21.12.2016

Моё спасение этой зимой Garnier skin naturals

Название продукта: Увлажняющий крем для лица от Garnier Moisture+ Soft Softening Light Cream
Всем привет! Хочу рассказать вам про замечательный увлажняющий крем для лица от Garnier. Если вам интересно, то продолжайте читать
В холодное время года моя кожа становится невероятно сухой, шелушится и это очень неприятно. Никакие кремы мне особо не помогали, макияж было наносить просто невозможно и я уже даже не надеялась, что наконец-то найду тот самый крем, который мне поможет. Крем от Garnier стал для меня просто спасением потому, что с ним моя кожа стала значительно лучше и больше проблемы сухости меня не мучают. Он настолько хорошо мне подошёл, что буквально за неделю пользования им кожа перестала шелушится и стала абсолютно нормальной.
Крем находится в небольшом тюбике голубого цвета, 50 мл. Такой объём удобно носить с собой, но, если честно, этого делать и не приходится, так как крем сохраняет свои свойства в течение всего дня. Даже с моей супер сухой кожей я наношу его в 6 утра и до позднего вечера кожа увлажнённая, как будто я нанесла его 5 минут назад. Производитель заявляет, что этот крем синхронизируется с Вашим типом кожи, обеспечивая ей именно тот уровень увлажнённости, который необходим. И это новое поколение — среди продуктов Garnier. Комплекс Гидро-Плюс.
Сам крем белого цвета, но имеет немного голубоватый оттенок, на коже абсолютно невидимый. Консистенция не очень густая, лёгкая. Наносится равномерно и очень быстро впитывается в кожу, увлажняя её. После нанесения кожа очень нежная и мягкая. Крем хорошо ложится и под тональный крем, мне даже больше нравится как он ложится на крем, так как кожа очень мягкая и ровная. Запах приятный, немного сладкий, но он слышен только при нанесении, а потом я его не чувствую.

У меня крем для нормальной и смешанной кожи.
Не знаю, связано это с кремом или нет, но когда я начала им пользоваться, моя кожа вообще стала лучше, Все небольшие высыпания и прыщики, которые иногда появляются, куда-то исчезли
Если у вас зимой тоже кожа не в лучшем состоянии, то я от души рекомендую попробовать этот крем, возможно, он вам тоже поможет.
Если есть какие-то вопросы, то пишите в комментарии, я обязательно отвечу
Цена: около 4$
Срок тестирования: чуть больше месяца
Оценка: 5+++

