Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
Уходовая косметика
04 апреля 2010, 19:16
107871
67
Уходовая косметика

Посоветуйте хороший антицеллюлитный крем

04 апреля 2010, 19:16
107871
67
Девушки, очень нужна ваша помощь!!!
Посоветуйте пожалуйста хороший антицеллюлитный крем!!!
Скоро лето, а как решить проблему не знаю! Раньше такими кремами не пользовалась!
Какой выбрать не знаю!!! Подскажите пожалуйста! Заранее всем огромное спасибо!!!

Похожие отзывы

Комментарии 67

Miss_Sunshine04.04.2010
Пришла весна — девы потянулись за антицеллюлитными кремами)))
Я сама, наверно опять ROC буду брать — ROC Retinol Anti-Cellulit. Он неплохо подтягивает, быстро впитывается и не холодит, а это для меня важно.
Fluffy04.04.2010
мне из последнего понравился Shiseido Body Creator с эфирными маслами. Впитывается хорошо, подтягивает кожу. Она после него нежная и гладкая. Но я только на крем не стала бы надеяться, это только для придания нежности и тонуса, а целлюлит он не уберет, конечно. Контрастный душ на бедра-попу, растирания жесткой щеткой или скрабом до устойчивого покраснения (все равно каким, хоть кофейным, лишь бы кровообращение улучшить), потом уже крем. А в идеале — делать массаж. Дома, самой, баночками по маслу. Хотя бы раз в неделю уделите 15 минут этому. Толку будет больше, чем от любого крема
irika04.04.2010
а где эту волшебную баночку купить?
Fluffy04.04.2010
если вы про баночку для массажа, то они в аптеках продаются. Называется массажная банка. Стоит недорого :). выглядит вот так:
irika04.04.2010
если вам не сложно, могли бы подробно описать сам процесс? Просто многие пишут о эффективности банок, а теперь вот я и собралась
Fluffy04.04.2010
Пожалуйста:
на чистую кожу наносите масло (у меня сейчас что-то вроде бабушки агафьи, антицеллюлитное массажное масло). Специальные массажные масла много где продаются, да и не обязательно специальное, просто любое масло, чтобы банка скользила, можно и крем использовать, но он быстро впитывается, поэтому неудобно — приходится наносить несколько раз.
Так вот, масло нанесли, берем банку, сжимаем и «присасываем» к коже. Начинаем водить, не отрываю банку от кожи. Собственно кожа должна немного засосаться внутрь банки. Можно варьировать степень болезненности, по разному сжимая баночку. Совершенно необязательно себя истязать при этом :). Постепенно перемещаем банку туда-сюда, минут 10, до появления, как говорят массажисты, устойчивого явления гипермии, то бишь сильного покраснения, которое свидетельствует об активизации кровообращения. Поначалу мне приходилось довольно долго вазюкать банкой, чтобы ноги стали красными, теперь это происходит почти сразу — прогресс налицо, кровообращение улучшается, целлюлит рассасывается.
Сейчас делаю один-два раза в неделю, когда руки доходят. Когда не доходят — растираю на ночь люфой или скрабом и наношу крем. Хорошо бы пройти курсом — 10-12 процедур через день. Но даже если раз в неделю делать — эффект все равно есть, просто не так быстро.
Я свой целлюлит практически извела.
lauri04.04.2010
у банок множество противопоказаний, будьте осторожней… особенно если сами собираетесь делать
irika04.04.2010
ой!!! ну спасибо Вам)))Таааакую работу проделали))))
Fluffy04.04.2010
Да-да, кстати, я об этом не упомянула. При варикозе, например, не стоит делать. Еще не рекомендуют на внутренней стороне бедра и на животе. Но я думаю у вас там целлюлита нет :).
irika04.04.2010
Спасибо))))нет))
Likvor05.04.2010
а, ну понятно, почему мне так больно было — как раз внур. бедро и живот — самые любиме проблемные места
Fluffy05.04.2010
Хм, а на внутр. бедра и животе у вас целлюлит бывает?
Комментарий удален Администрацией
Likvor05.04.2010
сори. с чего вы взяли, что его там быть не должно?
Fluffy05.04.2010
я если честно не знаю, с чего я это взяла, просто всегда так думала :). Для меня целлюлит — это попа и бедра (снаружи и сзади), то есть то, на чем мы постоянно сидим и что страдает от плохого кровообращения. А живот ну он просто живот, как и все остальное тело :). Если не права — извините, я могу и заблуждаться.
Likvor06.04.2010
Думаю, это индивидуально все. У меня на вн. стороне бедра чуть ли не с детства, на животе после вторых родов — располнела тогда сильно. Потом похудела, но целлюлит остался. А внешнее бедро вообще никогда не целлюлитилось, даже когда весила под 90. И у женщин нашей семьи у всех так. Я думала, что это и есть норма :) Теперь вот заинтригована вами. Прямо хочется опрос провести — «Где у вас целлюлит» :)
