Очередная история о том, как отрастить реснички и отказаться от наращивания в пользу естественности… если заинтересовало, прошу под кат…
Мечтать о заветном флакончике Xlash я стала с первых отзывов и первых фото до и после! Захотелось такие же красивые, длинные, пышные реснички, да ещё и свои! Настоящие! Но я видела как работают другие средства в реальности, когда одна ресница выросла до самой брови, другая тянется к виску ничего красивого в этом я не вижу)
а тут… результаты от использования Xlash поразили, на фото, ресничка к ресничке! Прям как будто матушка природа постаралась, все как надо)
и вот он заветный бутылёк в руках, хотелось мазаться утром, днём и вечером, чтобы результат был прям завтра))) но конечно так нельзя и нужно терпеливо ждать, но скажу я вам, результат заметен уже через недели три… и он прям заметен! Но начнём с начала, я расскажу вам все по порядку…
Итак… Упаковка
Серебряный стильный флакончик, все как всегда в стиле Almea. Увесистый, очень приятно держать в руках. Объём у моего 3 мл., но есть и больше, и меньше.
Наносится средство с помощью тоненькой кисточки! Которой очень удобно распределить средство как и нужно по самому краю роста ресничек
Наносить средство необходимо на ночь, и только на верхние реснички. Рекомендуется использовать его за час до сна, на хорошо очищенную кожу век, строго по ресничному краю. Не перестарайтесь, ведь чрезмерное нанесение может вызвать зуд, покраснения и раздражения.
Я использую средство почти три месяца, каждый день, но сейчас хочу сокращать употребление до 2-3 раз в неделю, чтобы не потерять результат.
Итак, перейдем к фото до и после, они скажут все за меня…
Ресницы до…
Ресницы после…
сравнительные коллажи…
вот так выглядят реснички накрашенные самой-пресамой обычной тушью, которая раньше на мне «ничего не делала»
В итоге, сказать что я рада полученному результату, ничего не сказать! Ресницы стали более густыми, длинными и как будто толще. Буду продолжать пользоваться этим чудо средством!
А Вы пробовали легендарный Xlash?
оценка: 5
цена: 3320 рублей (без учета скидок)
состав:
срок тестирования: 3 месяца
Любите себя!
Меня зовут Христина и я рада с Вами познакомиться
хо хо
А Ваш результат впечатляет!
Спасибо, что заглянули)
Насчёт аллергии не знаю — я не аллергик обычно.
Главное, что никто не упоминал этот side-effect в отзывах, думала я одна такая
спасибо, что заглянули)
Замечено, что простагландины могут давать побочные эффекты: зуд, раздражение, чувство жжения, пигментация кожи в месте нанесения.
Более серьёзный (хотя и более редкий) побочный эффект: простагландины чрезмерно усиливают кровообращение в капиллярах. Они начинают сильно разрастаться. Итог: ярко выраженная сосудистая сеточка на веках.
Так что я лично такими средствами не балуюсь) Читала, что в США препараты с простагландинами вообще выписываются по рецепту.
Я за негормональные средства. Пусть они и менее эффективны, зато безопасны)
P.S.: сорри, большой коммент получился
спасибо, за информативный комментарий)
Ваш опыт, конечно, печальный :(
Надо быть начеку
По окончании ежедневного курса еще и сыпаться ресницы стали, а так как я ношу контактные линзы, это, мягко говоря, добавило мне головной боли.
очень жаль, что такой эффект( не хочу, чтобы сыпались((( это прям история про карету и тыкву)
и спасибо, что заглянули)
Я иногда крашу ресницы краской, и могу вообще без туши ходить) Здорово, что и на вас средство сработало)
Ну и в чем разница??!
состав корепроста: Состав — глазной раствор биматопроста, 0,3 мг/мл.? бензалкония хлорид, натрия хлорид, натрия фосфат двузамещенный, лимонная кислота и дистиллированная вода.
состав алмея: Дистиллированная вода — 78%
Экстракт листьев усьмы – 10%
Экстракт травы фо-ти – 3%
Экстракт чернушки посевной – 3%
Плоды хебулы – 2%
Переработанный корень горца многоцветкового – 2%
Экстракт коралла – 2%
Только вчера вечером на это средство смотрела) На него сейчас скидка идет и думаю купить/не купить
надо братьспасибо, что заглянули)))
спасибо, что заглянули)
Впервые использовала подобное средство, начитавшись положительных отзывов, и убедилась, что надо радоваться тому, что дала природа.
Рада за остальных девушек, что им средство подошло. Я с подобными экспериментами пожалуй завяжу раз и навсегда.
а Вы на официальном сайте заказывали? слышала, что много подделок(
Я тоже пользовалась, очень нравился эффект — виден был не только мне, все постоянно спрашивали зачем я ресницы нарастила. У меня от природы хорошие ресницы, а с сывороткой просто вау были. Перестала пользоваться когда узнала что беременна, и сейчас, во время лактации тоже ею нельзя пользоваться. Ресницы после отмены пришли в исходное состояние через 4 месяца, выпадали реснички постепенно. Сейчас ресницы точно такие же как и до и ничего плохого с ними не произошло, а многие бояться пользоваться именно из-за страха отмены:)
Вот только совет один дам — после вскрытия флакончика желательно пользоваться средством не более 3-х месяцев, так как потом оно может испортится и провоцировать покраснение века. У меня так было. Просто купила новый флакон и без перерывов пользовалась дальше.
Средство чудесное. Многих подруг на него подсадила. Все довольны, но у всех абсолютно разный результат, зависящий от исходных данных.
Когда перестану кормить ребёнка грудью, обязательно снова начну ею пользоваться! С этой сывороткой не просто ресницы гуще и длиннее — а сам макияж глаз смотрится гораздо лучше, ярче и аккуратнее.
с прекрасным событием Вас! малыши это прекрасно)
Малыши — это действительно огромное счастье!)))
спасибо, что заглянули)
если не уверенны, значит и не нужно))) как говорится «мы получаем, то, во что верим», так что лучше реально не рисковать)))
а что за тушь, если не секрет? прям очень интересно стало)))
я попробую) спасибо, за интересную информацию)))
И поэтому вряд ли эффект будет заметным, так что обойдусь, пожалуй:)
спасибо, что заглянули)
Его содержимое совсем не для этого сделано, это лишь побочный эффект.
У нас в США есть препарат Latisse — это оригинал, а все остальное его дженерики.
Он только по рецепту.
Побочные эффекты очень и очень частые.