20.05.2016

Нужна помощь в поиске аналога Shiseido Ibuki Gentle Cleanser Nettoyant Doux

Фотография:

Название продукта: пенка для умывания Shiseido iBUKI Gentle Cleanser Nettoyant Doux
Девушки, очень нужна ваша помощь. Два года пользовалась этой пенкой для умывания. Устраивало абсолютно все, и моя комби кожа с расширенными порами с ней была намного чище, но ох уж эти цены при нынешнем курсе(( В общем, задалась я поиском своей любимицы. Читала, здесь сравнивали с Uriage Xemose. Взяла, но она не подошла мне. Начали появляться высыпания   Теперь я в расстройстве, не хочется снова зря тратить не малые деньги на поиски, потому буду рада каждой, кто не останется в стороне и сможет сравнить Шисейдо с хорошей заменой.

Zadumka 20 мая 2016, 06:37
А кларансовская, которая с хлопком?
Morozko_21 20 мая 2016, 08:34
У меня есть обе-это абсолютно разные пенки. Шисейдо намного деликатней кларансной.
murmurkisa 20 мая 2016, 08:48
Я не пользовалась ибуки, но пробовала умывалки Кларанс. С ши намного деликатнее, чем с хлопком. Она не похожа на ибуки?
Morozko_21 20 мая 2016, 09:00
С ши тоже была когда-то. Если сравнить ее с ибуки, то первая очищает очень деликатно, она не пенка в прямом смысле, а скорее крем-пенка. После нее у меня частенько было ощущение, что не до конца умылась. Поэтому пользовалась ею преимущественно утром. Шисейдо же как раз тоже очищает бережно, не сушит, но после нее кожа как отполированная и можно сказать скрипит от чистоты. Если выделить фаворитов из трёх пенок (ши, хлопок и ибуки), то ибуки-1 место, хлопок-2, ши-3.

Я, кстати, писала о кларансных умывалках пост.
ni4ka 20 мая 2016, 07:09
Ее не пробовала, они похожи?
JL_Seagull 20 мая 2016, 08:16
У Estee Lauder хорошая пенка, Я беру в розовом тюбике для чувствительной кожи. Она менее плотная, чем Shiseido, но тоже очень приятная и абсолютно не сушит. Нравятся обе одинаково.
Sandrinka 20 мая 2016, 09:39
Так сняли же ее с производства!
MelAnna 20 мая 2016, 09:28
У меня была такая, ее хватило на год! Ее же нужно всего-ничего. Больше денег потратите на поиски замены. Сейчас есть акция вроде с ней в одном сетевом магазине. Хорошая пенка, зачем искать что-то?
Mary_Marmelad 20 мая 2016, 10:18
Я с вами согласна! Если продукт идеально подходит, то пытаться найти замену, только трата денег, которых как раз автор хочет сэкономить. Лучше не купить что-то другое, а взять пенку, которая так нравится.
ni4ka 22 мая 2016, 07:10
да я соглашусь она стоит своих денег и хватает на год, но так надеялась, что может у корейцев или японии кто нашел аналог подешевле))
Natasha_74 20 мая 2016, 10:33
Предлагаю попробовать Limoni с улиткой, она в салатовый коробочке. Точно хватит на год, очень экономичная, мягкая и хорошо очищает. Можно в определенные дни взять со скидкой 20%. У меня и крем из этой серии. Очень советую! Кожа у меня тоже комби.
ni4ka 22 мая 2016, 07:11
не видела у нас эту фирму, но посмотрю, спасибо Вам
Natasha_74 22 мая 2016, 16:09
В интернете посмотрите, это итальянская фирма, а крема и весь уход делает Корея. На Косметисте отзывы почитайте). И умывалка и крем серии с улиткой очень мягкие, хорошо увлажняющие и питают.
Shady__Lady 20 мая 2016, 14:00
Самый близкий аналог: Shiseido Perfect Whip! Он выпускается для внутреннего рынка Японии. Его можно встретить во многих интернет-магазинах. Стоимость в разы ниже, а качество — шисейдовское) Я так замену своему Ибуки и подобрала после одного сравнительного поста здесь на Косметисте. Почитайте
Maria_111 21 мая 2016, 05:52
Пробовала и Shiseido Perfect Whip и Shiseido iBUKI Gentle Cleanser Nettoyant Doux. Так по-моему они совсем не похожи, и аромат совершенно другой, и консистенция немного отличается, да ещё и Perfect Whip подсушивал мою жирную коже, с Shiseido iBUKI такого не было.
Лично я советовала бы купить Shiseido iBUKI, 100% копию вы точно не найдёте
AnastasiiaS 20 мая 2016, 14:02
Можно обратить внимание на другие более бюджетные японские пенки, если вы дружите с онлайн покупками. (видела онлайн у шисейдо дешевле линейка и там есть пару пенок вроде).
ni4ka 21 мая 2016, 07:17
спасибо, гляну
Tilansija 20 мая 2016, 15:59
Присоединюсь к Shiseido Perfect Whipe. У них с Ибуки составы практически идентичные, обе у меня есть и обе особых восторгов не вызвали, по ощущением одно и то же только в разной таре.
ni4ka 22 мая 2016, 07:11
спасибо большое, надо бы поискать
Cassandra_Neverhood 20 мая 2016, 17:19
Любая пенка от Hada Labo.
margo89 17 июня 2016, 12:13
Попробуйте Annayake — тоже японцы, но она без скраба.очищает так же до скрипа.вполне достойная замена
Vitalina 18 июня 2016, 14:46
сейчас одновременно пользуюсь Ibuki и Tony Moly с вишней. Вторая нравится даже больше, не так сушит, а стоит 300 р.
ni4ka 20 июня 2016, 06:18
оо спасибо, надо бы тоже сравнить
Средства от пигментации после ран0Собственно, суть в теме поста. У меня кожа очень чувствительная и реагирует зудом и раздражением на недостаточное увлажнение. Зуд чаще всего возникает... Парфюмерия с ароматом сирени или пионов25Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века24Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой...