01.02.2017

Гидрофильный очиститель для всех типов кожи Christina Fresh-Hydropilic Cleanser

Привет, девочки!
Давно не писала и много пропустила, есть уважительная причина: беременность-роды-беременность-роды — детки погодки, но это не мешает следить за собой. Делюсь впечатлением от использования данного продукта.

Christina Fresh-Hydropilic Cleanser
Предыстория, как мы встретились. Пользовалась и иногда продолжаю использовать bb-крем, удаляла его гидрофильным маслом того или иного производителя из «азиатов». Расходовалось масло у меня очень быстро, за 3 месяца максимум. Искала замену и нашла с первого раза
Проверила историю заказов, начало дружбы — 5.10.15. И вот эта бутылочка закончилась вчера, грубо — 300 мл за 16 месяцев, это при том, что муж умудрялся на нем бриться. Очень экономично, на упаковке указано, что срок годности с момента открытия 24 месяца. Я слежу за такими вещами, потому пытаюсь прикидывать, успею или нет «приговорить» крем или иное средство за отведенное время.
Тип кожи смешанный, склонна к сухости в районе глаз. Наношу на сухую кожу лица, включая веки, а затем интенсивно массирую лицо кончиками пальцев, которые желательно смочить в воде. Декоративная косметика с кожи лица смывается, а вот тушь не всегда. Но после очищения всегда идет тонизация, а моим лосьоном можно и по глазам пройтись — для меня это не минус. Главное — то, что кожа чистая и ничего не стягивает и нет бешеного желания чем-то увлажнить кожу, пока не скукожилась, как изюм. Поры не забивает, а я к этому склонная. Воспаления уже редко бывают. Муж, когда бреется, часто ходит с «недовольной» кожей. Когда использовал этот очиститель, такого не было. Отношу его к всесезонной уходовой косметике. Аромат едва уловимый свежий, ненавязчивый. Консистенция жидкая, чуть гуще воды. За время использования ни запах, ни цвет, ни консистенция у продукта не изменились. Использую утром и вечером, сейчас планирую чередовать с кислотным гелем. Средством довольная, вот и второю бутылочку купила.
Состав:
Морковное масло, масло жожоба, экстракт зародышей пшеницы, бисаболол, экстракты лилии и герани, витамины А, Е, F, диметикон, ПЭГ-40 сорбитан, циклометикон, азулен, ретинип папьмитат, усниновая кислота, линолевая кислота.
Цена: около 1300 руб.
Срок тестирования: 16 месяцев
Оценка:5

Poeme 01 февраля 2017, 18:26
Какая вы молодец, и деток родили, даже двоих, и за собой ухаживаете) Мне эта марка недоступна, а жаль, наслышана много. С октября 2016 года не могло пройти 16 месяцев, где-то закралось недоразумение)
Yana_law 01 февраля 2017, 18:30
ой ой, вот тебе и начало года, 15й год. Спасибо, что заметили. Это моя отдушина, как говорит муж «два миллиона баночке» у нас стоят.
Yana_law 01 февраля 2017, 18:37
Эта марка считается довольно агрессивной, потому предпочитаю Holy land в плане крем-пиннинг-маска-лосьон, тоже проф.израильский, может она есть в доступе.
Diminuendo 01 февраля 2017, 18:43
Почему считается довольно агрессивной?
Yana_law 01 февраля 2017, 18:52
Косметологи так говорят, те что с ней работают, но для проблемной кожи то, что нужно.
Legerete 01 февраля 2017, 20:16
У меня такой, прям обожаю! Мягкий и действенный, второй уже заказала. Первая фраза поста просто про меня) у меня тоже погодки
Yana_law 01 февраля 2017, 21:23
ооо, будем дружить? гпи почти 7 и почти 1.11
Legerete 02 февраля 2017, 08:22
У меня младшему уже 1.7   старшей 3.4. И да, косметика для меня — это отдушина, полки ломятся. Правда, уходовая. Краситься совсем перестала
Yana_law 02 февраля 2017, 08:33
деточки   у меня парни. в два младшего думаю за 3м сходить   я тоже по уходу и декор. Крем с тоном+тушь+гель для бровей и все☺
Sepa 04 февраля 2017, 23:14
Вы герой! Тут с разницей в два года порой с у ма сходишь))) но как увидишь малышек, мысль закрадывается идти за третьим)))) а виновнику поста разделяю с вами восторг, очищает на ура и экономичен
Yana_law 04 февраля 2017, 23:16
да режим-свадебная лошадь, жопа в мыле, морда в цветах???? 3ого хо. так чтоб в 2 года мадшего «сделать» ????
Diana-Nathalie 01 февраля 2017, 20:22
Как же я хочу что-то у марки попробовать! Но все время что-то мешает. То все есть, то денег мало взяла с собой, то банально, зарплаты жду, а потом забываю. Постоянно из-за каких-то мелочей. Пора составлять список и идти целенаправленно. Спасибо за рассказ, такой мне тоже нужен.
Yana_law 01 февраля 2017, 21:25
вон девочки пишут ниже, забивает и горький, может у косметолога на пробу взять крапаль????
little_rabbit 01 февраля 2017, 20:41
Был такой, я начиталась отзывов про другой очиститель (не гидрофильный) и при заказе ошиблась, заказала этот.
Подкожники от него по всему лицу пошли. Может для сухой он нормально, моей жирной не подошел.
Yana_law 01 февраля 2017, 21:27
как все индивидуально, жаль что так, хорошо знаю, что такое подкожники?
little_rabbit 01 февраля 2017, 21:34
Воспалительные элементы такие, болят и могут не проходить неделями. Могут вызреть в гнойник, могут рассосаться. Такие недопрыщи, но дискомфорта причиняют не меньше.
Yana_law 01 февраля 2017, 22:20
Туплю… там !!!.. не вопрос… знаю этих гадов «в лицо», бывало чувство, что лезит аж с кости… так глубоко и как вулкан.
TolstoKiska 01 февраля 2017, 21:15
А мне он не понравился очень горьким привкусом на коже — задерживала дыхание, но он неведомо как пробирался на слизистую. Хотя теперь пользуюсь самодельной гидрофилкой — на коже она тоже горьковата, из-за эфирок наверно, но на языке не чувствуется.
Yana_law 01 февраля 2017, 21:28
да все индивидуально☺ может мне уже приелся
Noan 01 февраля 2017, 23:11
Какая вы молодец! Поздравляю с рождением деток!
Yana_law 01 февраля 2017, 23:53
спасибо большое
little-mary 02 февраля 2017, 11:31
Любимый продукт этой марки-очищающий гель с кислотами. Для весенне-летнего периода, в особенности для жирной или комби типа это просто отличник и волшебник для поддержания чистого состояния кожи.
Yana_law 02 февраля 2017, 11:42
с кислотами Oxygen Cleanser Gel от Onmacabim взяла