Уходовая косметика

Тест-драйв гидрофильного масла для лица Missha Near Skin pH Balancing Cleansing Oil

Сегодня хочу рассказать об очищающем масле для лица Missha Near Skin pH Balancing Cleansing Oil. Уже никому не секрет, что масло очень хорошо очищает кожу от макияжа, даже от водостойкого, посмотрим как работает это. В этом посте будет видео тест-драйв с водостойкой косметикой.

Уровень pH кожи очень важен, если баланс отходит от нормы например приобретает щелочную среду, то на коже возникают бактерии и различные высыпания, а если кожа более кислотная, то она защищена от микроорганизмов.
Упаковка масла стандартная, продолговатая с дозатором. У дозатора есть заглушка и средство можно легко транспортировать. Масла в упаковке находится 150 мл. Снизу есть срок годности он указан до 2019.06.13
Описание на русском было наклеено на пленку, с которой я быстро распрощалась и не сфотографировала, на тюбике все написано на корейском. Но описание и состав есть на сайте. Аромат масла свежий и не навязчивый.
Состав:
Water (aqua),Peg-8 glyceryl isotearate ,Cetyl ethylhexanoate, butylene glycol, cyclopentasiloxane, dipropylene glycolcyclohexasiloxane, alcohol denat.,, macadamia ternifolia seed oil, peg-32, caprylylglycol,, chlorphenesin, fragrance (parfum), limnanthesalba (meadowfoam) seedoil, vitisvinifera (grape) seedoil), onsen-sui, hydrolyzed collagen, hydrolyzed elastin, glycerin, caprylhydroxamicacid, citriacid disodium edta, tocopheryl acetate, 1,2-hexanediol, phenoxyethanol, quillaja saponaria wood extract, sapindus mukorossi fruit extract, ethylhexylglycerin, yucca vera extract, silk amino acids
Само масло достаточно жидкое и легко распределяется по коже, прозрачное. Мне для умывания всего лица хватает двух нажатий. Умывание стандартное, сухими руками на сухое лицо наносим масло и массируем, потом смываем. Я наношу и на глаза, масло комфортно ощущается и не вызывает раздражения. После смывания не ощущается стянутости и сухости, лицу очень комфортно и даже не хочется умываться пенкой, но корейский уход двух этапный и пенкой пренебрегать не надо.
Масло удаляет как не водостойкую, так и водостойкую косметику. В видео можно посмотреть, как масло удаляет водостойкий макияж. На счет растягивания кожи, у меня она толстая, но нет жировой прослойки и она даже от малейшего прикосновения перемещается и кажется, что ее очень сильно растягивают.

Это масло — моя любовь из опробованных гидрофильных масел, а их за 5 лет было не мало. Меня зовут Таня, и ко мне на ты))
Цена: около 1300 р
Срок тестирования: около 3 х месяцев
Оценка: 5+
Похожие посты
3 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Yana_law
  • 11 февраля 2017, 15:01
  • +1
только смотрела его сегодня   спасибо за пост
Комментарий удален Администрацией
  •  
  • 0
Спасибо!
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}