Уходовая косметика

Dr. Keeper Эфтипелоид Крем для тела с маслами чайного дерева и шалфея

Фотография:


Название продукта: Dr. Keeper Эфтипелоид Крем для тела с маслами чайного дерева и шалфея

Развернутое мнение: Мне всегда очень интересно пробовать косметику российского производства. Я живу на Урале, мне всегда хотелось попробовать косметику местного производства. Вот я нашла такие средства и сразу решила попробовать. Один из таких продуктов крем для тела — Эфтипелоид. Сначала я не поняла продукт, для чего он вообще нужен. Со временем я разобралась.


Продукт идет в круглой белой баночке с зеленой крышкой. Баночка упакована в белую коробку.



Когда снимаешь крышку, то встречаешь прозрачный разделитель. Он очень плотно закрывает баночку, его немного трудно снимать. Баночка объемом 100 мл. Этого вполне достаточно, чтобы распробовать.



Крем зеленого цвета, аромат шалфея чувствуется моментально, когда открываешь банку. По консистенции крем легкий, я бы сказала «скользкий». При нанесении он становится полупрозрачный с зеленым оттенком.


Средство многофункциональное. Крем по назначению идет для тела, но его можно использовать и для лица.
Во-первых, крем отлично борется с ранками, прыщиками, гнойниками, царапинами. Просто нужно нанести небольшое количество средства на нужный участок кожи. Крем подсушивает кожу и оказывает антибактериальный эффект.

Во-вторых, его можно использовать в борьбе с целлюлитом (когда он только-только появляется). Нужно нанести крем на 15-20 минут, обернуть место пищевой пленкой и укутаться в теплое одеяло. Затем для лучшего эффекта можно потереть проблемные места специальной щеткой или массажёром.

В- третьих, если у вас запущенный вариант, то нужно наносить крем 1 раз в день на 20 минут и проделать все, как в пункте 2. Курс обертываний длится 12-15 дней. Производитель рекомендует повторять курс 2-3 раза в год.


Эфтидерм — это нестероидное противовоспалительное средство для местного наружного применения. Уменьшает воспалительные явления, отечность, зуд, ускоряет репаративные процессы.

Крем подсушивает ранки, улучшает общее состояние кожи. Делает ее гладкой и приятной на ощупь.

Мне это средство помогло при высыпаниях на лице. Я наносила тонким слоем на 15-20 минут, затем удаляла влажной салфеткой, на следующий день от высыпаний не осталось и следа.
Если говорить о целлюлите, то да, средство помогло мне. Я его наносила и на 10 минут и на 15. Делала несколько дней подряд обертывание. Кожа стала гладкой. Она стала более упругой, подтянутой. Я с огромным удовольствием пользуюсь продуктом, уже не первый раз беру себе эту баночку.

Последний случай, когда я его использовала — на зоне декольте высыпало очень много красных прыщиком, без понятия от чего, но их было много. Я два дня наносила этот крем на 10 минут, сейчас кожа чистая, без единого намека и следа на прыщи.
Состав:


Цена: 430 рублей

Срок тестирования: 8 месяцев

Оценка: 5
Похожие посты
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Agaluma
  • 03 декабря 2016, 22:09
  • +2
Знаете, это больше похоже на рекламный текст, нежели на отзыв (или обзор) о креме. Можно узнать, за что лично вы поставили этому средству 5 баллов? Он уменьшил видимость целлюлита? Залечил ранки? За 8 месяцев регулярного применения должен накопиться приличный опыт использования. А в посте как будто перепечатан рекламный проспект…
  •  
  • KrisSun
  • 04 декабря 2016, 07:46
  • 0
Я купила средство сама. Я же написала он заживляет ранки, прыщи. Если я начну перечислять что оно мне сделало, дак это место не хватит. Мне это средство помогло при высыпаниях на лице. Подсушило угри, после чего быстро решилась проблема с ними. Когда я ударяюсь об угол стола, я смазываю ранку (синяк, может быть слегка содранная кожа), все быстро заживает в пару дней. Если говорить о целлюлите, то да, средство помогло мне. Я его наносила и на 10 минут и на 15. Делала несколько дней подряд обертывание. Я написала, что кожа стала гладкой. Она стала более упругой, подтянутой. Я с огромным удовольствием пользуюсь продуктом, уже не первый раз беру себе эту баночку. Последний случай, когда я его использовала, когда на зоне декольте высыпало очень много красных прыщиком, без понятия от чего, но их было оооочень много. Я два дня наносила этот крем на 10 минут, сейчас кожа чистая, без единого намека и следа на прыщи.
  •  
  • nierika
  • 07 декабря 2016, 11:53
  • 0
Я бы его купила только за название  
  •  
  • KrisSun
  • 07 декабря 2016, 19:23
  • 0
 
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.