angry_tigra 21 декабря 2016, 18:07
Состав можете выложить?
LizaVerhovskaya 21 декабря 2016, 18:23
wonder_woman_kgd 21 декабря 2016, 18:12
Я покупала его, у меня комби.кожа… ну мне он показался вообще пустышкой :-( хуже не сделал и ладно :-)
Все индивидуально
LizaVerhovskaya 21 декабря 2016, 18:24
Согласна, всё индивидуально) Я настолько довольна им, что даже странно слышать, что он кому-то не понравился
wonder_woman_kgd 23 декабря 2016, 09:34
вот у меня была похожая ситуация с одной маской, о которой писала пост:-) мой восторг от нее мало кто разделил и мне это было странно тоже:-)
LizaVerhovskaya 23 декабря 2016, 10:24
С уходовой косметикой часто так, кожа у всех разная ведь)Но интересно почитать отзывы других людей
Maria_Xmas 21 декабря 2016, 18:40
Спасибо за отзыв, нужно тоже попробовать. У меня кожа похожа на вашу. Вертела эту серию кремов в руках пару лет назад, но так и не решилась попробовать. К Garnier у меня отношение двоякое: либо фуу либо вау!.. Из того, что мне подошло идеально это их мицеллярка розовая и BB крем. Многие их ругают, особенно BB, но для меня это просто вау, особенно на прохладную или нежаркую погоду. Летом в жару не пользуюсь. Причем у меня такое чувство, что он не просто временный косметический эффект дает, до первого умывания, а состояние кожи у меня улучшается от него, поэтому рискну и ваш крем попробовать, вдруг тоже вау-эффект окажет, тем более недорогой, если что, не жалко будет.
LizaVerhovskaya 21 декабря 2016, 19:02
Я пробовала не много продуктов от Garnier, тоже мицеллярку розовую и BB крем. Мицеллярка мне понравилась, но не так, что прям вау, мне больше нравится от Чистой Линии. А вот BB крем мне тоже оочень нравится, он так хорошо выравнивает цвет кожи, что можно спокойно пользоваться им вместо тонального крема. А этот крем я когда покупала, даже не задумывалась особо. Просто настолько устала от этой сухости и шелушинок на носу   Зашла в магазин небольшой и купила этот крем, так как он недорогой и если что, действительно не жалко будет. И вот каким хорошим оказался
olgaostro 21 декабря 2016, 18:57
Был такой, неимоверно жирнил т-зону, ощущался в процессе носки. Никакого улучшения кожи не было. Раза три откладывала подальше давая потом 2й шанс, и в итоге отсутствия какого-нибудь эффекта выбросила его
LizaVerhovskaya 21 декабря 2016, 19:09
Вот у меня как раз т-зона была особенно сухая и он отлично увлажнил её. Каждому своё конечно, я сама была приятно удивлена, что он мне подошёл, потому что он недорого стоит и особо никаких отзывов я о нём никогда не слышала)
olgaostro 22 декабря 2016, 07:24
Да, видимо крем подходит именно и только для сухой кожи.
Lola123453 21 декабря 2016, 19:55
Спасибо за отзыв, очень интересно почитать, захотелось купить этот крем сразу
LizaVerhovskaya 21 декабря 2016, 19:57
Да, может быть он и вам подойдёт
pappypo 21 декабря 2016, 19:56
Мне тоже подошёл этот крем, он замечательный
Olika87 21 декабря 2016, 20:19
У меня тоже такой сейчас крем для лица, он с кожей ничего не делает, кроме как увлажнения и смягчения. Для зимы отлично!
LizaVerhovskaya 21 декабря 2016, 20:26
Я и не уверена на 100%, что улучшения на коже связаны с кремом, может совпадение просто)Но увлажняет и смягчает отлично!)
cranberry_lollipop 21 декабря 2016, 22:07
а у меня о нем неоднозначные впечатления- впитывается не до конца (при умывании чувствуется), а если, скажем, на улице не минус, и в метро жарковато- на лице появляется испарина прямо капельками, как будто в парилке побывала, то есть крем лежит пластом и затрудняет теплообмен.
оставила мазать на ночь тк кожа у меня не проблемная и серьезного ухода пока не требует
LizaVerhovskaya 21 декабря 2016, 22:25
Может быть он для нормальной кожи и жирноват будет. Потому что если он из сухой делает увлажнённую и мягкую, то с нормальной наверное будет как вы написали
erinelle 21 декабря 2016, 23:53
У меня кожа комбинированная, и вдруг прошлой зимой она жутко отреагировала на перепады температуры, авитаминоз, насморк и все прилагающееся. Ну, я, конечно, психанула, надо было что-то делать срочно, долго выбирала, что бы такое на нее намазать, чтобы стало хорошо. Изначально шла за тем же, что у вас, но в итоге все кончилось кремом из этой же серии, но в розовой тубе, для сухой кожи. Он плотный и очень жирный, при нанесении пощипывал, но маленькую капельку можно растереть на все лицо при желании. На ночь вообще отлично. Чувствуется, разумеется на лице, но ночью-то все равно, а утром умываешься, и кожа в порядке.   Держу теперь упаковку на случай непредвиденных обстоятельств.
LizaVerhovskaya 22 декабря 2016, 01:17
Спасибо, буду иметь ввиду
WhiteDeviL 22 декабря 2016, 10:21
А я себе покупала этот крем когда-то давно, он мне неимоверно жирнил кожу даже на самых сухих участках, хотя она у меня комби. Но зато розовый, для сухой кожи, лично мне подошёл отлично! *sarcastic* Не знаю, с чем это связано, но я так понимаю, что эту серию нужно пробовать на своём лице всю, чтобы подобрать именно "своё" средство. А на рекомендации по типу кожи закрывать глаза *spy*
LizaVerhovskaya 22 декабря 2016, 10:25
Да, вот у меня же кожа сухая, а крем для нормальной и смешанной)хочу уже тоже попробовать розовый
aliceinjoy 23 декабря 2016, 01:05
Розовый мою сухую кожу спас от шелушений, но этой осенью как-то исчез… поэтому был случайным образом заменён на чистое масло ши и очень успешно!
LizaVerhovskaya 23 декабря 2016, 10:25
Очень интересно, нужно будет тоже попробовать, спасибо!)
lovebuzz 22 декабря 2016, 22:04
У меня такой розовый, и в качестве дневного он просто отличник, полетели в помойку все его дорогущие собратья! Ничего он не улучшит, конечно, но со своей функцией справляется на все сто, молодечик.
LizaVerhovskaya 23 декабря 2016, 10:27
Я вижу, что очень многим понравился именно розовый, но я сама его не пробовала, уже очень хочу купить
Как наносить маникюр?211) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко36Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...