Здравствуйте! Девушки, очень нужна ваша помощь!
Предыстория: Очень давно хотела попробовать гидрофильное масло от shu uemura и нашла его на китайском сайте, заодно решила взять и очищающую маску, на нее была скидка около 5$, хотя это и не было решающим фактором. В общем, через неделю я уже получила посылку и решила проверить по коду подлинность и срок годности продуктов, что я делаю всегда. На Babor я не нашла проверку батч кода, а вот по shu uemura мне выдало просрочку 3 года! Я знаю, что японские коды могут не корректно читаться, но использовать продукт непонятной даты производства никогда не стану.
Проблема:
Может кто сталкивался с подобным? Как проверить дату производства данных марок? Можно ли связаться на прямую с производителем через e-mail? Я в отчаянии, писала в и немецкий Babor и на американский сайт shu uemura( на японском я просто ничего не смогла разобрать), нигде не ответили.
батч код Babor — 5080309
Shu Uemura — F2269100. так же на донышке бутылки есть еще два кода — +M13 и 151113
Заранее благодарю за любую помощь!
а вот ошиблась, +M317. но я просмотрела всевозможные сайты для проверки батч кодов и так и не нашла ничего. не подскажите где можно проверить?