Всем привет! Сегодня буду делиться своими впечатлениями о продукте, который имеет прекрасные свойства и дарит потрясающий эффект… о чем это я? О масле Sensai! Если вам интересно — заходите:)
Совсем недавно я рассказывала про всем известное масло Dior. Очень оно мне полюбилось, но сегодня я хочу поделиться восторгом о его товарище — очищающем масле Sensai.
Купила я его практически не читая отзывов, т.к. марка сама по себе внушает доверие, и я не ошиблась.
Знаете, я ожидала от его использования одного — хорошего демакияжа. Но эффект меня потряс.
Текстура
Масло-масляное. Но легкое. Именно так. Очень жидкое, текучее, ощущается на лице и руках именно как масло (допустим, если сравнивать с тем же Диор). При этом коже приятно. Легко и быстро распределяется, что позволяет не расходовать много продукта (на один раз мне хватает 1-2 нажатия).
Аромат
Очень приятный, нежнейший цветочный аромат. Не раздражает и быстро выветривается с кожи.
Состав
Действие
Быстро растворяет косметику, ему под силу все — водостойкие средства, «въедающиеся» помады, стойкие тональные средства и различные бб, сс и т.д.
Массируя лицо примерно 2 минуты, я смачиваю руки водой и продолжаю секунд 30. При соприкосновении с водой масло мгновенно превращается в мягкое молочко. Далее смываю водой и да, после него есть жирная пленка (масло все-таки :)). Заключительный этап — пенка/гель.
Эффект
Поры прочищает просто нереально! Если есть черные точки — они становится заметно светлее. Кожа после применения гладкая, нежная, а если пользоваться им постоянно — выравнивает поверхность. И лично для меня использование масел стало спасением в плане помощи сухой кожи. Мицеллярка очень сушила, «шайба» Клиник тоже ничего подобного не давала. Честно? Я читала, что некоторые масла способны удивлять, но относилась к этому скептически, не возлагая каких-то больших надежд. Очень рада, что один продукт имеет настолько широкий диапазон своего действия, и вместо простого этапа снятия макияжа я получаю минутки полноценного ухода за кожей.
Если вам интересно как оно действует — на фото все видно. Я специально использовала стойкие средства, чтобы показать его возможности.
Цена: ок. 2500 руб.
Срок тестирования: 1 месяц