Уходовая косметика

Два зимних корейский крема для рук от E Choice

Здравствуйте!
Я не испытываю пиетета перед корейской косметикой, однако раз за разом отмечаю, что представители этого направления удивляют и радуют меня своим положительным действием, отличным результатом, интересной подачей, а главное надолго задерживаются в моем косметическом царстве. О двух корейских кремах для рук от фирмы E Choice сегодня и пойдет речь. Всем, кто ищет крем для рук, а так же тем, у кого крем должен лежать на каждом квадратном метре квартиры или рабочего пространства, добро пожаловать под кат.

Для начала поясню, у меня очень сухая кожа рук, и крем под рукой мне нужен всегда. А уж тем более в зимнее время года, когда на улице морозы и перепады температур (ходите в перчатках!), а в помещении шпарит отопление. Все это негативно сказывается на коже. В данный момент у меня в использовании находятся около пяти кремов, и парочка лежит в заначке. Я чуть меньше года назад постановила, что не буду покупать новые кремы, пока не закончу хотя бы три старых. Вроде получается, но чует мое сердце, что в новогодние праздники сорвусь. Кстати, всех с наступающим! А теперь предлагаю перейти к кремам.

E Choice Rose Moisture Hand Cream
Данный крем для рук является у меня выездным. Он катается со мной всюду, когда я выхожу из дома. Заслужил он это своей узкой и вытянутой упаковкой. Он удобно устраивается в дорожной косметичке и не занимает там много места. У крема маленькая откручивающаяся крышечка, что не очень удобно, велик шанс ее уронить, а потом искать в грязи. Но я пока ее не роняла. Также крем имеет широкое отверстие для выхода продукта.
Сквозь это отверстие удобно выдавливать продукт, при этом достаточно просто его дозировать. Крем в упаковке кажется плотным и не выливается в большом количестве, однако при распределении по коже становится легким гелевым, и при этом насыщенным и питательным. На руках образовывает неощутимый защитный слой и дарит комфорт на несколько часов. Того количества, что на фото, мне хватает для обработки обеих рук, соответственно и расход у крема экономичный.
В упаковке 50 мл крема, и этого хватает на долгое время. С учетом того, что пользуюсь им я не каждый день, а только пару дней в неделю, когда куда-то езжу, пользуюсь им чуть меньше года, и вот он только начал подходить к концу, у меня есть еще где-то четвертая часть объема. Крем имеет очень сильный аромат розы, точнее даже болгарского розового масла. Запах стойкий, остается как минимум на час на руках, и даже остается в помещении. Был случай, когда я приехала на дачу, воспользовалась там один раз этим кремом, а потом приехала через неделю и уловила этот аромат в комнате. Мне аромат розового масла приятен, но если кому-то не хочется долго слышать аромат на коже, этот крем не для вас.
Цена:
Я покупала в районе 200 рублей, сейчас посмотрела цены в интернете они достигают 500 рублей, но это очень странно, не так давно я его покупала. Так что смотрите внимательно, не обязательно дорого значит хорошо, если найдете чуть дороже 200 рублей — берите.
Срок тестирования:
Чуть меньше года
Оценка:
5

E Choice Pure Lily & Shea Butter Hand Therapy
Этот крем для рук является кремом для гостиной. Если я метаюсь между комнатами с какой-то очевидно важной целью, и мне нужно вот прямо сейчас намазать руки кремом, я вытаскиваю из шкафа вот этот. Обычная по форме упаковка, толстенькая не длинная. Объем — 60 мл. Та же маленькая крышечка, но отверстие для выхода узкое.
Крем благодаря содержанию масла Ши значительно более густой, чем предыдущий. Так что маленькое отверстие не столь необходимо. Даже из широкого дозатора крем не вытекал бы сам по себе. Но так или иначе, крем выходит тонкой полосой, и распределяется по коже с большим трудом, чем его собрат, описанный выше. Однако он является и более питательным и лучше ухаживает за кожей на мой субъективный взгляд. При необходимости его можно использовать и для ног, например в поездке. Именно так я и делала этим летом. Не было возможности взять с собой большую косметичку, так что этот крем выполнял функцию крема для рук, ног и сухих участков тела. Расход очень экономичный, количества на фото хватает для обработки обеих рук до локтей.
Этим кремом я довольна чуть больше. Он лучше впитывается, несмотря на более плотную консистенцию, и сильнее питает. При этом его можно использовать и летом, он одинаково хорошо работает в любой сезон, не перенасыщая кожу, и отлично за ней ухаживая. Учитывая его более чем бюджетную стоимость, я считаю, что это один из достойнейших представителей. Аромат так же больше понравится любителям нейтральных отдушек. На упаковке написано лилия, но это просто очень легкий нейтральный цветочный аромат. Едва ощутим в упаковке и почти не ощутим на коже.
Цена:
179 рублей без скидки
Срок тестирования:
Чуть меньше года
Оценка:
5+++

Оба эти крема мне нравятся, скорее всего, я повторю тот, что с лилией, так как все же он мне нравится больше. Но я искренне рекомендую оба крема и считаю их прекрасной альтернативой всем популярным бюджетным представителям.
Надеюсь, что вы с пользой а может и с удовольствием провели эти несколько минут со мной. Большое спасибо за ваше внимание!

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
Похожие посты
10 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Annavay
  • 29 декабря 2016, 18:06
  • +1
Спасибо! У меня есть скатка этой фирмы- очень нравится! Пойду в Подружку
  •  
  • 0
Вам спасибо, за уделенное время!))
  •  
  • Iren_A
  • 29 декабря 2016, 18:16
  • +1
Есть крем с лилией, согласна с вашим описанием, хороший зимний продукт!
Тоже обещала себе не покупать новые тюбики, пока не прикончу старые, но этот коем как-то сам прилип…  
  •  
  • +1
Эх, у меня это обещание просто как цепи сковывает, уже столько всего накупила бы)) Здорово, что мы сошлись во мнениях))
  •  
  • Eileen
  • 29 декабря 2016, 19:30
  • +1
У меня есть крем с розой, аромат приятный, хотя не люблю сильные ароматы у ухода, но ощущение, что сушит((
Девиз у вас отличный  
  •  
  • 0
Спасибо большое!
Ну у всех разные потребности кожи, я не могу отрицать, что у розового крема довольно легкая текстура, но мои рукам он нравится.
  •  
  • 0
У меня был крем этой фирмы. Как ваш выездной, только с другим запахом. Согласна, неплохой, но повторять покупку не стала. Показался жирноват для учёбы.
  •  
  • 0
Да да, там вроде был лимонный и еще какой-то. Я пока не уверена, буду его повторять или нет))
  •  
  • +1
Смотрела на 2-й крем буквально на днях — побоялась, что будет сильный запах лилии, а у меня от него очень голова болит. А оказывается, хорошие сапоги, надо брать  
  •  
  • 0
Сапоги отличные, брать точно надо)) А вот от розы вполне может разболеться голова…
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.