Уходовая косметика

Чистое лицо с продуктами от Uriage


Урьяж Очищающая мицеллярная вода. Uriage – Thermal Micellar Water.
Uriage Thermal Micellar Water Normal To Combination Sensitive Skin
Uriage Thermal Micellar Water Combintation To Oily Skin
Uriage Thermal Micellar Water Intolerant Skin
Заметив на полке с аптечной косметикой мицелярную воду от Uriage – я тут же схватила все три экземпляра. Для меня этот продукт не имеет ярко выраженного действия, я отношусь к мицелярке исключительно как к процессу очищения и никакого увлажнения или успокоения кожи не жду. Поэтому смело купила все три баночки (для нормально, сухой и склонной к жирности коже) и, сказать по правде, могу все три описать совершенно одинаково.
Средство довольно хорошо снимает всю косметику с лица, обладает приятным ароматом, не сушит кожу. Моя кожа вокруг глаз довольно чувствительна, но мицелярная вода не щиплет вовсе. Средство также отлично подходит для тех, у кого чувствительная кожа лица (проверено на маме).
На упаковке указано, что смывать средство не обязательно, но для меня этот этап все же неотъемлем.

Цена: 350 грн
Срок тестирования: 4 месяца
Оценка:5

Средство для снятия водостойкого макияжа с глаз Урьяж. Uriage Waterproof Eye Make-up Remover.
Водостойкий макияж – моя большая любовь. Нет, я не хожу с театральным гримом в повседневной жизни. Но если наношу помаду, то исключительно плотную, матовую и такую, что весь день продержится. Конечно же, минус такой стойкости в том, что смыть средство можно только вместе с самими губами. В помощь приходит двухфазное маслянистое средство от Uriage. Оно отменно снимает сложный многоэтапный водостойкий макияж (консилер, пудра, ББ-крем), не имеет запаха, не забивает поры. Очень нравится, что средство не щиплет глаза.

Цена: 310 грн
Срок тестирования: 4 месяца
Оценка:5+
Похожие посты
1 комментарий
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Очень люблю Урьяж. У меня чувствительная и сухая кожа, но после мицеллярки (у меня банка с красной крышкой) нет никакой плохой реакции, более того — я не умываюсь и могу даже крем не наносить, кожа как будто увлажненная изнутри  
Средство для снятия водостойкого макияжа и увлажняющая мицеллярная вода у меня давно в хотелках — сделаю себе подарок к НГ  
Спасибо, что рассказали!
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}