Развивая тему импортозамещения обратим свой взгляд на отечественный органический бренд Riche, просто-таки штурмующий последнее время блоги в инстаграмме.
Правда наиболее популярным средством у них является скраб, но у меня с ними перебор, а любопытство надо как-то удовлетворять) Решила начать знакомство с брендом с масла для тела, так как последнее время руки и голени у меня очень сухие.
Рассмотрим упаковку, прорезиненный пластик, лаконичный дизайн, простой удобный дозатор. Да, если хватать баночку масляными пальцами остаются заметные пятна.

Перед применением баночку необходимо основательно встряхнуть Кстати масло подходит для применения после загара.

От некоторых масел у меня бывало ощущение, что кожа становится еще суше, тут этого нет. Ощущение комфортные, кожа увлажнена, кутикула в порядке, противной липкости нет. Ощущение комфорта сохраняется и после мытья рук, что важно, и мне достаточно 2-х раз использования масла, а не 6-8 нанесений крема в течение дня. Голени тоже стали выглядеть намного лучше, нет шелушений и кожа больше не похожа на пергамент, да и переживать эпиляцию ножки стали проще.
Если резюмировать, то эта смесь масел мне понравилась, и все было бы вообще идеально, если бы не 2 маленьких но:
— Запах (на мой вкус он приторно сладкий, благо, не слишком сильный)
— Цена...1890 руб. за 150 мл… я считаю, все же дороговато, но искренне надеюсь, что цена обусловлена качеством масел, входящими в состав данной смеси. Бонусом идет универсальность, каплю этого средства я иногда наношу на концы волос, они довольны.
Ну и я так понимаю, что скраб все же придется брать, т.к. в паре мне кажется, эти средства будут давать более впечатляющий результат, да и интересно, от чего же «пищщат» десятки блогеров) А вы уже пробовали что-то из Riche Cosmetics?
Цена:1890 руб.
Срок тестирования: 2 недели
Оценка: 4 (за цену и запах)
Вы пишете: "Статус органической косметики оправдан". Он может быть оправдан только сторонней органической сертификацией, у этого бренда нет сертификации, да и, насколько мне известно, бренд не позиционирует себя как «органический».