Фотография:Здравствуйте, девушки!
Марка Annemarie Borlind все больше завоевывает мое доверие, сегодня расскажу о креме для лица, который стал первым в моем арсенале органической косметики.
Название продукта:Крем для лица-Annemarie Borlind Pura Soft Q10 Anti-Wrinkle cream.
Развернутое мнение:Приятная баночка из матового стекла, есть защитная мембрана, заверяющая нас, что кремом никто не пользовался.
Запах у крема весьма необычный-приправный, мне нравится, он совсем легкий и абсолютно не слышен после нанесения крема.
Состав:
Тактильные ощущения самые наиприятнейшие-крем легко наносится и распределяется, на руках остается небольшое ощущение маслянистости, но не липкости. Тем не менее, для жирной кожи данная маслянистость может оказаться нежелательной. Впитывается моментально, буквально сразу можно наносить макияж, с тональными средствами не конфликтует.
За полтора месяца использования дважды в день, крем показал себя с наилучшей стороны: кожа с ним мягкая, хорошо увлажненная и напитанная. Морщинки менее заметны, удалить совсем их под силу только пластическому хирургу, а вот с задачей-сгладить и напитать, сделать незаметнее данный крем справился на все сто! Более того, мои многострадальные поры, пострадавшие от кремов Filorga, данные экземпляр не усугубил, не забил и не увеличил. А на фоне более ровного, благодаря этому герою, цвета лица поры стали менее заметны.
Мои восторги увеличивает также тот факт, что данный крем ну очень экономичен. За все время использования ушло совсем немного:
А в свете того, что срок годности всего 6 месяцев, я начала наносить этот крем также и на область декольте: обидно будет, если придется выбрасывать полбанки.
Моя любовь к этому крему просто безгранична, а косметика постепенно меняется на Borlind.
Цена:€17
Срок тестирования: полтора месяца
Оценка:5++++
Что касается стоимости, то многое зависит от конкретной линейки. Есть продукты по демократичной цене, а есть и те, которые по 50-60 евро стоят. :-)
Был гель для умывания из серии для комбинированной кожи — очищал откровенно плохо, расходовался неэкономно, подсушивал кожу.
Effekt Peeling тоже не впечатлил, весьма посредственный скраб для лица.
Крем-сорбет с гиалуроновой кислотой из серии Aquanature — вообще одно сплошное недоразумение. После него я к стенду с косметикой данной марки даже не подхожу. В качестве дневного крема использовать его невозможно, потому что любое тональное средство, нанесённое поверх него, моментально начинает скатываться. Стала использовать его на ночь. При утреннем умывании каждый раз чувствовала, как смываю с лица скользкую плёнку, — за ночь крем не впитывался в кожу совершенно, целиком оставаясь на её поверхности. Кожа была под этой плёнкой, как в парнике, — увлажнение она, конечно, получала, но поры на утро выглядели какими-то разбухшими и расширенными.