Новинка марки — сыворотка и масло в одном флаконе. Точнее, на самом деле, в двух, но при нанесении они смешиваются, и мы получаем ударную дозу ухода! Только подумать — сыворотка — это уже отличный уход, масло — и того более, на что же они способны в паре?
Сыворотка — содержит экстракты золота и черной жемчужины. Обеспечивает клеточное возрождение. Восстанавливает водный баланс кожи.
Масло — формула с 5-ю драгоценными маслами — розы, камелии, аргании, баобаба, маракуйи. Масло питает, укрепляет структуру кожи. Мгновенно делает ее мягкой и ровной. Дарит ощущение комфорта.
Средство находится в двух различных тубах с различными же дозаторами, но пользоваться нужно обоими средствами сразу. Они смешиваются на руке в единое целое без проблем и переносятся на лицо. Эликсир очень экономичен в использовании.
При смешивании текстура остается легкой, хорошо скользит по коже и довольно быстро впитывается, так что утренние сборы останутся такими же быстрыми)) Первую неделю, как впрочем и вторую, я не видела почти никакого результата. Да, кожа была увлажнена, но не более того, просто шло обычное поддержание моего стандартного состояния. Но в начале третьей недели я начала замечать, как морщинки на лбу (они у меня есть всегда и почти ничто им не под силу) начали немного разглаживаться. Вот тут я поистине приятно удивилась!
На эликсир хорошо ложится любая декоративная косметика, не скатывается и держится до демакияжа.
Состав:
Цена: 1490р
Срок тестирования: на данный момент 1 мес
Форм-фактор «двойной» сыворотки стал жутко популярен после бума на Кларанс дабл-серум (к чести ее могу сказать — работает, да), но лично я не считаю что там реально есть компоненты которые нельзя смешивать, все это «кружева-красивости» и ничего больше.
Оказывается в сыворотке содержатся прям крупные блестки, которые при нанесении остаются на руках, а на лице конечно же да! И этот глиттер остается на коже, возможно впитывается в нее (тут я могу заблуждаться, не сильна в химии). Но сам факт блесток на лице — огорчил. Тем более сыворотка с кислотами (как заявлено в инструкции), стало быть надо ее больше на ночь наносить чем утром. Так же указано в инструкции что надо наносить ОДИН раз в день.