Под катом — около 30 фотографий.
Название продукта:Lush Lord of Misrule Bath Bomb — бомба для ванны Повелитель Рождества
Фотография:

Развернутое мнение:Lord of Misrule — лимитированная бомба для ванны, появляющаяся в магазинах вот уже третье Рождество подряд.Внешний виду Повелителя Рождества стандартный для большинства бомбочек Лаша — круглый и увесистый шарик весом около двухсот грамм. Дизайн этой бомбы для ванны берет начало от бумажных шляп, которые вы можете найти внутри упаковок с рождественским печеньем. «А они, в свою очередь, берут начало от короны Повелителя Рождества, в которой он правил бал, придавая веселью свой неповторимый стиль.» Поэтому на бомбочке такой интересный узор. Повелитель образует так много пены, что… нет, лучше посмотрите фото Время растворения — около 15 минут, за это время ванна успевает полностью набраться, и в нее можно запрыгивать Сам процесс раскрытия удивителен, но как я уже говорила, фотографии всё скажут лучше любых слов. Ванну бомбочка не окрашивает, на ней остается почти незаметный слой блесток, которые легко убрать водой.
Запаху Повелителя Рождества волшебный, его можно описать как «праздничный глинтвейн», и он один в один повторяетгель для душас одноименным названием. Ваниль, корица, пачули, и сладкая праздничная нотка.
Уходовые свойстваотсутствуют как таковые. Зато всё честно, их никто и не обещал. Кожа не иссушена, но и не напитана маслами, хотя в составе они присутствуют. Как итог: бомбочка больше для души, чем для ухода за телом.
Итак, подробнейшиесвотчиэтого красавца:

Я довольно долго пользуюсь Повелителем, и у меня есть подборка из предыдущих «раскрытий» (как мы помним, каждое из них уникально). Приглашаю посмотреть на «бонусные» снимки:

Цена:380 рублей за полную стоимость, и 190 рублей — на распродаже РК
Срок тестирования: больше 2-х лет
Оценка:4/5 (снижаю балл за отсутствие ухода, но субъективно я бы поставила бомбочке пять с миллионом плюсов)
А какое у вас мнение о бомбах для ванны как таковых? Пробовали ли вы Повелителя, бомбочки Lush или любые другие? Меня не впечатлили «бурлящие шары» от Stenders, и самые простые, продающиеся в супермаркетах, после поисков «чего-то этакого» всегда возвращаюсь к средствам для ванны Lush.
Спасибо, что дочитали!
Оксана
и снова пожалела, что у меня нет ванныНа самом деле, видео бы получилось очень длинным!
Когда в Лаш зимняя распродажа — я запасаюсь их бомбами на год вперед)