14.03.2011

Обрамление "Зеркала души" при помощи GIGI-CollagenElastin Eye Gel (Геля для век)

доброе время суток, косметисточки

как много могут сказать глаза… не даром глаза называют «зеркалом души». но мало кому приятно видеть это зеркало в траурной рамке.
Еще ни одну женщину не красили темные круги под глазами
и если неэластичность и морщинки в этой области являются вполне внятными признаками возраста или неправильно подобранного средства по уходу за кожей, то причина появления синевы под глазами часто ставит нас в тупик

причин темных кругов — масса.
мой диагноз — тонкая светлая кожа, перманентная потеря веса))), хронический недосып на фоне общего переутомления, работа за компом, и недостаток кислорода… хорошенький наборчик, ничего не скажешь…
если не можешь устранить причину — устрани последствия, сказала я себе лет 5 назад и принялась перебирать средства…
были крема, гели, кубики льда…
эффекта либо не было совсем, либо он был недолговечным…

но тут я нашла его — моего спасителя!!!

GIGI-CollagenElastin Eye Gel Гель для век

это проф. косметика. Израиль.
Описание от производителя:
Увлажняющий гель нежной консистенции предназначен для интенсивного ухода за тонкой чувствительной кожей век. Устраняет отечность и темные круги под глазами, помятость и припухлость, разглаживает мелкие морщины. Гель успокаивает, расслабляет и освежает. Замечательно подходит для массажа области век, имеет хорошее скольжение, очень экономичен, не оставляет ощущения липкости. Область вокруг глаз приобретает здоровый сияющий вид.

Активные ингредиенты: Гидролизированные коллаген и эластин, гликопротеины, ревиталин.

Рекомендации: Нанести на очищенную кожу век 2 мл геля и проводить лимфодренажный массаж в течение 5-10 минут. Также использовать в ежедневном домашнем уходе утром и вечером.

Объем: 50мл
состав
срок хранения — 24 мес (я почему-то была уверена, что год)
храню в холодильнике
Отзыв:
вот это единственный крем, который сдержал обещание, заявленное в аннотации!
это единственное средство, которое справилось с моей чернотой
наношу я его утром и на ночь.
расход просто микроскопический
вот столько уходит на 1 глаз
утром я наношу объем, равный спичечной головке на оба глаза (верхнее и нижнее веко) легкими похлопываниями. впитывается моментально. никакой липкости. остается ощущение свежести и увлажненности. запаха нет. гель прозрачный… наношу примерно за 30-40 мин до макияжа — никаких проблем. тени не скатываются
на ночь наношу чуть побольше и делаю небольшой массаж.
если дела совсем плохо или наблюдается припухлость, тогда наношу обильно и оставляю — получается типа маски. в этом случае остается такая пленочка. но ночью она не мешает, а к утру полностью впитывается и глазки утром просто сияют свежестью

знаю, что многие тут недоверчивы к просто словам.
и хотелось было сказать, что я не покажу вам то, что было до… но именно без «до» не понять моего восторга.
но есть еще сложность с тем, что я очень ревностно отслеживаю НЕналичие своих неудачных фоток в семейном альбоме)))
но вот одна завалялась.
вырезала только ужас-ужас))) чтоб оценили масштабы бедствия)))
и это еще не совсем плохое состояние
и вот такими мои глазки были уже недели через 2
кремом пользуюсь с октября.
ни на что не променяю
да и хватит мне этого 50-мл тюбика, по-моему, еще на очень-очень долго
оценка 10 из 5
Цена: 1100 руб за 50 мл (цена официального дистрибьютера)

