Уходовая косметика

От любви до ненависти и обратно с Almea Foaming Face Wash

Косметика предоставлена на тестирование

Здравствуйте, девушки! Мне наконец-то повезло познакомиться с брендом Almea, и сегодня я хочу рассказать вам о моей рабочей лошадке!

Фотография:
Название продукта: Almea Foaming Face Wash.

Развернутое мнение: Начну с любви. Моя кожа комбинированная, склонная к жирности. После первого применения была любовь! Такая чистая и нежная, как моя кожа после умывания этой пенкой! Дозатор выдает небольшое количество средства, которого хватает на все лицо. Средство в виде геля, при соприкосновении с водой превращается в пенку. Кожа была девственно чистой, пенка справилась со всем жиром, который был у меня на лице, а начала я ей пользоваться в самый разгар периода, когда кожа ведет себя, как хочет! Будет не очень эстетическое сравнение, но вот представьте, что вы помыли жирную тарелку!) Мне настолько понравилось это чувство чистоты после умывания, что я стала пользоваться пенкой два раза в день, как и советует производитель. Но через некоторое время моя кожа стала более тусклой и не такой напитанной, несмотря на то, что я активно пользовалась увлажняющими и питательными кремами (п.с. кремы были от другого производителя, и после таких моментов начинаешь верить, что уход должен быть одной марки). Больше всего я боялась, что моя жирная кожа от того, что её подсушило, станет еще более жирной. Но жирного блеска не было! Я отложила умывалку на некоторое время в дальний угол, но очень скучала по тому ощущению чистоты, которое давало это средство. И я снова начала пользоваться этой пенкой, но только по вечерам, но и для каждодневного применения натуральные ингредиенты очень активно вели себя на моей коже и слишком активно очищали ее! Основой для средства служит вытяжка из листьев чайного дерева, и это, как известно, — лучший антисептик и друг жирной кожи. Сейчас я пользуюсь пенкой два-три раза в неделю, и наши отношения идеальны!

Состав:



Свотч: попыталась поймать пенку, но она неуловимая и быстро исчезает, если не массировать.

Вывод: Самый большой плюс для меня пользования пенкой — она подсушивает то, что надо! Раз в месяц я могу позволить себе пользоваться этой пенкой несколько дней подряд, и поэтому моя кожа, когда на ней бунтуют гормоны, выглядит лучше!
Еще один плюс — пенка хорошо справляется с пост акне, она высветляет, поэтому очень хочу ее использовать до летнего сезона.
Первое, что мне бросилось в глаза — это дизайн, белый пластик, зеленые надписи говорят о натуральности ингредиентов, серебренный дизайн придает изюминки — всё, как любят визуалы!) А вот к чему должны быть готовы аромоманьяки, так это к запаху! Для меня аромат резкий, слишком аптечный. Мне пахнет заспиртованными ягодами!) Хорошо, что он быстро выветривается и этот аромат можно почувствовать только в первые секунды умывания.
Все 200 мл средства очень экономичны, особенно если пользоваться пару раз в неделю!
А вот и небольшой минус. Краска под колпачком начала облезать.


Срок тестирования: 4 месяца.
Оценка: 4 эта пенка — твердая хорошистка!
Итог: Для меня стало открытием, что пенка сделана во Франции! Я, честно говоря, не ожидала таких результатов, но все-таки не могу рекомендовать эту пенку для всех типов кожи. Я с удовольствием использую до конца эту пенку. И присмотрюсь к остальным продуктам!
Спасибо, что заглянули! Есть ли у вас любимые продукты от Алмеа?
Похожие посты
0 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
Ваш комментарий к посту