Любите ли вы бальзамы для губ так, как люблю их я? Сегодня речь пойдёт о двух представителях моего бальзамного братства.
Марку Belweder я очень люблю, их помада с удобным выдвижным механизмом, я думаю, никого не оставила равнодушным. И как только на прилавке ближайшей аптеки появились эти милашки, пришлось брать! «Дайте красненький, он наверное смородинкой пахнет… А нет, лучше розовенький, он цвет губ оживляет! Ой, ладно, давайте два! А и ещё вот тот гель для губ, с дозатором». Да, весы такие весы… Но о геле в следующий раз, а сейчас перейдём непосредственно к этим милашкам.
Belweder aume a levres a i'huile de cassis, beurre de karite et Q10 — Бальзам для губ с маслом черной смородины, карите и Q10
Развернутое мнение:Итак, упаковка: бальзам заключен в яркую, круглую, прорезиненную баночку, сродни всем известному бальзаму от EOS. Его удобно держать в руках, и пользоваться им одно удовольствие! Нравится мне такое решение в упаковке! Кроме того он был снабжен защитным колпачком, но у меня такие вещи не приживаются!
В составе у бальзама заявлены масло черной смородины, масло семян хлопка, масло карите, масло моринги, масло плодов оливы, воск пчелиный, экстракт листьев алоэ, коэнзим Q10 и витамин Е.
Запах. Запах здесь стоит отметить особо… Очень приятно пахнет смородинкой, лето, дача, кусты смородины, которые надо обобрать, романтика одним словом! Запах не раздражающий и не удушающий, что очень приятно! Вкуса бальзам не имеет!
Наносится бальзам легко, даже без зеркала. Не оставляет после себя жирной плёнки, он, конечно, не матовый, но и не сказать, что очень блестящий. Свои обещания бальзам выполняет на отлично! Он замечательно увлажняет губы! Защищает их! Отличный бальзам на каждый день, для относительно ухоженных губ. Не думаю, что ему под силу подлечить обветренные губы, но защитить от обветривания он сможет на 5+!
Цена: порядка 200 рублей
Срок тестирования: более месяца
Оценка: 5!
Перейдем к следующему жителю, который надолго прописался в моей летней косметичке.
Belweder aume levres revelateur de coleur — Бальзам оживляющий цвет губ SPF 10
Упаковка бальзама идентична предыдущему, только конфетно-розового цвета, очень по-девочковому.Красота…Запах… с таким внешним видом ему бы запах сладкой ваты или бубль гума, но нет! Запах слегка сладковатый, и не более. Практически не ощущается.
В составе масло виноградных косточек, витамин Е и фильтры, призванные защитить наши губки от вредного воздействия солнечных лучей.
В отличие от предыдущего бальзама этот обладает способностью проявляться на губах розовым оттенком спустя несколько минут после нанесения. Смею предположить, что схоже с Lip Glow от Dior, цвет даёт на всех разный.
Увлажняющих качеств в этом бальзаме меньше, чем в красненьком. Более того, пару раз замечала за ним способность немного подсушить мои губы.
А теперь покажу, как он выглядит на мне
И на мне в макияже без макияжа
Цена: порядка 200 рублей
Срок тестирования: более месяца
Оценка: объективно 4, субъективно 5.
А вот бальзам, подсушивающий губы — совсем плохо
А вообще по свойствам и он, и розовый, нравятся. Губы не сушат.