Корейская компания Storyderm была основана в 2002 году как исследовательская лаборатория для лечебно-профилактических средств. Бренд строит свою философию на «трех китах»: натуральные ингредиенты, высокие технологии и фармацевтический подход.
«Derm» в слове «Storyderm» — сокращение от слова «dermatology», «дерматология», т.е. название бренда «Дерматологическая история».
Специалисты Storyderm разработали специальную технологию Osmocell, которая позволяет доставлять активные ингредиенты в глубокие слои кожи, повышая ее иммунитет и эластичность. Суть технологии Осмоцелл — в гидратировании компонентов. Это позволяет им быстро проникать в дерму, не теряя своих свойств.
Storyderm сыворотка Osmo Vita 7 serum
Не секрет, что ровный тон кожи — первое, что бросается в глаза, когда вы видите человека. Это потом уже выплывают мелкие детали, а общее впечатление ухоженности и лоска дает именно однородность тона!Производитель рекомендует витаминизирующую сыворотку для решения проблем нормальной и проблемной кожи для отбеливания или осветления/придания здорового тона.
Состав:
Основные ингредиенты: аскорбилфосфат натрия (стабильная и мягкая форма витамина С), никотинамид, экстракт плодов мальпигии гранатолистной, экстракт плодов киви, экстракт плодов манго, экстракт корня лакрицы, экстракт плодов лимонника китайского, экстракт корня коптиса японского, экстракт листьев камелии китайской.
Лакрице доверяю после удачного опыта с It’s skin Power10 Formula LI Effector, тон кожи она, действительно выравнивает.
Сыворотка — одно из сильнейших рабочих средств, которые попадались мне за последнее время! Как заметила…
1. Особых проблем с кожей, которые бы решила сыворотка, у меня нет, однако, сильная склонность к пигментации, несмотря на маниакальную защиту от солнца, все-таки приводит к тому, что к середине лета может появиться несколько пятнышек, по типу веснушек. В этом году практически до конца летнего сезона кожа ровного тона, без пятен и неровностей.
2. Миндальный пилинг Dr.Wu Intensive Renewal Serum with Mandelic Acid 18%, прекрасно переносимый моей кожей, в соавторстве с сывороткой наутро превратил меня в очковую змею!
И даже дуэт с вполне себе безобидной сывороткой Innisfrее Soybean Energy Essence, нанесенная под Storyderm Osmo Vita 7 serum (с интервалом в час-полтора), слегка поджег мне кожу, довольно плотную и привыкшую к кислотам и витамину С.
Таким образом, напросился вывод, что тандем к сыворотке нужно подбирать особо тщательно! Если нужно вообще…
Утреннее нанесение мой комбинированный тип кожи исключает вовсе, поскольку липкая текстура и стойкий макияж не совместимы. Вечерние же комбинации возможны только с чем-то легким, например, отлично себя повела увлажняющая эссенция от Lirikos.
Текстура
Запах легкий, ненавязчивый, быстро выветривается. При нанесении, как я уже и сказала, сыворотка оставляет некоторую липкость, некритичную для вечера и сна.
Чего от сыворотки ждать:
— легкое осветление пигментации и защиту от новых пятен (при условии использования адекватного SPF, разумеется), это все-таки больше поддерживающая терапия;
— улучшение микрорельефа кожи;
— выравнивание тона кожи за счет отбеливающих компонентов;
— усиления действия других средств (сыворотка очень активная!)
Не стоит надеяться, что:
— сыворотка уберет серьезную пигментацию, тут нужен комплекс мер;
— одной только этой сыворотки в уходе будет достаточно, для того, чтобы кожа оставалась в тонусе, летом мне понадобилось дополнительное увлажнение.
Объем: 30 мл.
Цена: 2.800 руб.
Срок тестирования: 2 месяца
Больше всего меня подкупило наличие у марки проф. линеек, с очень интересными средствами, кстати…
Я сеня насчитала 5 веснушек, кошмар! Значит сыворотку мне надо!
Я теперь тоже люблю корейскую косметику.Подсела, да? Ну а чего ее не любить, если много рабочих средств!
Сыворотка Сияние против пигментных пятен Caudalie Vinoperfect, Serum Eclat Anti-taches довольно комфортна и может применяться даже летом. Сильную пигментацию не осветлит, но веснушки и общий тон кожи подровняет.
Линейка Iklen Melano-Expert была без гидрохинона с руцинолом, довольно действенная, правда, я пользовалась ей, еще до того, как Noreva выкупила ее у Merck, но, надеюсь, что составы не изменили. Это уже для заметных пятен. Еще тяжелая артиллерия — Kojivit, там койевая кислота и арбутин.
У корейцев масса отбеливающих линеек в каждой марке, но, тут смотреть составы уже нужно внимательно в соответствии с вашими требованиями. Лично я люблю Sulwhasoo.
Я в последние неск лет практически не хватаю летом пятен, а веснушек у меня нет)
Сторидерм за счет витамина С, думаю, так действует.
Выравнивание — ты что имеешь в виду, микрорельеф или цвет? С микрорельефом лучше справится Storyderm, а цвет — Innisfrее, ее буду повторять однозначно, она абсолютно невесомая, ну, как и все эссенции.
Очень заинтересовала проф. линейка (уже предвкушаю, что за волшебные средства в нее входят).
в который разУ меня нет веснушек, Ветта, но склонность к пигментации, поэтому защита и осеннее отбеливание — мое все…
Ты так и мучаешься с комедонами? Вроде и кислоты у тебя в уходе… Может, бОльший упор на ВНА сделать?
Ну, тут много причин может быть… как заболевания внутренних органов, так и повышенная чувствительность сальных желез к нормальному уровню андрогенов, излишняя кератинизация кожи…
хоть это для меня китайская грамота, но я стараюсьСпасибо!
Выравнивали, выравнивали да не выровняли)))
Ирина, судя по всему сыворотка рабочая! Да и состав радует… Вот думаю, может мне и оно надо, как раз для рельефа…
Рабочая-рабочая, ну, если даже практически безобидная Innisfrее с ней такую реакцию выдала…
Но сыворотка, однозначно, интересная, хоть и не простая, к ней компания нужна…
Спасибо, если пригорит, буду свистеть))
Очень интересная сыворотка, у меня сейчас знаменитая с Лакрицей (к слову, классная штука, постакне на подбородке ушло за неделю , очень рада). Попозже может и эту попробую.
Спасибо за отличный, подробный обзор!
Рада, что тебе помогает сыворотка с лакрицей, а то народ разделился на два лагеря, ее поклонники — те, кто выводит постакне, и противники — те, кто пытается это самое акне лечить (но, она для этого не предназначена)))
Всё логично) Что должна делать сыворотка с лакрицей, то она и делает; а что не должна — извините уж...)))