Уходовая косметика

Нежное мыло для лица премиум класса NevO Dead Sea SPA Foaming Facial Soap

Нежное мыло для лица  премиум класса NevO Dead Sea SPA Foaming Facial Soap
Нежное мыло для лица NevO Dead Sea SPA Foaming Facial Soap
Добрый день, уважаемые читательницы и писательницы!
Я уверена, что хотя бы раз шустрые промоутеры в больших шоппинг-моллах нападали на всех. Я не оказалась исключением, но протестировав косметику этой марки, я очень даже рада, что на меня напали   Просто так в магазинах её не найти, можно заказать онлайн или же случайно наткнутся на корнер в большом торговом центре.
NevO Dead Sea SPA — чешская фирма, производство находится в Израиле. Меня это сразу подкупило, так как мне ещё не попадался образчик неудачной израильской косметики или уходового средства.

Состав: Aqua, Tea Lauryl Sulfate, Propylene Glycol, Glycerine, D-Panthenol (Pro-Vitamine B-5), Cocamidopropyl Betaine, Dead Sea Salt, Fragrance niv niv P1325, Polysorbate 20, Methylchlorioisothiazolinone & Methylisothiazolinone.
Объём 240 мл.
Производитель обещает деликатное очищение, удаление токсинов, уменьшение количества чёрных точек и уменьшение жирности кожи.
Нежное мыло для лица  премиум класса NevO Dead Sea SPA Foaming Facial Soap Нежное мыло для лица  премиум класса NevO Dead Sea SPA Foaming Facial Soap Флакон из качественного пластика с удобной помпой. Для начала я обычно снимаю макияж гидрофильным маслом или очищающим сорбетом, потом использую эту пенку. Мне хватает двух нажатий для того, чтобы полностью умыть лицо и шею. Пенка в флаконе выглядит лаймово-зелёной, текстура пенки лёгкая, текучая, мягенькая. Запах очень лёгкий, травянисто-водорослевый я бы сказала   Как для меня — приятный, ненавязчивый, быстро выветривается.
Нежное мыло для лица  премиум класса NevO Dead Sea SPA Foaming Facial Soap На фото количество пены, которое получается от двух нажатий на дозатор пенки
Кожу очищает нежно, деликатно, не пересушивает. Очищение мягкое, не до скрипа, стянутости нету после умывания, хотя я по всем правилам многоступенчатой системы ухода наношу после умывания ещё несколько средств. Кожа нежная, в меру увлажненная, не так быстро жирнеет, как обычно. По поводу уменьшения количества чёрных точек — не заметила, чтобы она как-то влияла на них. Я умывалась ею и просто так, и со спонжем конняку, и с силиконовой щёточкой для умывания. Результат один и тот же — кожа свежая, нежная, меньше жирнеет, чёрные точки как были, так и остались.
Цена: 1 752 руб
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 5-
Благодарю за внимание!  
Спасибо, что поделились  
Жми на наш Telegram!  
Похожие посты
2 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
А можно вопрос- почему оно относится к премиум классу?
  •  
  • Sovica
  • 04 марта 2017, 22:10
  • 0
Так себя позиционирует производитель. Они используют высококачественное натуральное сырьё, соответственно ценовая политика довольно высокая, качество того что я испробовала (эта пенка и солевой скраб для тела) — на уровне.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.