Fluffy06.04.2010
Ха-ха, я тоже подумала, что неплохо бы ознакомиться со статистикой, где он чаще всего локализуется :)
laredooo06.04.2010
С баночкаминужно быть осторожнее, как впрочем и с любым массажем. Если нет противопоказаний — венозной сеточки, купероза, вообще варикоза даже в начальной стадии. А то будет- одно лечим, другое калечим!!!
Likvor05.04.2010
больнююючая. я плакаль
Fluffy05.04.2010
мне больно было на самых «застарелых» местах — на так называемых ушках, где самый большой слой целлюлита :)
irika19.04.2010
Сегодня приобрела набор из 2-х банок… Пришла и сразу же начала массировать проблемные места… Было больно, но терпимо… Одним словом: мне понравилось… и за ногами ухаживаешь, масло втираешь в них, и полезное дело делаешь.о результатах пока рано говорить)Спасибо
Fluffy20.04.2010
Удачи в нелегкой борьбе!
Ждем отчет о результатах :)
Lana201428.01.2015
Осторожнее вы с этими банками. У меня нет варикоза (проверялась), купероза, но после 2 недель банок появилась сосудистая сеточка на бедрах. Выкинула банки от греха подальше.
nuura04.04.2010
www.mr.ru/?action=card&cid=160&id=5440&name=morpho+slim&brand=lierac — у этого крема очень хороший состав! мне очень нравится.
Lana201428.01.2015
Лиерак один из лучших
Lubchik04.04.2010
Я пользуюсь Галеник Элансиль Крем для упругости тела, тк выраженного целлюлита я у себя не замечала))), скорее обвислость кожи какая-то, что не удивительно после двойни (особенно живот). Ну так вот, крем работает и подтягивает. Написано делать курсами, минимум 1 месяц. Я начала в декабре, потом перерыв был на месяц, сейчас опять мажусь. Ночью, когда дети поднимали, просыпалась мокрая вся, в тех местах где наносила этот крем. Так что я думаю у него и дренажный эффект хороший. Пахнет правда на любителя, приятно, но сильно. У Галеник и антицеллюлитный крем есть, сама не пробовала, но судя по тому как этот себя ведёт, думаю должен быть не хуже точно. www.mr.ru/?cid=147
paula04.04.2010
говорят очень хороший крем против целлюлита Флоресан, согревающий
Lana201428.01.2015
для меня — 0 эффекта
XxxxX04.04.2010
вы бы написали свой бюджет и тип крема который хотите — массажный или просто намазал и пошел, а то вам уже из всех ценовых категорий посоветовали от масс-маркета до салонной косметики.
zveruga05.04.2010
очень хочу в этом году антицеллюлитное масло Clarins прикупить, судя по описанию — мечта)
«Масло, способствующее выведению излишков воды из организма Anti-Eau ускоряет процесс выведения шлаков из организма и уменьшает неровности и излишки жировых отложений. Это средство из программы аромафитотерапии является идеальным дополнением при соблюдении диеты.
Оно укрепляет ткани и предупреждает появление неровностей жировых отложений, стимулирует и ускоряет обменные процессы, тонизирует кожу и делает ее бархатистой, а также предотвращает обезвоживание верхних слоев эпидермиса.
В состав входят эфирные масла дрока, герани, майорана, которые придают аромат коже, создают ощущение комфорта, тонизируют и стимулируют кожу и масло ореха, которое поддерживает оптимальный уровень увлажнения и питает кожу».
Likvor05.04.2010
не устаю нахваливать свою Адонию. Меньше месяца — девочки, я опять как девочка! прямо не дождусь купального сезона. в первый раз не стыдно будет попу показать. а я ее лет с 14 прячу от человеческих глаз.
вот тут уже вообще все возможные средства обсуждались — от пыточных до утешительных: kosmetista.ru/blog/concilium/725.html
Romani05.04.2010
Читала про вашу адонию, но никогда про такой бренд не слышала, поэтому стремно))) А где вы её взяли?
И я так и не поняла, это для массажа или просто мазаться?
Likvor06.04.2010
Они совсем недавно у нас появились, я так понимаю. Во всяком случае, год назад еще не было. А в США это очень известный бренд. Меня с ним как раз подруга познакомила – привезла из штатов целый набор. Мы-то думали, что нам достануются подарушечки, но обломились :)) досталось только несколько раз мазнуться. Я впечатлилась, но нигде не нашла. А ссылка на их российский магазин она пару месяцев назад подкинула. Говорит, что ровно тоже качество, что у американской.

