Уходовая косметика

Немного ухода для тела от российской марки Кафе Красоты


Кафе красоты – наша российская марка натуральной косметики, которая по большей части представлена в средствах по уходу за телом и волосами сейчас к лицу потянулись. Компания вдохновляется Францией и утверждает, что в качестве ингредиентов они используют качественные масла и экстракты из Франции. Заинтересовало?)

Знаете, если бы перед походом в магазин я заглянула на их сайт – я бы скупила гораздо больше, настолько он мне понравился. Он нежный, воздушный, я бы сказала «сделано с любовью». Я привыкла видеть у наших производителей дизайны попроще) Но меньше болтовни, больше дела – приступим к самим средствам.

Упаковки у них абсолютно одинаковые, поэтому опишу их сразу вместе. Оба средства заключены в тубу из мягкого пластика объемом 200 мл. Пластик матовый, в руках не скользит, держать в руке удобно. Откручивающаяся крышка на ощупь тоже шершавая, никуда не улетает, откручивается легко. Под крышкой нет фольгированной наклейки, поэтому ручаться, что никто в магазине его на себя не выдавливал – нельзя. Для меня это — единственный минус упаковки, поскольку в целом такие тубы я очень люблю – средство легко выдавливается и легко разрезать тубу в конце.
Кафе Красоты Ледяной подтягивающий гель для тела

Я люблю средства со всякими разогревающе-леденящими эффектами, мне кажется, что они лучше работают против всяких несовершенств хотя, будем честны, ничто нас не спасет. У меня уже были кремы-обертывания с холодком, поэтому я была готова ощутить себя на Северном полюсе, но… Гель не холодит. Мою кожу не берет совсем. Ни тонким, ни толстым слоем, ни после горячего душа, ни после скраба. Подруге, кстати, такой гель очень даже охлаждает, а я для него толстокожая оказалась. Но я нашла для него неплохое применение – использую после разогревающего скраба или же обертывания. С ним кожа быстрее перестает гореть, не так сильно щипет, а если немного передержу – быстрее проходит краснота.

По текстуре это обычный прозрачный гель с густой консистенцией, легко наносится и размазывается, расход средний. Пахнет ягодами кажется, именно так пахли бабушкины ягоды Годжи с примесью мяты.
При нанесении гель липковат, липкость пропадает через 5 минут и вроде бы кажется, что гель впитался. А вот и нет – при следующем походе в душ я смываю пленку. Наличие пленки не зависит от времени – и через пару часов, и спустя целую ночь она на коже остается. Хотя какая-то часть геля впитывается, потому что кожа увлажнена. Но опять же, увлажнена средненько, примерно на 4. Даже моей нормальной коже на бедрах этого маловато для зимы.
В целом, средство среднячковое при использовании его с чем-либо еще и очень слабое для использования соло.
Оценка: 3.
Цена: около 300 руб. за 200 мл.
Срок тестирования: два месяца.

Кафе Красоты Крем-суфле для тела

С этим кремом я познакомилась благодаря акции в магазине – что-то вроде «купи два, получи третий в подарок» и этот крем был единственным в таком количестве)) Однако знакомство определенно удалось.

У крема просто потрясающий цитрусовых запах, очень легкий и свежий. Я больше чувствую лайм) Текстура у него больше похожа на жидковатый крем, чем на суфле. Он очень легко и экономно размазывается по телу, не оставляя после себя белых разводов: только если переборщить. Полностью впитывается за пару минут, до впитывания кожа чуть-чуть липковата.
Крем хорошо увлажняет кожу, летом он был у меня в любимчиках, зимой чередую его с чем-нибудь более питательным. Кожа после использования очень нежная, с легким запахом лайма.
Меня также радует накопительный эффект – кремом могу пользоваться пару раз в неделю, особенно в теплое время года, и даже сухие икры не начинают шелушиться.
Оценка: 5.
Цена: около 200 руб. за 200 мл.
Срок тестирования: более полугода.
Похожие посты
6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Мне нравятся средства по уходу за телом «Кафе красоты», не раз брала их крем для рук, недавно купила крем-баттер для тела, а сегодня — витаминный крем для тела. Ароматы у средств чудесные! Крем-суфле (как Ваш) тоже был, на лето неплохо.
  •  
  • Sorelle
  • 24 декабря 2016, 22:57
  • 0
Как вам баттер, не жирноват?
Да, средства у них приятные)
  •  
  • 0
Для меня нет, очень комфортный. Для рук, логтей и коленей зимой самое то! Иногда могу и голени намазать, но впитываться будет дольше, чем обычный крем для тела.
  •  
  • Sorelle
  • 25 декабря 2016, 08:29
  • 0
Прихвачу в следующий раз в магазине, как раз самые холода еще впереди)
Спасибо!
  •  
  • 0
Я люблю их скрабы, особенно карамельный. Пробовала молочко, но не пошло — кожу не увлажняло, а запах стал навязчивым. Но пожалуй стоит попробовать суфле)
  •  
  • Sorelle
  • 25 декабря 2016, 22:28
  • 0
Я нежно люблю бамбуковый скраб)
В качестве увлажняющего средства суфле отлично подойдет :)
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}