14.11.2016

Матирующий крем для лица Payot Crème Matifiante

Я с Payot познакомилась много лет назад и за это время перепробовала уйму средств, часто возвращаюсь к любимому клюквенному лосьону или миндальному гель-скрабу для тела, на зиму всегда запасаюсь бальзамом для губ (без запаха и вкуса), но абсолютно всегда знаю что лучший матирующий крем для меня — это Payot Creme Matifiante.

Матирующий крем для лица PAYOT Crème Matifiante

Я в составах абсолютно ничего не понимаю, да и не нужно мне это. Мне не важно какой состав, главное — чтобы крем действовал. Совсем не понимаю тех людей, которые выбирают только натуральные ингредиенты. Ау, мы в 21 веке, без парабенов наша кожа сойдет с ума!
Когда кожа комбинированная, склонная к жирности — это не только звучит некрасиво, но и выглядит так себе. Я постоянно борюсь с прыщами и чрезмерной жирностью. И если прыщи — это уходяще-приходящее, то жирный блеск мне не нужен совершенно. Именно с жирным блеском я могу бороться легко, благодаря кремам для лица. Моими фаворитами долгое время является данный крем от Payot и миндальный крем от Korres (о нем я обязательно скоро расскажу).
Название продукта: Payot Creme Matifiante Hydrating Matifying Care — Увлажняющий матирующий крем
Баночка выглядит очень просто и обычно, главное при покупке заметьте наличие специальной белой защитной крышки (вы видите её на фото).
Легкая текстура, нежно-розовый оттенок крема и совершенно без какой-либо косметической отдушки. Те, кто не любит яркие ароматы в уходовой косметики — Payot создан специально для вас. Никакого сужения пор, анти-возрастного эффекта (убрать морщины или лифтинговое воздействие) в этом креме нет и не будет! Он шикарно матирует кожу и делает её бархатной. И все! Зато в течение всего дня можно смело забыть про матирующие салфетки или пудру, можно этот крем использовать как базу под макияж (при тест-драйве ни одно тональное средство не скаталось).
Крем очень экономичный, при ежедневном (только утреннем) использовании мне хватает на 5 месяцев, но если кремом пользуюсь совместно с мамой (внимание! Мы можем пользоваться одинаковым уходом, у нас никто в банку не лезет пальцами, никогда. Крем всегда достается с помощью специальной лопатки), то нам одной банки хватает от силы на 2,5-3 месяца.
Кремом довольна на все 100 процентов. Покупала, покупаю и покупать буду! Советую присмотреться к фирме Payot и выбрать себе must-have.

Цена: 1620 рублей
Срок тестирования: 4 года

А какой у вас любимый продукт от марки Payot?
Я — Вита, ко мне на «ты»

malyshka_dori 14 ноября 2016, 11:09
Нравятся продукты этой марки. у Payot люблю маски для лица (практически все пробовала) и тоники, с остальными продуктами я не знакома. как круто, что пост не о лаках!
Natalika_ 14 ноября 2016, 11:21
Спасибо что рассказали. Я из тех, кто в вечном поиске матирующего крема в конце лета повелась на отзыв о якобы шикарном матирущем от Чистой линии, от L'ACTION тоже полный провал, кто до этого был,- не помню, но все с нулевым эффектом. А вот если вы с мамой столько лет пользуетесь,- это о многом говорит! И бальзамин для губ сейчас на зиму ищу, чтобы в стике и хорошо питал/увлажнял, и без запаха, очень ты Вита во-время со своим рассказом, спасибо))
Ira Vesna 14 ноября 2016, 11:55
Во-первых, парабены — это, всего лишь, консерванты, во-вторых, в этом креме их (парабенов) нет!
olgaostro 14 ноября 2016, 13:10
Спасибо за отзыв.
У меня тоже жирная кожа (нос и лоб), уже третий год получаю отличное матирование от увлажняющего крема «Чистая линия»
Klavas 14 ноября 2016, 14:20
Обожаю снятый с производства крем для ухода за зоной груди, ах он прекрасен
Hadija1991 14 ноября 2016, 15:33
У Payot много достойных средств, согласна. Особенно очищающе-тонизирующих)
Спасибо за пост, Вита.
Girafffa 15 ноября 2016, 04:39
а мне у Payot очень понравился гель для умывания с экстрактом корицы (в отдушке ничего такого навязчивого нет), у него текстура какая-то аж шелковая, маслянистая, отлично смывает косметику (хоть это и не его задача, все же я попробовала). спасибо за ваш обзор, присмотрюсь!
Elenina87 18 ноября 2016, 20:49
Какой интересный пост). Спасибо). Забрала в закладки).