Массаж с Адонией делать не надо, просто намазать. Такое сначала ощущение стягивания легкое, а потом смотришь – кожа ровная. Мррр, как я от этого балдею. Кстати, с внутренней стороны бедра действительно начал объем заметно уходить. Вот жаль не догадалась замерить перед тем как. Но по джинсам заметно.
AnnS06.04.2010
а эффект долго держится?
Likvor06.04.2010
Первые дни к ночеру исчезает, а сейчас даже если забываю день-другой кожа все равно гладкая. Я меньше месяца пользуюсь, а пизырек — на 2. Я так понимаю, это полный курс. Отмажусь — расскажу как будет держаться без постоянной подмазки. Пока не хочется ради эксперимента курс прерывать.
AnnS06.04.2010
тоже хочу, надо будет заказать позже:) недешево все ж
Likvor07.04.2010
Угу, не дешево :( Хотя в принципе на 2 месяца 3 500 вроде и не катастрофа. Тем более, как вспомню мучительную борьбу — и кофе мазала, и мед втирала… А электромассаж — пытка какая ужасная? Стоил, кстати, дороже, а эффект меньше.
Romani06.04.2010
ладно, хочу :)
а она не холодит? не жирная?
Likvor07.04.2010
Не жирная вообще. Скорее похожа по консистенции на легкий гель. Холодит ровно в той степени, как обдуваемые воздухом влажные руки. Не больше. Во всяком случае по сравнению с Гринмамовским средством – где явный эффект морозно-азотистый – тут этого нет. И запах у нее — очень тонкий аромат (приятный) каких-то растительных трав или цветов.
Fluffy06.04.2010
неужели это то самое волшебное средство, которое убирает Ц. без лишних телодвижений? как-то не верится, что это не оптическая иллюзия…
Likvor07.04.2010
Я сама все время жду подвоха :) Вдруг поснусь утром — а весь отмазанный Ц. вернулся. Пока не возвращается, а наоборот, каждый день все глаже и глаже кожа. Я курс отмажу, потом подробно отпишу — что получилось и какая будет реакция на отмену.
orchid08.04.2010
да, подробный отзыв в студию пожалуйста :)
а мой любимый кремчик — Biotherm Celluli Laser, подтягивает отлично и суперэкономичный, мне на весь летний сезон хватает одной упаковки.
Lana201428.01.2015
Скажите, а где подруга покупала? Живу в Америке, не видела и не слышала о таком бренде.
katyu08.04.2010
А никто случайно средствами GUAM на пользовался? говорят что у них хорошая антицеллюлитная линия
Lana201428.01.2015
Вот GUAM — супер. Они профессионалы, поэтому их средства работают, и составы у них натуральные. Линейка гигантская, есть и охлаждающая для тех у кого варикоз, и отеки — для них специальные линии выделены( как правило, антицеллюлитные крема разогревающие, а это варикозникам и при склонности к отекам противопоказано).
Также очень хороша Collistar, но там средства уж больно ядерные.
alfaret16.04.2010
девушки, а кто знает про Dior Svelte Reversal?
хочу вот его купить…

