Прошлым летом я имела неосторожность лечить проблемную кожу агрессивным средством и заработала побочный эффект в виде чудовищно иссушенной кожи вокруг глаз, хотя на эту область, разумеется, ничего, кроме привычного увлажняющего крема, не наносила. Под глазами пролегли глубокие морщины, в которые проваливалась любая декоративная косметика. Средство-виновник было экстренно отменено, для увлажнения кожи вокруг глаз поочередно пробовались Урьяж, Виши, Апивита, время шло, но ситуация не сдвигалась с места. Приобретая героя поста, я уже мало надеялась на положительную динамику, но он меня очень приятно удивил.
Гель-лифтинг для век Styx Naturсosmetic Eye Gel Verbena
Гель находится в пластиковой тубе незамысловатого дизайна с удобной помпой-дозатором. Приятно пахнет эфирными маслами, при нанесении слегка холодит, но совершенно не раздражает слизистую, что редкость для меня-аллергика. Расходуется экономично, новая баночка геля мне понадобилась только через год при ежедневном интенсивном использовании.
Я наношу гель плотным слоем под макияж. Из-за склонности к аллергиям (и лени) не пользуюсь базой под тени, и с данным гелем в ней не возникает необходимости — тени годно ложатся и держатся. Но важнее другое. Морщины под глазами разгладились с первого (!) применения геля и вот уже год не возвращаются. Увлажнения для меня, тридцатилетней, вполне достаточно — состояние кожи сейчас даже лучше, чем было в 25. Ощутимого влияния на темные круги замечено не было.
Сомневаюсь, что гель способен справиться с настоящими «возрастными» морщинами, но он прекрасно проявил себя в восстановлении пересушенной кожи и последующем поддержании ее в хорошем состоянии. Люблю, рекомендую и другого ухода за кожей вокруг глаз не ищу за ненадобностью.
Цена: 644 грн
Срок тестирования: 1 год