Уходовая косметика

Мое первое знакомство с Innisfree

Очень давно засматривалась на марку Innisfree и наконец-то решила попробовать несколько косметических средств, давно интересующих меня. Всем, кому интересно прочитать про очищающие средства и тонер, милости прошу под кат  

1) Innisfree Green tea moisture cleansing oil Гидрофильное масло с экстрактом зеленого чая для сухой кожи
Состав: Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Caprylic/Capric Triglyceride, Peg-20 Glyceryl Triisostearate, C12-15 Alkyl Benzoate, Triethylhexanoin, Peg-8 Isostearate, Isopropyl Palmitate, Isostearic Acid, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Camellia Sinensis Leaf Extract, Camellia Japonica Leaf Extract, Orchid Extract, Opuntia Coccinellif.Era Fruit Extract, Citrus Unshiu Peel Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Extract, Citrus Tangerina (Tangerine) Extract, Propanediol, Glycerin, Fragrance
Развернутое мнение: Это мое первое гидрофильное масло, и я очень сильно его ждала. Поначалу я была очень довольна покупкой, но потом вся радость сошла на нет. Упаковка выглядит внушающей и надежной до того момента, как только вы начинаете пользоваться маслом. Нет, тут и защитная помпа есть, и дозатор фиксируется. Но есть минус — под основанием дозатора масло сильно подтекает. Уже после этой находки я прочитала чужие отзывы о том, что это частая проблема у данной линейки масел.
Само масло очень вкусно пахнет, после того, как вы смачиваете руки водой и проводите по лицу, масло превращается в молочко нежно белого цвета. А теперь о самом важном, как же смывает это масло косметику.
Слева на право: подводка для глаз, тени, тушь, корректор для бровей, блеск для губ.Смывает косметику данное масло хорошо, но есть жирный минус — мои глаза начинают щипать, когда я начинаю смывать масло и становится мутно, на глазах образуется пленка. Так как у меня есть некие проблемы с глазами, я испугалась данного фактора и очень расстроилась(. Так же после данного масла даже моей сухой коже требуется повторное очищение пенкой\мылом, либо другим очищающим средством. Больше не куплю, буду искать масло, которое не травмирует мои глаза.
Срок использования: полтора месяца
Цена: в районе 1000р в сети.
Оценка: 3 из 5 за пленку на глазах и подтекающий дозатор.

2) Innisfree Jeju volcanic pore soap Мыло для лица с вулканическим пеплом для глубокого очищения пор
Состав: palm kernel acid, fragrance, volcanic ash, butyrospermum parkii (shea) butter, hyaluronic acid, glycerin, polyquaternium-7, silica, aloe barbadensis leaf extract, salix alba (willow) bark extract, titanium dioxide, rose water, salicylic acid, lavandula angustif.olia (lavender) extract, etidronic acid, camellia sinensis leaf extract, citrus unshiu peel extract, opuntia coccinellif.era fruit extract, orchid extract, camellia japonica leaf extract
Развернутое мнение: По поводу формата — это мыло, которое идет в комплекте с сеточкой для взбивания пены. Пахнет мыло ненавязчиво приятно, чем именно, описать не могу, но мне нравится. Напоминает запах коричневого мыла-яйца от Холики)
Пена вбивается просто на ура, она очень мягкая и деликатная. Очищает данная пена замечательно, лицо чистое, нестянутое, хотя хочу заметить я обладатель комбинированной, склонной к сухости кожей. Так вот данное мыло щеки мои не сушит, лоб и нос отлично очищает от еле заметных черных точек. Так же оно отлично смывает остатки гидрофильного масла с лица. Я уже как года полтора на него заглядывалась и наконец-то сделала себе подарок и знаете? абсолютно не пожалела!  
По поводу расхода средства: я не знала, как измерить его расход, поэтому я его взвесила после месяца использования утром и вечером. Мыло было изначально 100г, а в конце месяца — 76г. По моим расчетам, такого средства хватит примерно на 5 месяцев ежедневного использования 2 раза в день  
Один минус — я все еще не знаю, как его хранить( Я после каждого применения всполаскиваю сеточку и само мыло, отряхиваю сетку и на нее кладу мыло. Высыхает оно очень быстро на воздухе, поэтому не надо ждать 1 час чтобы оно высохло, это очень радует.
Кстати, интересное замечание: у Innisfree существует второе мыло с зеленым чаем: Innisfree green tea cleansing bar. Марка заявляет, что они оба неплохо очищают, но мыло с зеленым чаем больше увлажняет, а с вулканическим пеплом воздействует на поры.
Срок использования: полтора месяца
Цена: 550р. на ебее
Оценка: 5+, уже думаю заказать вторую упаковку или мыло с зеленым чаем.