LUANZA 14 марта 2011, 21:36
Круто!!! Рада за вас. Пока кругов нет, но надо взять на заметку.
MargaritKa 14 марта 2011, 21:41
Мрачноватое название у поста… Ассоциации вовсе не с кремом вокруг глаз.
Результат хороший.
Ksiushenka 14 марта 2011, 23:14
ну так и отражение в зеркале не радовало ;)
Litera 14 марта 2011, 22:12
эффект на лице)))
очень за вас рада, а ограничения по возрасту есть?
Ksiushenka 14 марта 2011, 23:15
написано, что подходит для любой кожи. без возрастных ограничений.
мне 28. маме 50 она тоже им пользуется — довольна
Sasha_V 14 марта 2011, 23:17
у меня был пилинг для чувствительной кожи этой фирмы — качество отменное!
Ksiushenka 15 марта 2011, 16:12
тоже имеется — очень довольна!
Christina_Guettler 14 марта 2011, 23:28
ничего себе, какой результат! а какой срок хранения у крема? просто мне 15мл — это на 5 месяцев, а этот вообще на 2 года))))
Ksiushenka 15 марта 2011, 16:12
написано 12 мес.
irist_aleko 15 марта 2011, 00:48
Результат впечатляет.
Я Вы делали прям по инструкции??? Лимфодренажный массаж 5-10 минут???
Я бы не выдержала столько веки третировать…
Ksiushenka 15 марта 2011, 16:14
нет, я просто наносила гель легкими похлопывающими движениями, подушечками пальцев. пару минут отсилы)))
эта инструкция — для салонного применения. этот гель мой косметолог очень активно использует для массажа и лимфодренажа век. но у меня столько времени и терпения нет)))
Marusya 15 марта 2011, 01:17
Отличный результат! Искренне рада за Вас, сама страдаю такой же проблемой — иногда выгляжу просто как панда какая-то, особенно в периоды недосыпа.
Эта марка через интернет продается? Или есть еще варианты покупки кроме посещения Израиля?
Ksiushenka 15 марта 2011, 16:15
я покупала через интеренет-магазин, но для регистрации нужно доказать, что у тебя есть салон или ты являешься профессиональным косметологом
Marmeladkitty 15 марта 2011, 08:24
Подскажите пожалуйста, а как этот кремик с мимическими морщинками ведет себя?
Ksiushenka 15 марта 2011, 16:16
у меня слегка появлялись гусиные лапки в уголках глаз. не сильно, но я их уже замечала. с ними справился на ура
max-max 15 марта 2011, 08:33
50 ml — это много для геля для глаз.
за 6 месяцев его точно не использовать.
такого объема хватит на год-полтора минимум.
а рекомендуемый производителем срок использования 6 или 12 месяцев?
обычно у средств для глаз — 6 месяцев.
если срок больше, то тогда много химии в составе геля.
LUANZA 15 марта 2011, 12:26
Заинтересовал этот гель; порывшись в Инете в поисках состава, нашла вот это: активные компоненты: гидролизированные коллаген и эластин, гликопротеины, ревиталин. Это много химии или мало? или состав не полный? И если следовать инструкции и наносить по 2мл каждый день, то хватит на 25 дней. Хм…
Ksiushenka 15 марта 2011, 16:18
если интересно, вечером сфотографирую состав, который на тюбике указан, и покажу, сколько хватает на 1 раз
LUANZA 15 марта 2011, 17:05
Если вас не затруднит…
Ksiushenka 15 марта 2011, 23:11
добавила фото в пост
Ksiushenka 15 марта 2011, 16:17
год
храню в холодильнике
OlgaTarasova 15 марта 2011, 19:36
эффект и правда поразил!) Поздравляю с такой находкой!
Ksiushenka 15 марта 2011, 23:12
спасибо)
nastyamt 15 марта 2011, 21:28
спасибо за пост)) и как же его приобрести???? (((
tuanon 23 апреля 2011, 11:35
меня тоже очень интересует где же всётаки его можно купить?
расскажите пожалуйста!
Senni 23 апреля 2011, 11:47
очень доверяю косметике из Израиля… добавила в избранное, вдруг пригодится...)))))
Chyudo 17 сентября 2012, 14:53
Прочитала Ваш пост и заказала себе такой гель! И, о ужас, пришло мне что-то совершенно другое! :( Полезла на официальный сайт GIGI, так там вообще нет такой линейки :( Вы не знаете, может быть ее сняли с производства?