29.01.2017

Увлажняющий гель-крем для лица без масел от Kiehl's или Новый друг - лучше старых двух

Всем здравствуйте!
В этом посте хотелось бы поделиться радостью от покупки подходящего увлажняющего крема ;)

Название продукта: Ultra Facial Oil-Free Gel-Cream — Увлажняющий гель-крем для лица без масел

Фотография:

Развернутое мнение: Изначально, этот крем достался мне в виде пробника. Помазав на себя пару раз, я решила, что это то, что нужно мне на эту весну, и был куплен полноразмерный вариант. Но до весны я ждать не стала ;)

Сам крем защищен еще одним плотным покрытием, снимать которое мне пока еще не хочется. Почему-то кажется, что так гигиеничней.

Активные ингредиенты: Антарктицин, обеспечивающий великолепную защиту от сухости, императа цилиндрическая (экстракт пустынного растения) улучшает микроциркуляцию кожи. Экстракт иглицы колючей уменьшает припухлость кожи и устраняет темные круги под глазами. Глицерин поглощает влагу из воздуха и удерживает ее, поддерживая уровень увлажненности кожи и волос. Витамин Е нейтрализует свободные радикалы и обладает увлажняющими свойствами.

Состав: Aqua/Water, Glycerin, Alcohol Denat., Propanediol, Glycereth — 26, Isononyl Isononanoate, Ammonium Polyacryldimethyltauramide/Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate, Imperata Cylindrica Root Extract, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Propylene Glycol, Potassium Sorbate, Sodium Hyaluronate, Pseudoalteromonas Ferment Extract, Citric Acid, Caprylyl Glycol, Carbomer, Biosaccharide Gum-1, Panthenol, Cucumis Sativus Juice/Cucumber Fruit Extract, Acrylates/C10 Alkyl Acrylate Crosspolymer
В составах не разбираюсь, а потому буду очень рада узнать ваше о нем мнение ;)

Кожа у меня тонкая, с высыпаниями, местами очень жирная, но если умыться — стягивает и сушит сильно. ( Но больше такой проблемы нет, благодаря умывалке и тонику от того же Kiehl's ). При нанесении немного пахнет спиртом, но в целом, я могу сказать, что крем без отдушек. Впитывается очень быстро, не липкий, не жирный, не комедогенный, по ощущениями чем-то похож на сыворотку.
В составе достаточно спирта, но, может именно за его счет и происходит подсушивание прыщиков, но тем не менее, кожа остается увлажненной. Никаких пленок или последующего усиленного блеска на лице я не заметила.
Таким образом выглядит сам крем — прозрачный, приятный, легкий. С очень экономичным расходом.

Не вызывает аллергии, высыпаний, я бы даже сказала, что с моей мелкой сыпью немного борется и успокаивает. Что не скажешь о моих двух предыдущих аптечных кремах. Под тональным средством ведем себя просто отлично, на него они ложатся более гладко, равномерно и более не подчеркивают шелушений. Для меня — настоящая находка!

Цена: 50 ml за 720 чешских крон, на российском сайте можно приобрести за 2200 р. ( Но не нашла, если это цена за 50 ml или все же 125 ml )
Срок тестирования: 2 недели

В заключении, хочу сказать, что с маркой Kiehl's умывание для меня превратилось в маленький праздник ;)

С уважением,
Диана

amarige_mariage 29 января 2017, 15:50
Брала такой же пробник в корнере (как же здорово, что марка дает такую возможность). Кожа похожа на вашу, тоже всего по чуть-чуть и высыпания бывают и блеск появляется. Но мне этот крем не понравился настолько, что я не до конца использовала даже пробник. Очень активный запах спирта, прям бьет в нос, крем ложился липкой пленкой. Непозволительное поведение за такую цену, имхо
Nika_Ivolga 29 января 2017, 15:56
Состав, если честно, не впечатлил. Очень очень много этилового спирта. Я в принципе не против этилового спирта как такового, но не всегда и везде он уместен. Это не лечебный лосьон, не специальная маска. Это увлажняющий крем, зачем столько? Ну и в креме за 2 тыс. хочется видеть в начале списка более дорогие и приятные увлажняющие ингредиенты, чем глицерин.
Но если вам подходит, то почему бы и нет :)
ZabavaPutyatishna 29 января 2017, 17:46
Вклинюсь про спирт. Его часто много именно в гелях, видимо он основная часть текстуры, которая типа «быстро впитывается» (испаряется на самом деле), оставляя за собой легкий холодок и ощущение свежести. Они вот на упаковке даже написали про «фреш гидрейшн».
Nobodyownsthecat 30 января 2017, 00:14
Может быть, видимо, спирт и подсушивает высыпания, которые у меня есть и за его счет они проходят )
mywheats 29 января 2017, 16:17
Пробовала такой из пробника: было ощущение пленки после нансения, а через пару часов лицо становилось невероятно жирным и блестящим… к сожалению.
Nelly1981 29 января 2017, 18:35
Плюсуюсь к негативным отзывам. Мне тоже крем странным показался
Katherine_V 30 января 2017, 01:41
Был такой, слава Богу в пробнике. Не понравился. Ужасный запах спирта. Кожу не увлажняет от слова «совсем». Состав- хим. коктейль на спирту с добавлением огуречного сока)). Кожа после него очень быстро жирнилась.
morgan 31 января 2017, 09:33
Тоже отрицательный опыт с этим кремом( Я вообще не подружилась с их кремами, с центеллой успокаивающий еще более-менее, но он с силиконом и цена удивляет.
Klavas 31 января 2017, 15:28
У меня лишь их увлажняющий 24 часа оставил хорошие впечатления, более из пробников ничего особо не впечатлило.
Отлично, что нашли свое средство ухода
Hadija1991 04 февраля 2017, 21:16
Интересно было прочитать. Спасибо