Ночной уход от доктора Pierre, обещающий возродить кожу за одну ночь, так ли это?
Полное название крема: Ночной крем Renaissance de nuit Soin Active Regeneration Night Cream.
Способ применения: Ночной интенсивный регенерирующий крем наносить каждый вечер на предварительно очищенную кожу лица и шеи.
Пыталась сфотографировать состав.Список довольно длинный, поэтому напишу начало списка: agua,olus oil( vegetable oil), glucerin, dimethicon, bifida ferment hystate, cetearyl alcohol..., на 18 месте салициловая кислота.
Я не спец по составам, отмечу лишь, что мне не понравилось: это неопределённое масло на втором месте гугл переводит как растительное масло (дешёвый достаточно ингредиент, если бы положили хорошее масло, обязательно написали какое), следующий момент — это силикон в начале списка. Нет, я не против совсем, но где-нибудь в конце списка. У меня было в общей сложности 25 мл, а это — 5 недель ежевечернего использования, поэтому могу сделать вывод с чистой совестью. Крем имеет слегка розовый оттенок и довольно резкий на мой нюх запах, дешёвого парфюма. Открыв первый тюбик, даже подумала, может, испорченный. Ан нет, оказалось, они все так пахнут. Распределяется по коже легко, впитывается достаточно долго. Аллергии не вызвал, поры не забил уже хорошо. В целом крем особо ничем не примечателен, кроме увлажнения никакого эффекта не заметила и полноразмерный продукт брать не буду. Считаю крем средним поэтому и оценку поставлю среднюю.
Цена за полную версию 40 мл: 1730р.
Срок тестирования: 5 недель.
P.s.: попробовав кучу кремов, всё ещё тешу себя наивным желанием найти такой крем: чтобы намазалась и проснулась прям красавица ))