Привет, красавицы!
Наверное, многие из вас пользуются уходовыми средствами для тела. А мой уход до недавнего времени составлял лишь гель для душа и пилинг. Но не так давно ко мне попало молочко для тела с ромашкой от AlpStories, хотя раньше я считала подобные продукты баловством и напрасной тратой денег. Изменилось ли мое отношение? Ответ под катом
Молочко для тела «Ромашка» от AlpStories Body Milk
Развернутое мнение:
Флакон у молочка стандартный для подобных средств, пластиковый. Откидная крышка-дозатор также обычная. Объем 250 мл.
Первое, что завоевало мою любовь к этому средству — это его нежнейшая текстура! Честно говоря, из опробованных мною средств, эта самая приятная — нежный крем, немного маслянистый, немного водянистый на ощупь. Наносится и распределяется он тоже очень хорошо, думаю, это из-за текстуры, как бы скользя по коже. Расход довольно экономичный. Впитывается тоже достаточно быстро, не оставляя после себя ощущения жирной пленки.
Результат на коже мне тоже очень понравился — кожа увлажненная, гладкая и бархатистая на ощупь. Как раз такой эффект я и ценю в уходовых средствах, так как считаю, что хорошее увлажнение — залог молодости кожи.
Наношу молочко после душа, на еще влажную кожу, тогда эффект держится дольше.
В целом, я очень рада этому знакомству и хотела бы попробовать другие ароматы из этой линейки.
Цена: около 16$
Срок тестирования: 2 недели