16.08.2016

Массажный крем для снятия макияжа Tony Moly: как аутсайдер стал фаворитом

Лимонный массажный крем для снятия макияжа Tony Moly Lemon Seed Massage Cream

Это история о том, что нужно внимательно читать этикетки и отзывы в интернете, а консультантов перепроверять)
Купила это средство больше года назад в наконец-то открывшемся в нашем городе фирменном магазинчике Tony Moly и почти год тюбик провалялся без дела на полке. Консультант уверила меня, что это прекрасная штука для умывания. Сказала, даже BB-крем смывает. Запах у крема правда божественный — свежий, яркий лимонный. А вот насчет очищающих свойств…
Несколько раз я им попользовалась и вообще не ощутила какого-либо эффекта. Разочаровалась и забросила на полку. А недавно решила выбросить (!), но что-то меня подтолкнуло к тому, чтобы погуглить — что ж мне за зверь достался и только ли у меня такое разочарование. В конце концов, все остальные средства Tony Moly у меня вызывают только восторги. И я обнаружила, что неправильно использовала крем! Консультант сказала, что умываться им нужно как обыкновенной пенкой. А в инструкции, которую я нашла на одном из сайтов, было написано следующее: нанести на сухое (!) лицо, подержать минуту и аккуратно протереть сухой салфеткой или ватным диском. Затем уже смыть остатки крема теплой водой. Что я и сделала. Представляю вашему вниманию результат эксперимента:

Сверху вниз: тушь Cabaret (Vivienne Sabo), карандаш для губ Levres Contour (Bourjois) и Kajal Liner (ArtDeco).
Наношу крем. Жду 30 секунд (ждать минуту- это слишком для меня)
И легко протираю ватным диском.
Ничего не осталось! Ни следа! Даже тушь, которую я многими уже средствами оттирала с трудом, полностью снялась без усилий.
Конечно, теперь я кремом пользуюсь правильно и очень довольна!
Напоследок сфотографировала состав для тех, кто любит досконально разбираться что и как.
Цена: около 800 рублей
Срок тестирования: полноценно — месяц

Frankie_Stein 17 августа 2016, 06:56
Вам продукт не шиплет глаза при снятии туши?
kinif 17 августа 2016, 07:39
Знаете, мне абсолютно все средства щиплют глаза — это моя беда, я поэтому чаще крашусь тушью Clinique, которая снимается горячей водой
Villemy 17 августа 2016, 07:32
Вижу на тубе написано «avoid contact with eyes», видно тушь им смывать не стоит.
kinif 17 августа 2016, 07:41
Видимо, не рекомендует производитель. Но мне все средства для снятия макияжа с глаз щиплют, так что для меня по большому счету разницы нет. Этот крем хорошо снимает тушь, так что я им пользуюсь)
Natalissima 17 августа 2016, 17:19
так на всей косметике пишут, речь о глазном яблоке, а не о веках…
Milara 17 августа 2016, 07:47
У меня есть крем для демакияжа the Saem, так вот он тоже хорошо тушь смывает, но это такой ад :)) я один раз попробовала и теперь никогда больше так не делаю, очень больно! А вот гидрофильное масло до этого было, с ним никаких проблем.
kinif 17 августа 2016, 07:55
А чье у вас масло? У меня BodyShop и оно ужасно жирное(
Milara 17 августа 2016, 08:01
Масло я покупала оранжевое Beyond. Это было мое первое масло и я вообще в них не разбиралась, однако продукт просто супер, мне подошел на все 100. Очищает прекрасно, поры осветляет, косметику смывает на ура, в том числе стойкие помады. Я даже без пенки могла обойтись, просто маслом умыться и потом тоником пройтись :))
kinif 18 августа 2016, 04:52
Спасибо, буду иметь в виду. Может быть, решусь на еще один эксперимент с гидрофильным)
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...