Ночной крем для лица Avon Vitale Night Cream из серии Anew предназначен для кожи от 25+, то есть уже имеет претензию на коррекцию первых возрастных изменений.
Состав: Вода, Глицерин, Диметикон, Полиакрилат-13, Карбомер, Дилаурилтиодипропионат, Этилгексилпальмитат, Фитол, ДИ-ППГ-3-Миристилового эфира адипинат, Полиизобутен, Калия Гидроксид, Имидазолидинилмочевина, Феноксиэтанол, Тиодипропионовая кислота, Отдушка, Салициловая кислота, Стеарокситриметилсилан, ПЭГ (20) Изоцетиловый эфир, ПЭГ-100 Стеарат, Стеариловый спирт, Динатриевая соль Этилендиаминтетрауксусной кислоты, Полисорбат 20, ПЭГ-20 Стеарат, Сорбитана изостеарат, Пантенол, Мезилоксибензилметоксиэтилхлоробензамид, Гидролизованный кератин, Гидролизованные протеины шелка, продукт ферментации дрожжей рода Pichia, Лизат продукта ферментации сахаромицетов, CI 19140, Экстракт дистьев белокопытника гибридного, пальмитоилтетрапептид-10, Бутилфенилметилпропиональ, Диналоол, Цитронеллол, Гексилциннамаль, Лимонен, Альфа-Изометилионон
Крем упакован в увесистую стеклянную баночку в 50 мл и представляет собой довольно плотный крем белого цвета.
Все средства данной линейки призваны улучшать состояние кожи и воздействовать на ее внешний вид: сужать поры, улучшать текстуру и цвет лица.
Ночной крем хорошо наносится и распределяется по коже, достаточно быстро впитывается в кожу. Его можно использовать как соло, так и в тандеме с сывороткой, но ради чистоты эксперимента я использовала крем в виде ночного ухода соло.
Крем неплохо увлажняет кожу, визуально улучшает цвет лица, но без особого накопительного эффекта. По утрам кожа нормально увлажнена, на ощупь мягкая, при этом крем не забивает поры, но и не влияет на сокращение пор. Я думаю, что редкий ночной крем может на это повлиять.
Крем лишен какого-либо антивозрастного ухода, но это и не заявлено производителем, при этом в возрастной группе 25+ уже хочется большего увлажнения и питания, о последнем сказать трудно. При микроповреждениях на коже крем не вызывает раздражения, также не провоцирует воспаления и высыпания.
Если вы в поисках глубокого и продолжительного увлажнения, то данный ночной крем вряд ли вам подойдет, если же с кожей нет особых проблем, то вполне возможно это будет неплохой вариант
Оценка: 4-
Цена: ок.650 руб.
Срок тестирования: 1 месяц
Спасибо за пост!
На восприятие подобных продуктов больше влияют их цена и марка.
У меня сейчас крем намного дешевле предыдущего и далеко не диор, но пленки не оставляет и увлажняет намного лучше.
Марка давно у меня на примете )
а вот эта же серия 35+ совсем иначе себя ведет.
спасибо за обзор, было интересно узнать ваше мнение.
Да, согласна, состав не идеален. Но для этого есть натуральная/органическая косметика. Мне нравится, в этом плане, немецкая органика Weleda