о средстве тут kosmetista.ru/catalog/product/140

один отзыв тут www.freshjournal.ru/db/article/698
Nastia03.07.2010
мне видится довольно эффективным густое сибирское масло Натура Сиберика… приятное, густое, удобно втирать, надолго хватает. использую после скраба.активно массажирую тело)
nastik_vishenka03.07.2010
из бюджетного, но действенного!

стоит копейки, руб 70-90. наносишь и под пленку. так лучше. жжет нормально. держать 10-20 мин, как вытерпишь. эффект есть. в инете много пложительных отзывов о нем.
Poplavok03.07.2010
У меня есть этот крем — жуткий. Ужасно щиплет кожу, особенно если делать массаж после душа. Под пленку разок сделала — ноги дико покраснели (от перца видимо) и приятных ощущений не было вообще. Так и стоит без дела.
JaneR03.07.2010
Девушки, только не забывайте, если есть склонность к варикозу, сосудики вылазят, то лучше пользоваться охлаждающими кремами или без эффекта сауны (нейтральными). Разогревающие крема конечно хорошо воздействуют на целлюлит, но лучше воздержаться.
Я за guam, давно хочу его попробовать, привлекает натуральный состав и хорошие отзывы.
Хвалят еще антиц. средства Venus, но что-то пропиленгликоль на втором месте в составе… и еще куча химии отпугивает…
Pussy03.07.2010
ИМХО, вопрос борьбы с целлюлитом зависит от степени «тяжести» оного. При моих 15 лишних килограммов после беременности + замедленный обмен веществ после 30 — любой крем — как мертвому припарка — малоэффективен. Ну да, состояние кожи улучшается, но настроение при взгляде в зеркало — нет.

Я ходила на разные ручные массажи и обертывания. После «суперэффктивного антицеллюлитного» массажа (весьма болезненного) остались синяки. А ведь синяк — это гематома, а значит — отек. А в борьбе с целлюлитом цель противоположная — борьба с отечностью тканей.

Медовый массаж — тоже пытка бесполезная.

Пришла по рекомендации в салон и говорю, есть что-то реально действенное в моем случае? Они предложили следующее: инъекции жиросжигающие + курс аппаратного массажа. При слове «массаж» я поморщилась. Но. Оказалось, что есть специальная методика: сначала разбивали мне жир ультразвуком (в ушах звенело) а потом — специальный вакуумный массаж. Чем он оказался лучше ручного? Во-первых, захват ткани глубже и удерживается постоянно. Во-вторых, движение идет по лимфатическим линиям, а значит, улучшается дренаж тканей, что и требовалось. При этом я испугалась высоких цен на курс, но поскольку у них не раскрученный LPG, а аппарат менее известный — скинтоник, то и цена оказалась приемлемой — 30 евро за процедуру (включая ультразвук)+1 процедура бесплатно.