3) Innisfree White Tone Up Skin Toner Омолаживающий осветляющий тонер с экстрактом ягод
Состав:Water, Niacinamide, Butylene Glycol, Propanediol, Triethylhexanoin, Lycium Chinense Fruit Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Rubus Chamaemorus Seed Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Camellia Japonica Leaf Extract, Orchid Extract, Opuntia Coccinellifera Fruit Extract, Citrus Unshiu Peel Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract, Sapindus Mukurossi Fruit Extract, Coffea Arabica (Coffee) Seed Extract, Dimethicone, 1,2-Hexanediol, Squalane, Peg-60 Glyceryl Isostearate, Stearic Acid, Glyceryl Stearate, Peg-20 Glyceryl Isostearate, Cetearyl Alcohol, Disodium Edta, Potassium Stearate, Polyquaternium-51, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Fragrance
Развернутое мнение: Я фанат идеального тона кожи. Мне нравится, когда смотришь на кожу и не видишь этих старых пятен от прыщей, ветрянки и других кожных проблем (как и большинство собравшихся тут). Поэтому я очень придирчива к своей коже. Большинство кремов\тонеров с осветляющим эффектом всегда помечаются как антивозрастные, что меня немного пугает, так как мне всего 24. Но о данном тонике были очень хорошие отзывы и я решила — была не была.
Упаковка тоника выполнена из приятного пластика, бутыль удобно держать в руке, под крышкой есть защитный колпачок для закрытия отверстия, что очень пригодится в поездках.
Сам тоник немного мутноват, не гель, но и не вода, нечто среднее между ними. Нежно белого цвета и с восхитительным лимонным запахом(я не знаю, мне он ягодами совершенно не пахнет). Мне он не кажется химическим, первое время я его больше нюхала, чем наносила на лицо  
Я пыталась наносить его руками, но у меня плохо выходило. Поэтому я смирилась и решила наносить его ватным диском. Расход из-за этого у него приличный, за полтора месяца я израсходовала 1\4 банки. Т.е тоника точно хватит на 4 а то и больше месяца, если использовать его 2 раза в день.
Тоник не сушит кожу, не вызывает воспалений или других неприятных вещей, но и не подсушивает имеющие. Но что надо заметить — тон кожи однозначно начал принимать приятный вид, все пятна, конечно, не исчезли, но их стало значительно меньше. Сильно этот тоник кожу не увлажняет, он реально создан для осветления кожи лица и я считаю, он неплохо справляется со своей задачей. Я заметила эффект, когда вышла на мороз. Обычно мое лицо становится красным и все старые воспаления тут же отображались на коже в местах, где они когда то давно были, а сейчас их стало в разы меньше. Если мне не понравятся парочка тоников, которые ко мне едут, я думаю, этот будет мой маст хев.
Срок использования: полтора месяца
Цена: в районе 1000р. на ебее
Оценка: 5-, минус за быстрый расход.

