Здравствуйте, девушки!
Хочу поделиться своим мнением o патчах для лица Frownies Facial Patches For Foreheads & Between Eyes. Также у Frownies есть специальные пластыри от мимических морщин вокруг глаз и рта, у них уже другая форма. Использую эти патчи уже больше 2 лет. Считаю, что эти пластыри — очень хороший способ борьбы с вредной привычкой морщит лоб.
Итак, пластыри Frownies сделаны из плотной бумаги телесного цвета, на одну из сторон которой нанесено клеящее вещество. Плотность бумаги позволяет держать проблемную мышцу под контролем, не дает мышце напрягаться и усугублять имеющуюся морщину. Перед нанесением клеевую сторону надо смочить водой или тоником, затем прижать к проблемному месту, разглаживая. Я использую обычный тоник для этих целей и наклеиваю их на всю ночь. Пластыри плотно приклеиваются к коже, фиксируя мимику на всю ночь. При этом они практически не чувствуются на коже, к ним быстро привыкаешь и проблем при засыпании не возникает. Патчи снимаются без проблем, кожа при этом не растягивается. Утром после сна лоб идеально гладкий! Состояние межбровной морщины и маленьких морщин на лбу улучшилось — они стали практически незаметными. Я абсолютно уверена, что без этих патчей состояние морщин было бы гораздо хуже! Наклейки весьма эффективны как для профилактики мимических морщин, так и для уменьшения уже сформировавшихся морщин. При постоянном применении на ночь они делают мимику менее активной. Данными патчами пользуюсь каждую ночь. В упаковке 144 штуки. Хватает их мне на 5-6 месяца. Использую один патч 2 раза. При использовании второй раз бумага в патча становится не такой плотной, но все-таки прекрасно контролирует мои мимические морщины. Хочу отметить, что этими патчами нужно пользоваться регулярно, они не уберут глубокие морщины полностью, но в любом случае уменьшат их. С помощью этих пластырей можно задержать процесс появления новых морщин и отложить использования ботокса до более позднего возраста.
Срок тестирования: больше 2 лет.
Оценка: 5+
Цена: $ 15.97
Благодарю за внимание!
Ира!
Каждый раз клею и поражаюсь, с чего такая цена на обычную крафт-бумагу?!
Надо бы поискать и себе.
Спасибо, Ира)
Я пробовала такие-же патчи для носогубок. Мне не очень понравилось. Бумага очень плотная, и вот прям сильный дискомфорт от патчей возле губ получается, и следы сильные остаются, кожа же в этом месте намного тоньше чем на лбу, пару раз приклеила и забросила. А вот для лба очень нравятся.
Не скажу, что это у меня прямо самая проблемная проблема или идея фикс, но если есть возможность отложить образование конкретных заломов, то почему бы и нет. С другой сророны, не думаю, что я во сне лыблюсь, так что и не факт, что патчи помогут.
Надо пробовать.
Наверное, это будет идеальное средство для меня не просыпаться с лицом, как будто по тебе гусеничный трактор ездил всю ночь. Первый раз слышу о таких и читаю. Очень интересно теперь попробовать! Спасибо за пост!
Обязательно попробую) спасибо за просвещение!
Я не вполне поняла, как их клеят — специально растягивая кожу, или на расслабленное лицо? И каким образом патчи действуют? Если я не буду полдня выражать никаких эмоций, морщины все равно никуда не денутся.
Кожа на этом фото даже не увлажненная, надеюсь это фото вам поможет в выборе.
У меня морщины в таком же состоянии, как у вас после патчей. Похоже, придется проверять на себе)