Всего я сделала 10 процедур примерно за 2 месяца. Результат заметный. Весьма. Целлюлит, конечно, на 100% не ушел, но в купальнике не стыдно уже. А главное — минус 4 см в бедрах и ягодицах. Ну и сказали мне на прощание, чтобы я на кухонную дверь замок повесила ))
Lana201428.01.2015
«Тяжесть», то есть лишний вес, далеко не всегда сопутствует целлюлиту. Я худая, а вот целик есть, и довольно сильный. Моя бабушка была полная, у нее вообще не было никакого целлюлита, у мамы 68 лет средний вес — вообще нет намека на целлюлит. К сожалению, я не в эту породу уродилась…
abarbashina01.02.2016
я перепробовала много средств, кстати, вышеупомянутый витэкс довольно неплох) сначала обертывание с ним, потом ручной массаж.
шизейдо выше упомянутый меня разочаровал. эффекта абсолютный ноль, а ценник зашкаливает.
лучшее из того, что пробовала — отечественное средство — butt-, я использовала все три комплексом. через неделю уже контуры тела становятся симпатичнее, а после первого применения кожа очень гладкая и нежная. растяжки были на боках немного из-за резкого снижения веса, крем помог их скорректировать.
ходила на массаж ручной также, просила сначала намазать все моделирующим концентратом, а потом массаж с любым маслом — эффект от массажа выше, чем с простыми средствами.
состав очень хороший, ингредиенты нацелены на то, чтобы истребить ваш жир раз и навсегда :)
Alyaska30.03.2016
До и после Твинс Тэк очень понравился. Особо массировать кожу не надо, наносила лёгкими массажными движениями и результат всё равно был. Около полутора месяцев в общей сложности мазалась. Кожа хорошая.
Lilia Kaminova19.04.2017
Подскажите пожалуйста, как правильно называется крем
Liza Averina30.08.2016
Личнo нa ceбe пepeпpoбoвaлa мaccy cpeдcтв пo yxoдy зa кoжeй тeлa пpoтив цeллюлитa и дpяблocти кoжи. Имeннo этa cepия кpeмoв пoнpaвилacь мнe бoльшe вceгo
margaritazzz23.05.2017
От целлюлита мне помогает крем Иодас Dren. Он эффективно выводят лишнюю жидкость из межклеточного пространства под кожей, что способствует устранению целюлита. Наношу массажными движениями 2 раза в день. Результат заметен уже через 2 недели. Кстати, нашла его на Здравзоне по сниженой цене. Рекомендую.
Стикс замечательные, они для обертываний. Австрийские. Лучше всего их применять специально разработанными курсами, как в слим ю составляют. Тогда эффект лучше.
Комментарий удален Администрацией
Всегда искала эффективный и не очень дорогой крем от целлюлита. Для меня этим средством стал крем Липромикс Термо, достаточно большая упаковка (250мл), расходуется очень экономно (флакона хватает на 1.5-2 месяца) и цена меня устраивает, и результат конечно тоже ))). Крем отлично впитывается, приятно согревает, кожа гладкая и увлажненная. Полностью избавится от целлюлита не удалось (для этого надо самой постараться, и питаться правильно и воду пить), но внешний вид моих бедер и ягодиц меня очень радует. Рекомендую.
Rozaly26.02.2018
Тема для девочек как всегда актуальна! Экспериментировать страшновато, поэтому пользуюсь кремом от целлюлита турбослим коррекция фигуры чуть больше месяца (крем хороший), немного жидковат, зато приятный запах. Немного корректирует бугорки на коже, от аналогичных средств его отличает небольшое жжение, после нанесения становится тепло. У меня на руках маленькие красные прыщики так вот они подсохли и сошли, хотя я всю жизнь с ними живу, даже удивительно…
С такой проблемой, как целлюлит, столкнулась после рождения второго ребеночка. За время беременности очень сильно набрала вес, но толстухой оставаться, совершенно не было желания. Пробовала несколько антицеллюлитных кремов, остановилась на антицеллюлитном креме До и После. От него нет ужасного жжения, довольно таки приятное нагревающее действие. И результат я заметила, целлюлитной корки стало заметно меньше.
Как известно, жир сжигается мышцами при активных тренировках, получая энергию, это очевидно по выделению тепла и пота. Крем только усиливает работу, например, воздавая эффект сауны при обертывании. читаю в статье Если этого не происходит, не надейтесь на быстрое похудение.
Julia Zinchenko23.05.2019
Если нельзя спорт, сауна, массаж. Что остаётся делать?
Я пользовалась антицеллюлитной сывороткой До и После. Она содержит морские водоросли и кофеин, при длительном применении стимулирует подкожное расщепление жира, усиливает кожное кровообращение, укрепляет капилляры. Кожа подтянулась и ушла дряблость.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.