Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
29.06.2016
2559

2D-Эффект с Gatineau DefiLift 3D Perfect Design Revolumising Lip Care


Название продукта: Gatineau DefiLift 3D Perfect Design Revolumising Lip Care 10ml
Развернутое мнение:
Данный бальзам достался мне в наборе, так сказать, довеском. И это хорошо, потому что в нем гораздо больше минусов, чем плюсов.
Силиконовый носик с выемкой довольно удобен для любителей бальзамов тюбиках.

Сам бальзам нежно-розового цвета, консистенция вазелина, приятно пахнет розами.


Состав тоже похож на состав вазелина:


Бальзам должен придавать объем, разглаживать и увлажнять губы. Мой опыт показал, что он не делает ничего. На протяжение месяца я пользовалась исключительно им.
Фото с разницей в месяц:


И это летом, когда проблем с губами нет. Лежит на губах слоем минерального масла, не позволяющего испаряться собственной влаге.
Накопительного эффекта нет. При первом применении напоминает заморозку стоматолога, чуть-чуть, мизерное ощущение, еле уловимое. В дальнейшем ничего не происходит. Если нанести его на губы на ночь и не спать лицом в подушку, то утром он так и останется на губах.
Фото с бальзамом при вспышке:



Итог: к покупке не рекомендую, любая гигиеническая помада сделает больше. Несмотря на длинный состав, напоминает вазелин. Фирму Гатино люблю, но этот продукт не впечатлил абсолютно.
Цена: 2700 руб при покупке «соло»
Срок тестирования: месяц
Оценка: 2+ (+ за приятный запах)

Лучшее за месяц

Комментарии

Mary_Marmelad 29 июня 2016, 22:20
Цена на вазелин впечатляет! Неожиданно от Гатино! Жаль очень жаль! В топку, в топку! Спасибо за предупреждение!
Mizr 29 июня 2016, 22:29
Я не ожидала, но теперь понятно почему этот бальзам практически во всех наборах присутсвует.
Klavas 01 июля 2016, 14:58
Много отриц отзывов уже читала об этой марке
Mizr 01 июля 2016, 15:43
Ну сам бренд мне очень нравится, у каждого производителя есть как бестселлеры, так и откровенно провальные продукты. Может кому-то этот бальзам и поможет, но меня он не впечатлил. Так как достался он мне фактически бесплатно и покупать его я не планировала, к его провалу отнеслась спокойно. Удивило больше, что он не увлажняет.
Klavas 02 июля 2016, 19:36
А что впечатлило из этой марки?
Mizr 02 июля 2016, 19:41
Aquamemory Moisture Replenish Concentrate 30ml в восторге просто. Позже пост напишу о нем. И о других 7 наименованиях не могу сказать ничего плохого, все очень понравилось, хотя кожа у меня очень капризная и подобрать уход довольно сложно.
Klavas 02 июля 2016, 20:11
Хорошо увлажняет?
Mizr 02 июля 2016, 20:40
Это лучшее, что я пробовала, а перепробовала я очень много   Причем кожа сейчас у меня обезвоженная как бы изнутри, не знаю как объяснить, но ничего не помогало кроме этого концентрата.
Огромнейший и единственный недостаток это цена.