Доброго времени суток!
Сегодня я хочу поделится с Вами впечатлениями о парочке уходовых средств от Ecolab. Признаюсь честно — натуральность косметики не является для меня определяющим фактором для покупки, но ведь приятно, если хорошее средство будет с хорошим составом. И в очередной раз выбирая крем для тела, я остановила выбор на молочке для тела от Ecolab, вот только не определилась — хочу я иметь кожу напитанную витаминами или бархатную кожу, поэтому взяла оба средства.:)
Ecolab Молочко для тела «Бархатная кожа» Body Milk «Velvet Skin» 250 мл.
Молочко для тела, которое сделает кожу бархатной, по словам производителей, содержит более 98% ингредиентов растительного происхождения, а активные компоненты — масло лаванды и экстракт магнолии повысят приток крови к клеткам кожи, увлажнят и смягчат кожу. И все это без парабенов и силиконов.
Упаковка:дозатор у кремового средства это всегда плюс.
Текстура/оттенок: молочко белого цвет с легким розовым оттенком. Текстура не плотная, водянистая, но проблем с нанесением нет. Молочко не жидкое и легко распределяется по телу.
Запах: пахнет травами. При распределении по коже аромат еще больше раскрывается травянистыми нотами, но не резкий. Запах на любителя. Испарился через 20-30 минут.
Общее впечатление о молочке я оставлю ниже, после второго средства.
Ecolab Молочко для тела «Витамины для кожи» Body Milk «Vitamins for Skin» 250 мл.
Активные компоненты этого молочка — масло бабассу, экстракт базилика, экстракт клубники, которые придадут коже здоровый ухоженный вид, увлажнят, наполнят кожу витаминами.
Текстура/оттенок: молочко белого цвета, имеет легкую, водянистую текстуру, аналогично со средством, описанным выше. Так же легок в использовании.
Запах: этого средства мне нравится больше — несмотря на травянистый оттенок, чувствуется ягодная кислинка. Испаряется с кожи через 20-30 минут.
А теперь об ухаживающих свойствах. Я сознательно брала эти средства на лето, они дают легкий увлажняющий эффект за счет своей текстуры, при это впитываются минут за 5-7, не оставляя после себя неприятных ощущений или липкости. Думаю, зимой увлажнения будет недостаточно, необходим более плотный крем.
На мне оба средства работают одинаково, отдала предпочтения второму — молочко для тела «Витамины для кожи», исключительно из-за запаха.
Срок тестирования: около 3-х недель
Цена: около 200 рублей за 1 средство.
Оценка: обоим средствам: 4(-1 балл за аромат)
Спасибо, что заглянули. Я — Наташа!)