Фотография:
Название продукта: Loreal Paris Triple Active Night Cream Трио Актив Восстановление ночной восстанавливающий уход
Развернутое мнение: Я очень люблю Loreal. Еще ни один продукт меня не подводил у данной марки. Ночной крем Трио Актив — моя находка! Я с огромным удовольствием буду покупать этот крем еще и еще.
Баночка шла в квадратной коробке белого цвета, сам крем идет в стеклянной банке их толстого синего стекла. Баночка тяжелая. Крышка белая, плотно закручивается. Внутри есть пластмассовый разделитель.
Крем светло-розового оттенка (поправьте меня, если мне отсвечивает синяя банка), он средней плотности. Для ночного крема, на мой взгляд, консистенция легкая. Он впитывается за несколько минут, не оставляя пленки (правда, пару минут лицо будет блестеть). Аромат приятный, кремовый, со сладкой ноткой.
Объем баночки 50 мл. Расход экономичный, поэтому срок годности после вскрытия 12 месяцев. Я использую каждый день по горошинке. Иногда смешиваю с маслом для лица с жожоба от Missha.
Крем делают кожу мягкой, гладкой, напитанной. У меня жирная кожа, и он не вызывает покраснений и высыпаний. Наутро кожа очень красивая, бодрая, здоровая и сияющая. Наносить нужно на хорошо очищенную кожу. Отлично контактирует с любыми тониками и гелями/пенками/молочком для умывания. Наношу крем специальной лопаткой.
Цена: 280 рублей
Срок тестирования: 2 года