того, что у Innisfree есть три разные виды лосьонов для трех основных типов кожи, у меня — для нормальной и жирной. Лосьон задуман производителем как увлажняющий флюид с антиоксидантным эффектом (помним, что зеленый чай — один из лучших антиоксидантов). В составе лосьона — экстракт листьев и семян зеленого чая, который прямиком из заботливых рук сборщиков на плантациях островов Чеджу попал в резервуар с волшебным лосьоном. Кроме зеленого чая, в лосьоне — экстракты цитрусовых (для жирной кожи самое оно) и всяких заморских «лютиков». Компания Innisfree славится тем, что ее философия до мозга костей вся «зеленая и растительная», поэтому они считают ниже своего достоинства терроризировать составы парабенами, синтетическими красителями, минеральными маслами, компонентами животного происхождения. Одним словом, при производстве никто не пострадал, кроме самого зеленого чая, именно он отдал свои минералы и аминокислоты на благо человечества, его здоровой, увлажненной и свежей кожи.
Лосьон имеет жидкую текстуру, благодаря чему комфортно и легко наносится, и так же быстро впитывается, не оставляя после себя липкости. Единственное недоразумение — горловина, она была запаяна какой-то «пумпочкой», отковыривание которой грозит переломом всех ногтей. Поэтому тут мне пришлось обращаться за помощью к другим рукам, у которых подобного кератинового образования на пальцах не в избытке.
Любителей выдавить сразу пол-флакона предупреждаю: не надо! Достаточно прям капелюшечки (один раз наклонили и хорош), чтобы хватило на все лицо. Из-за того, что текстура жидкая, она, как вы понимаете, текучая, лишнее назад не запихнешь и на лице уже будет перебор, поэтому дозируйте понемногу. Для полного впитывания лосьону требуется минуты три, максимум — пять, он проникает внутрь, оставляя после себя увлажненную кожу.
Скажу сразу, он не творит чудес в смысле анти-эйдж, да в нем есть антиоксиданты, но на мощный лифтинг или другой крутой антивозрастной эффект рассчитывать не приходится. Он больше направлен на интенсивное увлажнение, и что примечательно, для каждого конкретного типа кожи. Обращусь к своему типу, жирному, я всегда смотрю, чтобы глицерин был не на первых местах, я его не переношу, от слова «совсем», не могу терпеть пленку, которую он оставляет после себя. В этом лосьоне он есть, но в конце списка, я его на своем жирном лице не ощущаю. Лосьон хорошо увлажняет и ухаживает за кожей, мне увлажнения хватает на весь день, а его аромат…ммммм… очень напоминает ароматы всяких «растительных» уходовых средств, мне напомнил крем от Ив Роше. Он такой свежий, легкий, травяной, очень приятный.
Рекомендую всеми руками и ногами этот лосьон для таких же, как я, «жирнокожих» любителей легких текстур, тем более, что впереди лето, жара, солнце, все условия для его «увлажняющей» работы.
Всем восточного долголетия, не застойную Ци мой пламенный аньон!
Цена:
Сейчас со скидкой = 600 руб.
Срок тестирования:
1 месяц, использовался каждый день.
Оценка:
5
Похожие посты
5 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Спасибо за пост! Интересный продукт, стоит попробовать))
  •  
  • +1
Состав, для желающих ознакомиться:
Camellia sinensis leaf extract, propanediol, pentaerythrityl tetraethylhexanoate, citrus unshiu peel extract, opuntia coccinellifera fruit extract, orchid extract, camellia japonica leaf extract, althaea officinalis root extract, citrus aurantium bergamia (bergamot) fruit extract, citrus paradisi (grapefruit) fruit extract, citrus aurantium dulcis (orange) fruit extract, citrus tangerina (tangerine) extract, glycerin, hydrogenated poly (C6-14 olefin), 1,2 -hexanediol, glyceryl stearate, PEG-100 stearate, carbomer, ethylhexylglyerin, tromethamine, disodium EDTA, fragrance.

Лично мне состав нравится отсутствием диметикона и большим количеством экстрактов растений. Судя по составу кожу забивать не должен. Хомяка в себе давлю, так как очень довольна недавно приобретёнными кремами Christina (как раз увлажнение для жирной кожи без перегруза), добью их, а уж потом закажу этот лосьон. Спасибо за пост, Вы развеяли мои сомнения)
  •  
  • 0
Состав очень порадовал, на первых местах идут экстракты, а не как обычно — вода и глицерин  … тоже на лето закажу  
  •  
  • 0
Может в составе и нет всяких вредностей, но там точно есть что-то такое, от чего мое лицо чешется и зудит. Обхожу серию Зеленый чай стороной.
  •  
  • Sorelle
  • 07 марта 2017, 15:36
  • 0
Нежно люблю серию с зеленым чаем, у меня сыворотка, крем и ночная маска. Тоник обязательно возьму на лето, спасибо!)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.