Кто что хочет получить в подарок на Новый год? Я уже во всю готовлю списки для родных и близких…
К чему это я?
Марка РИШЕ меня удивила. Удивила настолько, что попробовав 3 их средства, список хотелок увеличился на 2 дополнительные позиции (еще один кокосовый скраб и маска с глиной для лица).
Сегодня же речь пойдет о достаточно разрекламированном скрабе для тела и лица с мандарином.

Кофейный скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin
Думаю, эту марку видели все. Я не исключение, поэтому плавное недоумение сменилось твердым хочу, срочно надо.
Скраб приехал в индивидуальной черной коробочке. Дизайн всех средств РИШЕ выполнен в одной стилистике — черная упаковка, белые надписи.
На обороте есть описание скраба — состав, способ применения и рекомендации. Так как этот скраб содержит только натуральные компоненты, то и срок годности у него небольшой: 2 месяца с момента вскрытия и 6 месяцев с момента расфасовки.

Вкусный, бодрящий запах свежего кофе с нотками мандарина. Такой аромат надолго заряжает энергией, дарит море позитива и хорошего настроения.
Частицы у скраба крупные. Кофе имеет достаточно крупный ощутимый помол вперемешку с более мелкими частицами розовой соли. Частицы абсолютно не острые, кожу не царапают и не раздражают. Масла в составе оставляют тоненькую пленочку, зимой ее более чем хватает, чтобы не пользоваться кремом.

Смывается скраб легко, после него остается небольшой масляный налет, который абсолютно не раздражает.
Кожа после скраба очень мягкая, ровная, чистая. Масла в составе прекрасно питаю и ухаживают. Про аромат вообще молчу! Мне хочется нюхать и нюхать себя! Сладковато-кисленький аромат бодрящего кофе с нотами самых вкусных мандарин.
Видела, что некоторые наносят его на кожу и оставляют в качестве маски. Я такое не практикую, т.к кожа лица достаточно тонкая, да и кто знает, что за реакция проявится…
Однако, если вы не аллергик и привыкли к средствам погрубее, почему бы не попробовать?
Цена: 1490 рублей
Срок тестирования: где-то месяц, т.е 15-18 раз.
Спасибо за внимание, меня зовут Алена
Покупала за свои, думаю, им уже нет нужды слать на обзор