Марка Innisfree однозначно заслуживает внимания, у нее очень много интересных линеек для разных типов кожи и я планирую иметь долгую дружбу с данной фирмой :)
Меня зовут Катя, можно на ты  
Похожие посты
21 комментарий
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +4
После гидрофильных масел надо пользоваться вторым средством для очищения кожи, а пленка на глазах появляется от всех подобных продуктов, к сожалению  
  •  
  • Yonxi
  • 04 марта 2017, 12:30
  • 0
я это прекрасно понимаю, они отлично снимают макияж, и даже с пленкой на глаза я бы смирилась, если бы это масло не щипало бы мне глаза(
  •  
  • 0
Это да, попробуйте Heimish All Clean Balm, или если масло, то The Face Shop, которое в розовой бутылочке :)
  •  
  • +1
Тоже так думала, пока не попробовала масло Biore. Плёнки нет вообще и глаза не щиплет. Очень хорошее очищение плюс ко всему. Я перепробовала множество масел и даже отказалась от них на какое-то время из-за той самой плёнки на глазах, но Biore меня вернул к двухфазовому умыванию, о чём ни чуть не жалею.
  •  
  • 0
Я не крашу глаза вообще, поэтому в принципе мне не так важен пункт о плёнке. А у Биорэ есть в составе минеральное масло на 1 месте, я бы не стала его юзать(
  •  
  • 0
Требования к составу гидрофильного масла у меня значительно ниже, чем к крему. Минеральное масло меня не отпугивает, учитывая, что потом я умываюсь ещё и пенкой. Для меня критична плёнка и раздражение глаз, как и для автора, по этому я и посоветовала обратить внимание на Biore.
  •  
  • 0
Понимаю, сама недавно ещё пользовалась banila co clean it zero с мин маслом, но всё-таки оно меня смущает :(
  •  
  • 0
А я охладела к Innisfree. Многое пробовала, оставила только самые любимые и проверенные средства, т.к. за последние три года качество заметно ухудшилось.
Спасибо за отзыв о масле. Передумала его покупать.
  •  
  • Yonxi
  • 04 марта 2017, 12:30
  • 0
Всегда пожалуйста! а подскажите, какие средства вам понравились больше всего?
  •  
  • +1
Пилинг-желе wine peeling jelly scrub
Кремы для рук
Гидрогелевые одноразовые маски для лица
Спрей для лица Green tea mineral mist
Маска с вулканическим пеплом Jeju volcanic pore clay mask
Очищение для лица sea salt cleanser strong или Jeju volсanic pore scrub foam (для жирной и проблемной кожи, вам бы я рекомендовала sea salt cleanser в версии gentle или fresh, очищающие муссы или гель для умывания «Зеленый чай»)
Парфюмированные гели для душа
Серия soybean energy, особенно сыворотка soybean energy essence на брожженых бобах. Лучшее, что создал производитель за последние годы. Прекрасно увлажняет и преображает кожу.
  •  
  • Yonxi
  • 04 марта 2017, 13:46
  • 0
я как раз засматривалась на умывашки с солью, и выбирала между 20% и 30%! они действительно хорошие? потому что по составу они мне очень понравились)
И вот как раз на счет миста, я присматривала себе мист на лето, вот как раз не могу определиться-Innisfree Jeju sparkling mineral mist или GOODAL Green Tangerine Moist Mist Toner. Как вам мисты от Иннисфри?
  •  
  • 0
Jeju sparkling mineral mist еще не пробовала, планирую ближе к лету купить. До этого долго пользовалась спреем «Зеленый чай». У меня в посте о нем написано подробно тут.
Мне дарили миниатюрку sea salt cleanser strong. Мне понравилось как здорово пенка полирует, глубоко очищает и освежает кожу.
  •  
  • Yonxi
  • 04 марта 2017, 14:05
  • +1
спасибо большое за ваши советы, тоже присмотрюсь к данному мисту!)
  •  
  • Sovica
  • 04 марта 2017, 15:37
  • +1
Если щиплет глаза — попробуйте сорбет для снятия макияжа. Крем — сорбет для снятия макияжа The Face Shop Herb Day Cleansing Cream Fruit Mix. Нежный, приятный, очень хорошая консистенция, запах просто волшебный! Макияж снимает бережно и качественно. Только потом тоже нужно умываться пенкой. Волшебное средство, всегда беру с собой в поездки и оно не раздражает глаза  
  •  
  • 0
Я все посматриваю на линейку Алоэ, но никак не закажу что-то. Спасибо за информацию о гидрофилке, смотрела на неё, теперь не закажу точно))
Начала знакомство с маркой с декоративных продуктов. Пока довольна.
  •  
  • 0
Спасибо за пост. Этих продуктов у меня не было (кроме масла) и я планирую к покупке отбеливающую серию. Мыло с сеточкой тоже очень интересно — я бы купила, давно на такие смотрю.
  •  
  • Yonxi
  • 04 марта 2017, 18:46
  • +1
Пожалуйста! Мне давно было интересно попробовать что то подобное с сеточокой, оказалось что у Иннисфри это довольно хороший продукт, по крайне мере для меня)
Кстати я так поняла у данной марки есть 2 отбеливающие серии-вот эта с ягодами и отбеливание пор.
  •  
  • 0
Я пока не садилась изучать вопрос подробно, но знаю, что была отбеливающая серия и она хорошая. Может быть что-то еще добавили уже, когда я немного отошла от «кореи». Поэтому пока только собираю информацию в вялом темпе. И жду, скорее бы дело до покупки дошло.
  •  
  • chisa
  • 06 марта 2017, 01:23
  • 0
А где масла то в гидрофильном? Вижу одни экстракты и куча непонятной химии
  •  
  • Yonxi
  • 06 марта 2017, 06:01
  • 0
я в составах не сильна, к сожалению( может именно из-за химии мне щипет глаза?
  •  
  • chisa
  • 06 марта 2017, 17:30
  • 0
Скорее всего да. Масла по идее не могут щипать. Только мутная пелена могут создать
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.