19.07.2016

Riche Cosmetics. Масло для тела Pomegranate

Фотография:
Название продукта:Riche Cosmetics. Масло для тела Pomegranate
Развивая тему импортозамещения обратим свой взгляд на отечественный органический бренд Riche, просто-таки штурмующий последнее время блоги в инстаграмме.
Правда наиболее популярным средством у них является скраб, но у меня с ними перебор, а любопытство надо как-то удовлетворять) Решила начать знакомство с брендом с масла для тела, так как последнее время руки и голени у меня очень сухие.
Рассмотрим упаковку, прорезиненный пластик, лаконичный дизайн, простой удобный дозатор. Да, если хватать баночку масляными пальцами остаются заметные пятна.
Масло по консистенции жидкое, с желтым вполне себе натуральным оттенком и сладким парфюмерным запахом.
Состав приятный: масло авокадо, миндальное масло, масло виноградной косточки, масло макадамии, масло жожоба, масло семян граната и парфюмерная композиция. Вот и все. Ни силиконов, ни минеральных масел. Срок хранения всего 8 месяцев. Статус органической косметики оправдан.
Перед применением баночку необходимо основательно встряхнуть Кстати масло подходит для применения после загара.
Масло я наносила на влажную кожу, руки впитывали быстро, голени немного дольше, минут за 15. Главное не переборщить с количеством. На все тело наносила всего пару раз, т.к. кожа не требует такого интенсивного ухода, потому впитывалось дольше, минут 30, но на ощупь становилась еще более нежной.
От некоторых масел у меня бывало ощущение, что кожа становится еще суше, тут этого нет. Ощущение комфортные, кожа увлажнена, кутикула в порядке, противной липкости нет. Ощущение комфорта сохраняется и после мытья рук, что важно, и мне достаточно 2-х раз использования масла, а не 6-8 нанесений крема в течение дня. Голени тоже стали выглядеть намного лучше, нет шелушений и кожа больше не похожа на пергамент, да и переживать эпиляцию ножки стали проще.
Если резюмировать, то эта смесь масел мне понравилась, и все было бы вообще идеально, если бы не 2 маленьких но:
— Запах (на мой вкус он приторно сладкий, благо, не слишком сильный)
— Цена...1890 руб. за 150 мл… я считаю, все же дороговато, но искренне надеюсь, что цена обусловлена качеством масел, входящими в состав данной смеси. Бонусом идет универсальность, каплю этого средства я иногда наношу на концы волос, они довольны.
Ну и я так понимаю, что скраб все же придется брать, т.к. в паре мне кажется, эти средства будут давать более впечатляющий результат, да и интересно, от чего же «пищщат» десятки блогеров) А вы уже пробовали что-то из Riche Cosmetics?

Цена:1890 руб.
Срок тестирования: 2 недели
Оценка: 4 (за цену и запах)

Noan 19 июля 2016, 20:34
Ой, это российская косметика оказывается), я еще не слышала о такой, но уже хочу это масло! Подскажите, оно постель не пачкает?
etchi 19 июля 2016, 21:18
если наносить умеренно то не пачкает ;)
RAPira 19 июля 2016, 21:02
Блогеры пищщат потому что им прислали скраб бесплатно. Мне тоже предлагали, но нужно было заплатить за доставку, и я подумала, что даже доставка будет дороже, чем то, чем скраб является. Отказалась)) Предлагают всем, у кого много подписчиков
TolstoKiska 20 июля 2016, 12:56
У моего аккаунта наконец появилась возможность голосовать, и первый плюсик — вашему комментарию. Вот да.
shoovi 19 июля 2016, 22:10
Мне присылали скраб на обзор, но он действительно шикарный) это я к тому, что все хвалят этот продукт необязательно только от того, что его бесплатно предоставили.
etchi 21 июля 2016, 01:18
Спасибо за коммент, значит точно скраб попробую))))
Schi88 20 июля 2016, 16:12
Этот бренд не является органическим.
Вы пишете: "Статус органической косметики оправдан". Он может быть оправдан только сторонней органической сертификацией, у этого бренда нет сертификации, да и, насколько мне известно, бренд не позиционирует себя как «органический».
etchi 21 июля 2016, 01:17
ну для начала про органическую косметику я прочитала в заголовке сайта бренда, так что видимо тут некое недопонимание. А документы о сертификации я действительно не запрашивала)